Вы не вошли.
Морфидд такая милая ей книжку с сообщениями от фанатов подарили
https://x.com/thranduilstar/status/1847670347702620596
Ой, надо же, какая она... обыкновенная, вне съёмочной площадки! Встретил бы на улице и не узнал.
Ой, надо же, какая она... обыкновенная, вне съёмочной площадки! Встретил бы на улице и не узнал.
Ну, я бы узнал. И я завидую ее внешности.
анон, принесший фотку
Анончик, я не обругал, для меня "обыкновенная" - не ругательство. Просто как два совсем разных человека - на экране и в жизни. Мне оба нравятся, оба милые)
Отредактировано (2024-10-20 20:07:06)
Мне оба нравятся, оба милые)
Мне тоже
На экране меня её внешность поразила, как мало с кем было. Это не Галадриэль моих хедфанонов и дейдримов, но она очень необычная и обаятельная. А тут - такой человеческий человечек. Респектище гримёрам и костюмерам.
Отредактировано (2024-10-20 20:26:40)
Да, она какая-то приятно простая) и уже не первый раз вижу фотку с подарочками от фанов она такая довольная лапа
Еще милых фоток https://vk.com/wall-220453658_8622
А я внесу сюда про старые фаноны, можно?
Очень любопытно потому что. Всё это бытовало где-то в 90е-начале 00х, потом сменилось другой волной.
1. Бытовал фанон, что Морийский Балрог как-то связан с мифрилом, например, что мифрил появлялся из серебра, по которому прошёлся Балрог.
2. Бытовал фанон, что мифрил имеет некие общие с Сильмариллами свойства. Какие - конкретики я не нашел, в фиках оно упоминалось просто как факт, в стиле "ты же понимаешь, мифрил много общего имеет с Сильмариллами" или "ну, Сильмариллов давно нет, но у нас есть мифрил, он может их заменить хотя бы отчасти"
3. Бытовал фанон о каких-то ордалиях в Нуменоре - конкретики опять же не нашел, но упоминания в стиле "его оправдал/осудил суд моря" - да.
4. Бытовал фанон про религию валар в Нуменоре, где именно Ниэнна - богиня смерти
Очень любопытно потому что. Всё это бытовало где-то в 90е-начале 00х
А откуда ты это знаешь? (без подкола, серьезно интересно)
А откуда ты это знаешь? (без подкола, серьезно интересно)
Однажды я наткнулся на этакий стебный сборник фанонов по Руссингону, датированный 2001 годом, и мне стало ИНТЕРЕСНО, потому что некоторые вещи там не совпали с нынешними, а некоторые - наоборот, остались неизменны.
И я пошёл смотреть другие фики на фф.нет и аозе с той же датировкой - до 2005 года, то есть.
И там много любопытного.
Причём со временем это исчезло.
Например, в тогдашних фиках Галя - боевая неадекватка с мечом чаще, чем нет.
А в современных она вся степенная и не прикасается к оружию....
Отредактировано (2024-10-20 22:54:13)
О, интересно, спасибо!
Я кстати встречал где-то, уже в десятые, отголоски фанона, что балрог связан с мифрилом, то ли чует его, то ли что-то такое.
Например, в тогдашних фиках Галя - боевая неадекватка с мечом чаще, чем нет.
Гале, в принципе, есть, в кого
А сериальная влюблённость в неё Элронда оттуда же? Хотя, я помню, когда вышла экранизация ВК, то в обсуждениях очень часто спрашивали, пара ли Галадриэль с Элрондом, и очень удивлялись, когда читавшие объясняли, что Галя его тёща.
А сериальная влюблённость в неё Элронда оттуда же? Хотя, я помню, когда вышла экранизация ВК, то в обсуждениях очень часто спрашивали, пара ли Галадриэль с Элрондом, и очень удивлялись, когда читавшие объясняли, что Галя его тёща.
Даже у Толкина где-то в черновиках была (правда очень быстро забытая им) идея не сделать ли их парой. И как по мне надо было делать. Не надо было бы Келебриан засовывать в холодильник и объяснять что Келеборн не мебель
Еще милых фоток https://vk.com/wall-220453658_8622
Классное сообщество, много фоток со съемок, мемасов, фанарта
@Анон #1215, разве есть сериальная влюбленность с элрондом ? Я так понил, они друзья, а
))
Отредактировано (2024-10-20 23:54:36)
Я так понил, они друзья, а
Тоже так понял и до сих пор в ахуе от тех, кто увидел влюбленность
Тоже так понял и до сих пор в ахуе от тех, кто увидел влюбленность
Ну то есть это как бы, конечно, фансервис, но изнутри мира - они друзяшки и боевые товарищи, а если учесть упоминание про пляж и Галю, она вообще ему ближе к материнской фигуре.
разве есть сериальная влюбленность с элрондом ?
По-моему, очень заметная, и ещё с первого сезона, особенно финала. Там очень "в лоб" символика.
сериальная влюблённость в неё Элронда оттуда же?
Там кмк нет влюбленности и закадровые рассказы тоже в эту сторону говорят
Отвлекли внимание и все
По-моему, очень заметная, и ещё с первого сезона, особенно финала
Кмк это нежная дружба, в ВК мире принято дружеские чувства проявлять.
Хотя, я помню, когда вышла экранизация ВК, то в обсуждениях очень часто спрашивали, пара ли Галадриэль с Элрондом, и очень удивлялись, когда читавшие объясняли, что Галя его тёща.
Это потому что там во 2 части была сцены с их осанвэ. Вот те, кто не читал книги, и решили, что они связаны отношениями
По-моему, очень заметная, и ещё с первого сезона
Протестую, у Элронда с первого сезона влюбленность только в Дурина, причем взаимная