Вы не вошли.
А вот как появится что-то необычное, типа небритого патлатого типа на плоту
Мне кажется, Хал ей больше понравился не на плоту, а в доспехах, да и она ему тоже
Мне кажется, Хал ей больше понравился не на плоту, а в доспехах, да и она ему тоже
И не говори, анон! Да, когда они отплывали из Нуменора Как вспоминаю их счастливые переглядывания или как вижу гифки с ними - каждый раз чуть не плачу
что у Сау как будто никаких романтических чувств нет, он может быть и хотел бы, но не умеет в это
Я как-то так себе ХалиГали и хэдканоню. Что если бы Сау понимал, что такое романтика, он бы к Гале и в этом смысле подкатил, но он не понимает по природе своей, вот и получается то, что мы видим.
Просто актриса со всеми химичит на отлично
И только непрошибаемый Ар-Фаразон смотрит на нее как нуменорец на эльфийку
Отредактировано (2024-10-21 15:51:15)
Анон пишет:Анон пишет:По-моему, очень заметная, и ещё с первого сезона
Протестую, у Элронда с первого сезона влюбленность только в Дурина, причем взаимная
Ха-ха! Да! Я бы сказал, что накал страсти одинаковый что с Дурином, что с Галадриэль. В обоих случаях дружба где участникам сильно не наплевать друг на друга и важно доверие и взаимопонимание, но может и что-то большее:)))
Сначала я думала, что так и есть между Галей и Элрондом, но потом стала замечать, что Галя больше про войны и Сау думает.
Мне вот и Гил-Галад/Галя химичит. Тот всратый вариант, когда у него все хорошо, все отлично, тут появляется нечто, что переворачивает все верх дном... аж до уровня лайт версии лавхейта.
Мне вот и Гил-Галад/Галя химичит. Тот всратый вариант, когда у него все хорошо, все отлично, тут появляется нечто, что переворачивает все верх дном... аж до уровня лайт версии лавхейта.
Ничеси, анон, ты рассмотрел!
Мне Гил-Галад всегда казался хлебушком, до которого новости доходят, когда пиздец уже близок) Все чето делают, у гномам ходят, по горам лазают, а потом с ценным мнением/предложением/новостью приходят к нему)
И не говори, анон! Да, когда они отплывали из Нуменора
И когда во втором сезоне он ей в образе Халбранда глазки кота из шрека строил.
Но Адар это интересная тема. У него мозги, талант, да и внешность даже со шрамами весьма интересная.
Он оч стильный. И злодейской харизмы ему хватает, но до Сау не дотягивает - тот хотя бы сам в свой пиздеж не верит. А у Адара по поводу "детей" какие-то прямо экзальтированные цветаевские метания. Люблю нимагу пусть пойдут сдохнут.
Что если бы Сау понимал, что такое романтика, он бы к Гале и в этом смысле подкатил, но он не понимает по природе своей, вот и получается то, что мы видим.
Ну да, Сау умеет только в силу и власть, вот он их и предлагает Гале, все логично
Меня тут больше Галя удивляет - ну ты только что договаривалась с Адаром, ну попробуй хоть договориться с Сау. Ну придумай что-то, возьми его на слабо, пусть, раз он такой великий "исцелитель", восстановит Ост-ин-Эдиль или там Белерианд осушит, или ещё что. Сыграй на его тщеславии! А дальше будем посмотреть. Толку-то с более сильным майа пытаться сражаться, чай не Лютиэн и без Хуана
И когда во втором сезоне он ей в образе Халбранда глазки кота из шрека строил.
Он явно просек, что Халбрандом впечатляет ее больше, чем блондином с острыми ушами.
Насчет Гил-Галада: кажется, что все согласны, что Ар-Фаразон похож на Карла Маркса. А я считаю Гил-Галада похожим на
Анон пишет:Что если бы Сау понимал, что такое романтика, он бы к Гале и в этом смысле подкатил, но он не понимает по природе своей, вот и получается то, что мы видим.
Ну да, Сау умеет только в силу и власть, вот он их и предлагает Гале, все логично
Меня тут больше Галя удивляет - ну ты только что договаривалась с Адаром, ну попробуй хоть договориться с Сау. Ну придумай что-то, возьми его на слабо, пусть, раз он такой великий "исцелитель", восстановит Ост-ин-Эдиль или там Белерианд осушит, или ещё что. Сыграй на его тщеславии! А дальше будем посмотреть. Толку-то с более сильным майа пытаться сражаться, чай не Лютиэн и без Хуана
Мне кажется, хитрость и Галя - вещи несовместимые. Адар сам присел ей на уши, вот она и поверила опять
Зачем вы напомнили про плоттвист, аноны, теперь я хочу нарезку из первого сезона под Юрия Лозу.
Адар сам присел ей на уши
Есть фанон, что на Адара так повлияло Нэнья, не только физически его облагородило, но и морально
Мне Гил-Галад всегда казался хлебушком, до которого новости доходят, когда пиздец уже близок) Все чето делают, у гномам ходят, по горам лазают, а потом с ценным мнением/предложением/новостью приходят к нему)
Мне он напоминает черного кота из "Котенок гав". То есть может и огого лапой, но в основном "отцепитесь от меня"
Мне он напоминает черного кота из "Котенок гав". То есть может и огого лапой, но в основном "отцепитесь от меня"
А ведь да
Анон пишет:Адар сам присел ей на уши
Есть фанон, что на Адара так повлияло Нэнья, не только физически его облагородило, но и морально
Ага, читала эту теорию в группе вк.
Может быть и так, но мы уже никогда не узнаем, не изменил ли бы Адар своего решения в дальнейшем. Вот кто был хитер, так это - он.
Вот кто был хитер, так это - он.
Ага, жаль, что потеряли такого антагониста(
И не говори, анон, я прям расстроилась из-за того, что его убили.
Несколько раз видел на реддите (правда, ни разу не видел пруфов) утверждение, что авторы сериала планировали убить Адара еще раньше, но что за него вступился Саймон Толкин.
И он же не владел никакими супер-силами, как я понимаю, чтобы надеяться на его воскрешение в следующих сезонах
Ну да, вот и останется у нас "Сау против всех"
Что-то я боюсь, что шоураннеры опять отправят Галю в Нуменор и они там с Сау будут бороться за влияние, с периодическим фансервисом для шипперов.
Что-то я боюсь, что шоураннеры опять отправят Галю в Нуменор и они там с Сау будут бороться за влияние, с периодическим фансервисом для шипперов.
Мне очень стыдно, но я не против
А мне не стыдно
Я больше про то, что это слишком банально. Я за что-то более хитровыдуманное Пусть вон возрожденного Финрода отправят в Нуменор, гулять так гулять (только парик ему дайте нормальный, что за мода на коротковолосых эльфов...)
Отредактировано (2024-10-21 17:09:53)