Вы не вошли.
Анончик, это мирный тред, не надо так, пожалуйста.
Сорян, просто очень устал от этих отзывов и хотел пожаловаться.
Особенно после 100500го "в каноне энтицы все поголовно рубили леса и учили людей пахать и сеять, на деревья им плевать".
На самом деле, если захочется возразить, в каноне энтицы этим занялись только к концу второй эпохи, а до того жили более-менее с мужьями, пусть и предпочитали плодовые деревья обычным.
Отредактировано (2024-09-26 20:30:14)
Мне кажется, немалая часть отторжения еще в том, что это очень ВКшный мир. Не сильмовский.
О, возможно поэтому мне зашел
Что касается "в каноне нитак" - во втором сезоне Нуменор настолько сам по себе, что, кажется, можно было легко делать каноничный таймлайн, поэтому это самая большая печаль анона по поводу сериала, остальное анону ок. С Тар-Кирьятаном, возможно где-то с Тар-Телпериэн, там наворотить можно было не меньше. А все, что они на Фаразона натянули можно было на дальнейшие сезоны пустить, оно настолько же самодостаточно и слабо связано, насколько и мало. Вот анон с этой серии прям плачет, что совсем ничего. А он после пятой ходит в ахуе напополам с восторгом
Отредактировано (2024-09-26 21:13:54)
во втором сезоне Нуменор настолько сам по себе, что, кажется, можно было легко делать каноничный таймлайн, поэтому это самая большая печаль анона по поводу сериала, остальное анону ок. С Тар-Кирьятаном, возможно где-то с Тар-Телпериэн, там наворотить можно было не меньше
Абсолютли.
Мне например очень жаль, что нет истории Алдариона и Эрендис. То есть понимаю, почему её нет, но... но это такая вечная штука же.
И покалеченные дети.
Отредактировано (2024-09-26 21:14:08)
И покалеченные дети.
хоть флешбеком, чтоб объяснить, почему нуменорцы перестали плавать, кстати
Анон, который ждал войны клонов, то есть разборок между Галей и Мирданией, очень огорчен.
Анон, который ждал войны клонов, то есть разборок между Галей и Мирданией, очень огорчен.
Это слишком жестоко, Галя все же с огромным боевым опытом и упоротостью, она из Мирдании отбивную сделала бы за секунду. И молоток не помог бы.
респект и уважуха за то, что тролля сделали реально страшной хернёй
Он похож на тролля из Гарри Поттера. Я все ждала, что ему кто-нибудь цитатно на загривок вскочит и меч в ноздрю воткнет. Было бы красиво
C Мирданией эх.
Новая серия просто восторг, конечно.
Линия Келебримбора. Детали боя. Было несколько cgi - палевных моментов которые хотелось бы чтоб были почетче-подетальнее но в общем настроение не портит.
Метал трек это вообще!
Сердечко разбилось на
C Мирданией эх.
ну я по фразе
от Саурона уже предполагал
Мне нравится костюм Аннатара конечно. Есть в нем что-то неуловимое от славянского фентези, не могу точно сказать что, но прям чувствуется.
Он безумно толкиновский
вот тут соглашусь. Они уловили какой-то сам по себе дух произведения. На словах Келембримбора анон прям всплакнул почти как на ВК. И в общем вот ощущение от мира реально Толкиновское.
Имонирует мне и то что они очень стараются некоторые фразы или брать оригинальные или делать близко к оригиналу. Даже если сюжет отошел в сторону и изменений много и все такое - какой-то дух лично для меня во всем этом есть, как и философия, заложенная автором. И это прям приятно смотреть.
его то рыдать, то орать, то бросаться на людей - причём еще ДО нервного срыва из-за дня сурка.
так влияние Саурона, все, кто под его влиянием, начинают проявлять несдержанность, психи, злобу.
По-моему он на китайцев в халатах намекает, от которых все сейчас фанатеют.
От золотого халата Гил-Галада то же ощущение)
Там еще в костюме Аннатара интересный мотив якобы крыла, которое при этом чешуя.
Такое и намек на Манвэ с птицами, и на истинную суть.
А кстати, коллеги, где саундтрек бы отдельно взять, чтобы слушать?
Там еще в костюме Аннатара интересный мотив якобы крыла, которое при этом чешуя.
Такое и намек на Манвэ с птицами, и на истинную суть.
а на новой броне в 8 серии у него змея.
а на новой броне в 8 серии у него змея.
А где можно посмотреть трейлер 8 серии?
Анон пишет:а на новой броне в 8 серии у него змея.
по линку переходи на ютуб, там список
https://www.youtube.com/watch?v=3rjMSS7 … Zl&index=7
или на праймвидео
они выставляют вместе с текущим эпизодом видео с актерами, и в начале немного кадров из будущей серии
т.е. вот эпизод 7 - это то где в начале кадры из эпизода 8
Надеюсь не запутал
Отредактировано (2024-09-28 18:09:17)
АПД. прости, анон, я натрындел, я на праймвидео смотрел, а на ютубе они вырезали как раз кусок в начале
Я так понял, эти промо следующей серии есть у подписчиков, вот оно залито в твиттер (качество плохое) https://x.com/baron_loyd/status/1839979518930419883
И [спойлер]
А здесь качество лучше, но на видео только момент с Галей и Сауроном https://x.com/Samintha19/status/1840048697729597579
Отредактировано (2024-09-28 19:35:03)
Ого, в финальную серию, кажется, влезут ВСЕ линии (кроме, может быть Пеларгира) - подозреваю, она может быть довольно длинной!
на китайцев в халатах намекает, от которых все сейчас фанатеют.
А у меня еще легкие ассоциации с каким-то церковным облачением, типа диаконского.
Аноны со ссылками, спасибо, посмотрел промо финалки, как дождаться теперь.
По 7 серии есть вопрос. Почему Келебримбор