Вы не вошли.
актеру всего 43, между прочим!
Ничего себе... Не иначе, борода старит Так что, женится, старый черт?
Мне финал не очень понравился, который самый финал - я б закончил на песне Гэндальфа и Бомбадила.
Но линия Гэндальфа прям 10/10 моё, надеюсь, третий сезон сделают ЕЩЁ лучше
И вообще у них с Элендилем дети ровестники, а Элендиль вполне себе к Мириэли подкатывает
Расскажите под спойлером, что в 8 серии произошло
Отредактировано (2024-10-03 20:21:07)
Мне так понравился Адар в этом сезоне
Эльф-Адар - это сука возбудим и не дадим! Имени-то так и не назвали, гады
А ещё - в пару няшному подстаканнику теперь есть йожик-чайник у Бомбадила
Да! Ещё и когда его в эльфийском облике показали!
Да! Ещё и когда его в эльфийском облике показали!
Эх, вот лучше б его поставили Келебримбора или Гил Гэлада играть, хоть на эльфа-воителя из нолдор больше похож, а не на скуфа.
Балрогу выдали огненный меч и крылья-некрылья, не помню, были ли они у Джексона, по-моему, нет.
Он - почти точная копия джексоновского.
Отредактировано (2024-10-04 03:23:10)
не помню, были ли они у Джексона, по-моему, нет
Там честно попытались перенести на экран "and the shadow about it reached out like two vast wings", сделали призрачные крылья из клубов черного дыма
Да! Вот реально у актера, мне кажется, более "эльфийская" внешность, чем у многих, которых на эльфов набрали по объявлению.
Мне очень понравилась игра Чарльза Эдвардса, но надо сказать, во втором сезоне все актеры молодцы
Гил Гэлада играть
Гил-Гэладу, по ходу, пытались внешность как-то привести к джексоновскому, который в LOTR мелькает, хотя LOTR'овский таких крыльев на башке не носил.
Мне очень понравилась игра Чарльза Эдвардса, но надо сказать, во втором сезоне все актеры молодцы
Кроме, блин, Гали. Это выражение лица нашкодившей школьницы...
В общем, хорошо, что её не так много, как в первом.
Нет, анон, меня ее игра устраивает, причем как в 1 сезоне, так и во 2. К тому же, на мой взгляд, у нее очень завидная внешность она красивая и у нее вполне эльфийский голос Я каждую серию 2 сезона с удовольствием смотрел дважды и уже подумываю пересмотреть весь сезон, а вот 1 сезон пересмотреть не тянет, кроме Гали и Хали, ну и, возможно, гномов.
Мне финал не очень понравился, который самый финал - я б закончил на песне Гэндальфа и Бомбадила.
Вот да, пафосная речь Гали после такого трогательного момента была совсем не в тему.
Зато Саурон и Адар в этом эпизоде оба просто шикарны.
Отредактировано (2024-10-04 08:59:51)
Анону не нравился балрог у Джексона и то что в сериале его скопировали в ноль. Будто баалрог - это большой и рогатый. Почему бы не сделать его антропоморфным...
Мне 2 сезон понравился. Келебримбор в нем для меня намба уан, актер отличный, я за персонажа распереживался в финальных сериях, особенно когда иллюзия спала - так жаль его было. Ну и последние сцены с ним красивые и печальные.
Галя хорошо так страдала в 8 серии,
очень убедительно, я поверил
И Эстрид. Она просто текст блин читала по телесуфлеру такое чувство, вообще нулевая эмоция.
К тому же, на мой взгляд, у нее очень завидная внешность она красивая и у нее вполне эльфийский голос
Внешность отличная, а голос её я прямо слышать не могу! В каждой сцене, пока она молчит, она мне нравится гораздо больше
Мне Галя в 1 сезоне не нравилось, как играла, во втором скорее понравилось. Ничего "сверх", т.е. в отличие от того же Келебримбора или Сау, или Фаразона, или Элронда, или... не запоминается, но и не вызывает отторжения
То есть по сравнению с большинством каста играет хуже, но не значит что плохо
Отредактировано (2024-10-04 13:50:38)
Эльф-Адар - это сука возбудим и не дадим! Имени-то так и не назвали, гады
А ещё - в пару няшному подстаканнику теперь есть йожик-чайник у Бомбадила
1) Я уже как-то морально приготовилась. что имя это будет ""Келеборн"... Но нет, наверное;-)
2) Ежечайник мельком (я вспомнила) показали еще при первом заходе на Бомбадила, но в использовании - впервые;-)
▼Поскольку не все ещё посмотрели, дальше под спойлером⬍
Вот да, про балрога и гномов у меня примерно те же мысли были!
Аноны, а как думаете, в сериале Мириэль выйдет замуж за Ар-Фаразона? Я допускаю, что сериальщики решили без этого обойтись.
Вот исходно мне казалось, что к этому и идет, не по любви, так по политике. Я даже на моменте коронации была уверена, что Фаразон ее может свести к соправительству...
Но нет, и как-то мелькнувший в 8 серии (под текстовку Поппи) момент без слов, где Мириэль стоит перед Фаразоном и Ко в оковах и ей. похоже, какой-то приговор зачитывают... Я пока что-то даже представить не могу, как оно может на свадьбу вырулить. Но не исключаю.
Отредактировано (2024-10-04 14:07:13)