Вы не вошли.
В этом сериале время течёт так загадочно
как дипломатично сказал время течёт так загадочно, а скакуны их так быстры! а не вот эти ваши "ощущение, что они кольца за два месяца сообразили" и "о опять телепортация"
чертежами, проводят испытания, подрывают кузницу или бегают среди ночи с воплями "так вот где мифрила недоложили!!" - то все остальные линии уйдут за ненадобностью
признаюсь, захотелось поэтому нужны серии-вбоквелы! дурин с элрондом приключения в шахте 1 шт., аннатар с келебримбором бегают кругами по кузнице и вопят 2 шт. тогда может и зажили бы как люди!
как дипломатично сказал
Мирный же тред!)))))
то все остальные линии уйдут за ненадобностью
Обо всех остальных линиях жалеть не буду
время течёт так загадочно, а скакуны их так быстры!
Или просто замахнулись на большее, чем смогли реализовать. Может, какой-нибудь монстр режиссуры смог бы все это содержимое упихнуть в меньший хронометраж и ничего не потерять, но этим постановщикам отчаянно не хватает экранного времени на все заявленное. Ну и Саурон ожидаемо задавил большую часть побочных линий - у него слишком важная роль.
Отредактировано (2024-09-30 15:52:53)
Черт, почему сегодня не четверг?! Хочу восьмую!
Черт, почему сегодня не четверг?! Хочу восьмую!
а я хочу, но не хочу, потому что следующий четверг года через два
потому что следующий четверг года через два
Может, быстрее получится. Все-таки, декорации уже построены, сценарий тоже должен быть готов давно. Разве что с технической частью возни много.
Ну и 8 серий на сезон - мало.
следующий четверг года через два
об этом я стараюсь не думать
Может, быстрее получится.
Вряд ли, сейчас почти для всех сериалов такая норма, даже Бриджертоны выходят раз в 2 года, где нет особых спецэффектов. У Амазона еще из фентези Колесо времени и его тоже раз в 2 года выпускают, хотя съемки там закончились еще вроде до премьеры сезона
Зато мои друзья перестанут страдать от моих впечатлений каждый четверг!
Повезло им! Мои страдают всю неделю между четвергами.
Если подумать, я тоже четвергами не ограничиваюсь...
Готовы, аноны?
О-хохо... кажется, не совсем!
Какое еще
О-хохо... кажется, не совсем!
Какое еще▼Скрытый текст⬍
В промоушенах 2 сезона обещали падение Исильдура... Результат: Ну разве что с лошади или с коряги он падал.
падение Исильдура... Результат: Ну разве что с лошади или с коряги он падал.
Ну проебался я, ну что теперь поделать... )))
Ну проебался я, ну что теперь поделать... )))
Не ври, секаса тебе тоже не обломилось.
Ох, анон так ждет в финальной серии Исильдура и Нуменор. Понимает, что это третьестепенная линия в сериале, но вонт ту билиииив!
А потом придется писать фанфики в ожидании 3 сезона как Исильдур с Эариен встречается после прибытия. Потому что не дождусь же
Отредактировано (2024-10-03 00:44:06)
Ох, анон так ждет в финальной серии Исильдура и Нуменор. Понимает, что это третьестепенная линия в сериале, но вонт ту билиииив!
Да, в этом сезоне Нуменора было МАЛО, в этом моя печаль! Но в этом сезоне основное место занимал Эрегион, и это место он с гарантией освободит Нуменору МОЖЕТ повезти уже в следующем сезоне, если их поход на Саурона вместится в него...
Спойлер из расширенной версии промо 8 серии (размытый кадр)