Вы не вошли.
Я тоже, ужасно медленно((( ещё и сезоны эти микроскопические, были ж времена сезонов из 24 серий, когда мы все проебали (
Анон, не поминай к ночи. Галя бегает между Сауроном и Адаром, Элронд взывает к семейной части, и время от времени мочит очередного Галиного поклонника, возвращаются все! родственники Гали, их убивают, но они снова вылезают,вылезает Моргот, выносят Валинор и находят сестру Эру.
родственники Гали, их убивают, но они снова вылезают,вылезает Моргот, выносят Валинор и находят сестру Эру.
СПН, родной!
Не знаю как вы, а меня больше всего прикалывает появление яжматери Адара и эти тонкие психологические маркеры, по которым можно построить теорию, что Адара, похоже, пленили где-то на постсоветском пространстве:
Г: они не дети, они рабы
А: но у всех есть свои имена!!
p.s.: а вообще я искренне ждала хоть какого-то гейства, особенно со стороны Гил-Галада (не знаю почему) или Киберскотча Келебримбора, но похоже пока все с этим тихо
а вообще я искренне ждала хоть какого-то гейства
Вот они снимают с закосом под Джексона, а гейство проигнорили, ну как так( В ВК такие нежные у всех отношения были, в Хоббите вообще Торин с Бильбо.
p.s.: а вообще я искренне ждала хоть какого-то гейства, особенно со стороны Гил-Галада (не знаю почему) или Киберскотча Келебримбора, но похоже пока все с этим тихо
Спакух, анонче, во 2 сезоне придет Сау, и понесется)))
Уж надеюсь Ну я вообще морально готовилась продать душу и совесть за любую адекватную репрезентацию, а уж будет это тьма или свет - дело десятое
Кажется я тоже этого жду
А разве они не сразу несколько сезонов снимали или речь о чем-то другом шла?
Я б предпочёл лесбийство, а не гейство, но нам вряд ли хоть что-то из этого перепадёт.
С почти 100 миллионами зрителей на данный момент #TheRingsOfPower «быстро продвигается» на S2.
«Мы хотим, чтобы между сезонами было как можно меньше времени, но мы хотим сохранить планку такой же высокой», — обещает глава Amazon Studios.
https://mobile.twitter.com/getFANDOM/st … 3371237376
https://variety.com/2022/tv/news/jennif … 235392108/
М, что-то я чувствую по цитате, что сезоны не каждый год будут выходить(
Вообще мне тоже казалось, что они снимали сразу несколько сезонов, не зря же столько времени возились. Но нет.
Я б предпочёл лесбийство, а не гейство, но нам вряд ли хоть что-то из этого перепадёт.
Мне казалось, что Мириэль очень заинтересовано глядела на Галю.
А я вообще на Элронда с первых минут ставлю, и перманентно похую на каких-то там важных для сюжета его детей вообще. Но, боюсь, что тут все по шаблону будет - либо квирбейтить начнут жёстко на теме того, как все хотят Саурона или ещё какого темного пластелина, либо просто намеки раз в полтора сезона на какого-нибудь сына морпеха и другую принцессу-лебедь в пятом ряду.
Но, боюсь, что тут все по шаблону будет - либо квирбейтить начнут жёстко на теме того, как все хотят Саурона у.
О, если савой назначат холофайбера, и если оно так пойдет, я буду разочарована( не, он стал очень няшный после того, как помылся, побрился и надел кольчугу, но,..положа руку на сердце, не маярский у него левел обаяния)
Боюсь что нам даже с Сау не дождаться хотя бы квирбейта, вы Фаразона видели? Это же не просто недостаточно смазливые актёр, это типаж который ясно говорит - этот ебаться не будет, даже стыдливо под простынкой. И с прочими потенциальными партнёрами то же самое, только с Галей хоть какая-то химия.
Но у Гали почти со всеми химия, Морфидд молодчина.
не, он стал очень няшный после того, как помылся, побрился и надел кольчугу, но,..положа руку на сердце, не маярский у него левел обаяния)
ну он такой очень человек, не думаю что он будет Сауроном все-таки. Но с другой стороны из имеющихся персонажей остались только он и типаГендальф. И типаГендальфа показывают сильно зловеще, чтобы он оказался Сауроном (хотя фиг знает, может они просто прямолинейно намекают без вотэтоповоротов).
Саурон же должен кольца выковать и все такое? И сойти за своего у эльфов? Или я путаю.
Боюсь что нам даже с Сау не дождаться хотя бы квирбейта, вы Фаразона видели? Это же не просто недостаточно смазливые актёр, это типаж который ясно говорит - этот ебаться не будет, даже стыдливо под простынкой.
мне кажется там секса в принципе будет минимум, как и любой романтики, только большая дружба.
Саурон же должен кольца выковать и все такое? И сойти за своего у эльфов? Или я путаю.
Как минимум должен стать помощником Келебримбора, и выковать Кольцо Всевластья.
Интересно, всех будущих назгулов и гномьих королей будут прописывать? Было бы круто
мне кажется там секса в принципе будет минимум, как и любой романтики, только большая дружба.
Для большой дружбы тоже химия нужна... Пока, кроме Гали, больше всех искрит Дурин/Элронд. Имхо, конечно, но между ними хоть какие-то живые эмоции есть
Для большой дружбы тоже химия нужна... Пока, кроме Гали, больше всех искрит Дурин/Элронд. Имхо, конечно, но между ними хоть какие-то живые эмоции есть
Хоббитцы ещё) И Исильдур с братанами. Интересно, что с его сестрой ещё будет
Боюсь что нам даже с Сау не дождаться хотя бы квирбейта, вы Фаразона видели? Это же не просто недостаточно смазливые актёр, это типаж который ясно говорит - этот ебаться не будет, даже стыдливо под простынкой. И с прочими потенциальными партнёрами то же самое, только с Галей хоть какая-то химия.
Но у Гали почти со всеми химия, Морфидд молодчина.
А у меня все ебутся спокойно, я не знаю как надо смотреть и куда, но ебутся стабильно все (с) тут просто недокрутят до нужного накала страстей сами сценаристы, им это скорее всего нафиг не нужно
вы Фаразона видели? Это же не просто недостаточно смазливые актёр, это типаж который ясно говорит - этот ебаться не будет, даже стыдливо под простынкой.
Да ладно, я уверен он посещает купальни с оргиями и винишком. Хотя представить его с претендентами на Саурона я не в силах
И типаГендальфа показывают сильно зловеще, чтобы он оказался Сауроном (хотя фиг знает, может они просто прямолинейно намекают без вотэтоповоротов).
Надеюсь в следующих сериях он начнет приходить в себя и раскрываться, а не так, что в последней сцене последней серии: оп, я вернул память, я Саурон, щас расчешусь и пойду к эльфам.
ну он такой очень человек, не думаю что он будет Сауроном все-таки.
После того, как оказалось, что шоураннеры сериала работали с Абрамсом и были рекомендованы им, стало еще более очевидно, что он Саурон. А его тим ап с Галадриэль их Кайло Рен и Рей Только наверно без поцелуя.
Да хоть что-нибудь большое уже, дружбу, любовь, преданность, хочется какого-то яркого взаимодействия персонажей.
Дурин и Элронд, мне кажется, скоро серьезно посрутся и дружить перестанут, но пока они единственные додают вот этого простого человеческого общения.
Сначала показалось, что у Гали с Элрондом будет что-то такое, но они вместе очень тухлые. Вот бы Гале кореша-гнома. Или гномиху. Дису.
Ну не знаю, мне ХалиГали заходит, было бы дело не в Средиземье, а в Вестеросе, уже б и секс был)))
было бы дело не в Средиземье, а в Вестеросе, уже б и секс был
Было б дело в Вестеросе, ему бы руку отрубили, и они бы юстились еще сезонов 5, может и хорошо, что мы не там.