Вы не вошли.
Меня тут больше Галя удивляет - ну ты только что договаривалась с Адаром, ну попробуй хоть договориться с Сау. Ну придумай что-то, возьми его на слабо
Тогда книжки б не было Считаю, что Галя - древний нех с дипломатическими талантами на уровне дяди Феанора, так что, про придумать и договориться - не к ней. Кто-то вроде Элронда, более гибкий и с умением общаться и договариваться с разными существами, вполне мог бы и поймать на слове и припахать майя к строительству и электрификации всего Средиземья.
Считаю, что Галя - древний нех с дипломатическими талантами на уровне дяди Феанора, так что, про придумать и договориться - не к ней
Но у неё был целый сезон на то, чтобы осознать, что глупо просто замахиваться оружием на Сау
гифка, которая выражает мои чувства по этому поводу
Сау местами очень меметичен
местами
Да там весь 8 эпизод можно на emotion chart разложить
Чтоб кому было нужно увидеть влюбленного
Обычно для этого помощь киношников не нужна. Два персонажа посмотрели друг на друга? Будут те кто увидит любовь. Два персонажа вообще не встречались? У них тайная любовь
Кто хочет увидеть что-то, в любом случае это найдет) а мне кажется не надо все сводить к одному виду влюбленности, дружеская любовь тоже крепка и богата.
Да там весь 8 эпизод
Половину сцен в сериале с ним
Вот злой Халя
Мне кажется что в образе Халбранда он не был чистым злом, поэтому мог и способствовать чему то хорошему или нейтральному
попробуй хоть договориться с Сау. Ну придумай что-то, возьми его на слабо, пусть
Галя не настолько самонадеянна чтоб пытаться манипулировать манипулятором. Саурон врет как дышит а она прямолинейная и в лоб, эту битву она бы проиграла не успев даже начать
эту битву она бы проиграла не успев даже начать
Так и с мечом у неё не вышло ничего.
Мне кажется что в образе Халбранда он не был чистым злом
Просто перед этим съел извозчика, лошадь извозчика, а затем спер кулончик
Кстати. Я же правильно понимаю, что изначально корабль плыл в Нуменор, типа еще немного переселенцев, а ктулху на них напал потому что Саурона учуял? Этот же ктулху не съел Мириэль потому что не нашел в ней зла?
Так и с мечом у неё не вышло ничего.
Это хотя бы привычное
Кстати. Я же правильно понимаю, что изначально корабль плыл в Нуменор, типа еще немного переселенцев, а ктулху на них напал потому что Саурона учуял? Этот же ктулху не съел Мириэль потому что не нашел в ней зла?
Похоже на то, да.
Скринтайм персов за сезон и количество слов
https://x.com/Canby_11/status/1848345628327162200
Это хотя бы привычное
У неё, собственно, там ситуация - полный финиш. Адар убит, вокруг орки, и сколько их - неизвестно, и ещё и Саурон. Бежать смысла нет, остаётся только схватиться за меч и хоть напоследок попытаться убить врага. К тому же, она с Сауроном не сражалась и не знала, похоже, что он умеет драться настолько хорошо. Когда она в финале первого сезона на него с кинжалом полезла, он ей голову задурил, кинул в пруд и сбежал. Может, думала, что есть шанс хотя бы его тело уничтожить.
Отредактировано (2024-10-21 23:12:07)
Скринтайм персов за сезон и количество слов
https://x.com/Canby_11/status/1848345628327162200
А мне казалось, Дурина было очень много, а он в топ4 не попал...
Галя более молчаливая, чем Келебримбор)
А мне казалось, Дурина было очень много, а он в топ4 не попал...
Там в комментах дальше пишут, что он на 5м месте, у него 48 минут типо.
Там в комментах дальше пишут, что он на 5м месте, у него 48 минут типо
Спасибо, до комментов я не дошёл
Может, думала, что есть шанс хотя бы его тело уничтожить.
Или хотя бы помереть с честью. Умереть для нее не так страшно как снова попасться на обман
Или хотя бы помереть с честью
Какая в этом честь? Тогда бы у него Нэнья оказалось
Тогда бы у него Нэнья оказалось
И каааак облагородило его обратно до Халбранда. Откатило, ткскзть, последний патч. Ну а чё, Адару помогло, чем этот сильно хуже...
И каааак облагородило его обратно до Халбранда. Откатило, ткскзть, последний патч. Ну а чё, Адару помогло, чем этот сильно хуже...
Сразу обратно до майя
Сразу обратно до майя
Это на него надо все три кольца надеть и ещё куском мифрила по лбу сверху стукнуть.
Тогда бы у него Нэнья оказалось
Если так хотел Нэнью, мог бы и слезть со скалы. Он же явно видел, куда упала Галя, и точно был ближе, чем эльфы, которые из города туда добежали. В юбке неудобно, что ли?
Хотя, эти претензии - отдай кольцо мне, а ты его сделал? Дал пару консультаций вначале, и уже лезет
Мне показалось, он хотел не так кольцо, как того, чтобы Галя сама кольцо ему отдала.
В юбке неудобно, что ли?
У него штаны под юбкой были. Но пафосно постоять с молоточком лучше, видимо
Вообще в той сцене особой логики нет, только фансервис