Вы не вошли.
Вот тогда странно - почто гномские скоррапченые,
Потому что к гномским он чуть-чуть руку приложил, это же показали ))
Анон, который пока не смотрел, читает тред как производственный роман))))
А ещё - в пару няшному подстаканнику теперь есть йожик-чайник у Бомбадила
Его можно заказать, похоже
Аноны! Я с важным вопросом, не гоните ссанными тряпками, пж.
Где найти хорни контент по сабжу? Особенно интересует визуал. В гугле не забанили, но открытый поиск ничего кроме халадриели особо не выдает. Я понимаю, что здесь это особо не обсуждается, но может кому попадалось)
Мне 2 сезон понравился. Келебримбор в нем для меня намба уан, актер отличный, я за персонажа распереживался в финальных сериях, особенно когда иллюзия спала - так жаль его было. Ну и последние сцены с ним красивые и печальные.
Галя хорошо так страдала в 8 серии,
▼Скрытый текст⬍очень убедительно, я поверил
То же самое. Почему-то ветка манипуляций Саурона над Келебримбором выглядит уж очень реалистично.
Не думала, что этот сериал заставит меня так сильно проникнуться, но вот этот сюжет меня немного размазал.
но вот этот сюжет меня немного размазал
И меня, анон
Я смотреть начал, чтоб попкорн поесть и поржать, но что-то пошло не так
Ну, в данном случае самое грустное, что даже если бы Келебримбор был не Дедобримбор, сюжет все равно был бы... реалистичный.
На тебе, Фауст, возможность сделать самое невероятное и превзойти величайшего из великих, бери, я приношу дары...
Анон просто орет с того, как англофендом искренне ненавидит Кемена, устраивает опросы, кто больший злодей, Кемен или Саурон, это так мило.
Классный эдит с параллелями Галадриэль/Саурон
https://x.com/mvdpire/status/1843709954412425449
Анон пишет:к пожилому и всеми забытому
Пенсионеру И окучивал его еще так... профессионально. У Келебримбора просто не было шансов, очень он доверчивый оказался и даже наивный.
Саурон подвергает бедного Келебримбора эмоциональным качелям как истинный абьюзер, то накручивая его эго, то наоборот виня его во всех неудачах и заставляя работать на износ только чтобы не было времени остановится и подумать "А какого хрена я вообще творю?".
Пришла посмеяться над токсичным пейрингом Саурон/Галя, а осталась ради другого, еще более токсичного...
устраивает опросы, кто больший злодей, Кемен или Саурон, это так мило
Ну Кемен зло более приближенное к жизни и реалистичное, что ли, узнаваемый типаж, отсюда и такая яркая реакция. Это как с Амбридж. Злодеи Мега уровня воспринимаются менее реально, как условность скорее.
Тут ржут над пенсионером и всё такое, а я весь сезон люто флэшбэчил на свою бывшую, которая меня примерно так же вертела на качелях "ты же талантище" и "ты ж без меня пустое место"...
Тут ржут над пенсионером и всё такое, а я весь сезон люто флэшбэчил на свою бывшую, которая меня примерно так же вертела на качелях "ты же талантище" и "ты ж без меня пустое место"...
Нене, мы же не ржем, оно же правда очень реалистично получилось, вот и заставляет чувствовать чувства.
Да, там все как по нотам и отлично показано что жертвой манипулятора может стать, кто угодно, по моему очень круто вышло.
В этом плане хоть люди и ругают взрослого актера, кмк это добавляет интересности - Келембримбор не выглядит так как привыкли показывать жертв такого насилия в кино
Внесу очень трогательный и няшный фанфик: https://archiveofourown.org/works/59592259
Вообще легко вписался бы в канон, имхо
А что, кстати, в следующем сезоне таки Анариона покажут? будем ждать каста
Есть слухи, что это будет
Ужасно любопытно, кого возьмут Келеборном, но тут пока даже слухов никаких не видела, только фанкасты
Ужасно любопытно, кого возьмут Келеборном, но тут пока даже слухов никаких не видела, только фанкасты
А он будет в следующем сезоне?
▼
Скрытый текст
⬍
Сомневаюсь, чувак недостаточно ноунейм и по логике должен быть некисло занят в дракондурдоме
Я тут занимался этнографическими изысканиями и в процессе выяснил, что сериал сочиняли старые фанаты Толкиена - причём "старые" в том плане, что у них восприятие персонажей сложилось где-то в 90е и к началу нулевых полностью оформилось.
Занятное.
Анон видит столько отсылочек (тот же Ар-Фаразон радостно косплеит Тар-Минастира размышлениями о том, что вон с той горы можно увидеть запад), что фейспалмит когда кто-то говорит что "сценаристы не читали". Да блин они побольше многих читали.
Да блин они побольше многих читали.
Ну, я просто о том, что это люди очень давно в фандоме, какие-то фаноны у них уже нынче не в моде (например, боевитая, тупая и вздорная Галя), какие-то вообще в наших краях не бытовали...
https://archiveofourown.org/works/59665705
По сериалу, не ХалиГали и милое? Дайтедва
АУ, где у Келебримбора есть морская свинка, которая помогает против Аннатара