Вы не вошли.
вместо пальца в резак цепь от наручников не засунул, он же им металл резал?
Я бы предположил, что цепка там не простая, а вроде той, на которой Маэдроса подвешивали - хрен порвешь, короче.
Почему Келебримбор
если б так работало, он бы и без
справился, он же пытался до этого разными штуками
В общем, он всяко обошелся меньшими жертвами, чем некогда его дядя!
В общем, он всяко обошелся меньшими жертвами, чем некогда его дядя!
Это порадовало прямо. Умеют же в сценарии когда хотят!
А откуда вообще эта супер-цепь взялась? Аннатар втихую сковал на досуге или у Келебримбора всякие клинковые штуки в шкафу валялись?
Отредактировано (2024-09-29 01:49:01)
всякие клинковые штуки в шкафу валялись?
это было автоисправление "кинковые"?
Выкатили новое промо финала 2 сезона
https://x.com/EdwardZ_ED/status/1840453772658786601
Последний кадр!
на видео только момент с Галей и Сауроном
Галя выбивает алименты.
Выкатили новое промо финала 2 сезона
https://x.com/EdwardZ_ED/status/1840453772658786601
Последний кадр!
Йех, и оно у меня не грузится! Кто там?
Йех, и оно у меня не грузится! Кто там?
Саурон с простертой рукой стоит на скале
Спасибо! Похоже, перезалили, моя ссылка пустая.
здравствуйте, меня зовут анон, и я алкоголик… в смысле посмотрел кольца власти и не могу расшипперить саурона и келебримбора, хотя раньше и в голову не приходило (и ничего подобное мне никогда не нравилось раньше)
здравствуйте, меня зовут анон, и я алкоголик… в смысле посмотрел кольца власти и не могу расшипперить саурона и келебримбора, хотя раньше и в голову не приходило (и ничего подобное мне никогда не нравилось раньше)
Такого Саурона, как в сериале, хочется шипперить со всеми...
саурона и келебримбора
Хоть будет мужикам о чем поговорить. Сплавы, реакции, техники закаливания, потом и про холодный ядерный синтез можно.
Хмммм, в трейлере финала мелькает Кирдан - неужто тоже будет? Я уж смирилась, что его мне до следующего сезона зажали...
Сплавы, реакции, техники закаливания, потом и про холодный ядерный синтез можно.
вот ты смеёшься, а очень не хватило в сериале простого человеческого диалога о ядерном синтезе! точнее - чтоб видно его было, это зарождение крепкой мужской дружбы. а то как покажут - либо грызутся, либо аннатар манипуляторски манипулирует манипуляциями. а то и одновременно. а хочется чтоб разговоры о важном! пацаны так-то пару сотен лет вместе... ковали. (ну, это в той вселенной, где дурин не на следующий же день от кольца ёбу даёт, конечно)
вот ты смеёшься, а очень не хватило в сериале простого человеческого диалога о ядерном синтезе!
Боюсь, что если б начали всерьёз делать сцены о том, как персонажи обсуждают и сидят за чертежами, проводят испытания, подрывают кузницу или бегают среди ночи с воплями "так вот где мифрила недоложили!!" - то все остальные линии уйдут за ненадобностью. Производственная тематика всегда очень захватывает.
А я б такое посмотрел.
а хочется чтоб разговоры о важном! пацаны так-то пару сотен лет вместе... ковали
В этом сериале время течёт так загадочно, что я забил и считаю, что там было достаточно времени для разговоров о важном! Но МОГЛИ Б И ПОКАЗАТЬ, а то так хорошо начиналось, когда они в первые пять минут знакомства уже предложения друг за другом договаривали...
А я б такое посмотрел.
Поддерживаю