Вы не вошли.
Кстати. Я же правильно понимаю, что изначально корабль плыл в Нуменор, типа еще немного переселенцев, а ктулху на них напал потому что Саурона учуял? Этот же ктулху не съел Мириэль потому что не нашел в ней зла?
И Саурона не сьел.
Мне больше интересно, где он прятал молоточек до падения Гали
Он из Эрегиона наверняка не в одном халате уходил, но не показывать же Темного Лорда с мешками имущества. Где-то, видать, и оставил все стыренное, орки не посмеют тронуть, а больше там некому.
Он из Эрегиона наверняка не в одном халате уходил, но не показывать же Темного Лорда с мешками имущества.
Ага, запасные халаты, краска для волос, выпрямитель для волос, куча шампуней, бритва для щетины, волшебный фен, запасные парики. Лосьены, кондиционеры. Офигенный набор для Черного Властелина, внушающего ужас.
Оно было всё в чёрных бутылочках, баночках и футлярчиках!
А мне тема с молоточком напомнила Сау и Келебримбор из игры Shadow of Mordor, там молоточек тоже был важным предметом
Правда, жаль, что в сериале смерть Келебримбора была не такой, как в игре, я ожидала большего...
Правда, жаль, что в сериале смерть Келебримбора была не такой, как в игре, я ожидала большего...
Возможно, все сильно резали и сокращали, чтобы уместить в 8 серий (мало). Ну и что там с авторскими правами.
Вообще, на месте амазоновцев я бы продвигала Эдвардса на профессиональные награды по сезону, работа очень сильная.
Отредактировано (2024-10-22 23:17:39)
Он невкусный, наверное
Ктулх не знал, что ему делать. Он бы съел Саурона, но нельзя есть Галю, светлая эльфийка, мама Уйнен по голове настучит.
Ктулх не знал, что ему делать. Он бы съел Саурона, но нельзя есть Галю
Ктулх вполне мог съесть его отдельно от Гали, я только сегодня пересмотрел начало второго сезона. Ктулх сердито поплавал вокруг него кругами, махнул хвостом и уплыл.
Ктулх не знал, что ему делать. Он бы съел Саурона
Не, ну тут как - Халбранд неплохой мореход, с точки зрения морской хтони вполне достойный экземпляр хумана. Подумаешь темный властелин, зато руки не из жопы...
Ктулх сердито поплавал вокруг него кругами, махнул хвостом и уплыл.
Похоже, не решился есть это. Учуял, что ядовитое. Или Саурон его как-то отогнал. Потом же этот плод греха семейства осетровых с акулой вернулся и доел остальных.
Подумаешь темный властелин, зато руки не из жопы...
Скрытый текст
Надо таких уезжающих вместе Саурона и Келебримбора!
Надо таких уезжающих вместе Саурона и Келебримбора!
Даже есть некоторое портретное сходство
зато руки не из жопы
Ещё вопрос, настолько ли он был хорош, как считалось. Кольца все сделал Келебримбер, в Саурон у него ходил идейным вдохновителем и "подай-принеси". Если такой мастер, так сам бы и ковал.
Склоняюсь к мысли, что основная сила Саурона в подвешенном языке и умении задурить голову. На поле боя он отметился виртуозным умением драпать, а Единое кольцо получилось с такими странными свойствами, что лучше б его сразу в вулкан и кинул, чтоб далеко не ходить.
Отредактировано (2024-10-23 00:08:10)
Офигенный набор для Черного Властелина, внушающего ужас.
Ну а что ещё надо-то? Сюда прям просится старый арт от Фобс
Ктулх сердито поплавал вокруг него кругами, махнул хвостом и уплыл.
Мама учила его не брать каку в рот
Ещё вопрос, настолько ли он был хорош, как считалось. Кольца все сделал Келебримбер
Ну, под парусом с Галей ходил неплохо, сражался тоже, ковал нормально, для звания "руки не из жопы" этого достаточно. А Келебримбор был тупо гений один на миллиард, об этом же все говорят.
Анон досмотрел второй сезон, и анону прям зашла дерзкая-резкая Галя, потому что в трилогии Джексона, когда благостная просветлённая дачница Галадриэль изображает "ух была бы у вас королева", ее перформансу не особо веришь. Ну типа, тетя пугает мальчика, чтобы кому попало кольцо не совал. После сериала хоть начинаешь верить, что ей реально тяжело удержаться.
Поздравляем Саурона - Чарли, его нынешнему воплощению, сегодня стукнуло 32 года
То чувство, когда ты старше Сау
То чувство, когда ты старше Сау
+
Ещё годик - и сможет стать богом )))
Поздравляем Саурона - Чарли, его нынешнему воплощению, сегодня стукнуло 32 года
Там принесли новое вью с ним, он все больше напоминает мне Сау из комиксов Фобс