Вы не вошли.
Нуу если тянуть сову на глобус, можно представить, что ошейник сняли, перед тем как выпнуть Моргота за пределы мира. Может, его вообще голым туда выкинули, предварительно красиво раздев.
Мне нужен этот арт!
Смотреть интересно. И большой вопрос, насколько был бы успешным сериал, если бы дух Толкиена соблюли на все 100&
Был же вроде фильм-биография про Толкина, где все тщательно соблюли. Никто этот фильм не заметил вообще )
А здесь, хоть и явная хрень относительно канона - смотреть интересно!
Я заметил. Но он интересный только для фанатов, у меня муж дропнул на середине.
Так что насчет короны Моргота какая-то черепашка пиздит
Это была корона выходного дня. Мелькор взрослый состоявшийся вала (тм) и может позволить себе больше одной короны.
Отредактировано (2024-09-21 23:24:29)
Был же вроде фильм-биография про Толкина, где все тщательно соблюли. Никто этот фильм не заметил вообще )
Ну я смотрел, не уверен что вот все-все в точности, но фильм отличный
Это была корона выходного дня.
НУ все правильно. Специально для выхода за пределы мира
Ну я смотрел, не уверен что вот все-все в точности, но фильм отличный
Отличный, но только вкупе со знанием биографии, творчества и интереса к ним. Это типичный фанфик, в отрыве от канона вообще не работает.
Отредактировано (2024-09-22 00:07:10)
Мелькор взрослый состоявшийся вала (тм) и может позволить себе больше одной короны.
Анон загуглил "Сколько корон у короля?"
Ответ:
им нужно как минимум две , одна только для священной церемонии коронации, плюс одна для государственных мероприятий
Если у ничтожных земных монархов минимум две, так сколько себе мог позволить Мелькор?!
когда думает о нем как о фанфике
Полезный подход с любыми новыми сериалами и фильмами по франшизам или книгам
Мне серия зашла на ура, но мне нравится сериал в целом. И конечно, второй сезон сделан здорово лучше первого.
Согласен, второй сезон прям живенький, я очень доволен
когда наняли специалиста по интимным сценам
Эти специалисты курируют не только секс но и раздевания, оголения и даже поцелуи вроде. Короче следят чтоб все было в интересах актера и не было перегибов.
Как же круто снимали сцену день/ночь
Ого какой кайф, в серии переход прям плавный, красота
Я плевался как мог на трейлеры и промо материалы, но сейчас вынужден признать, что Аннатара мне додали.
Только поставили бы рядом с ним не Дедобримбора(
Эти специалисты курируют не только секс но и раздевания, оголения и даже поцелуи вроде. Короче следят чтоб все было в интересах актера и не было перегибов.
Я не против, анон, я знаю. Я просто ору постфактум с кучи воплей, которые были еще до выхода 1 сезона "обоже у них все перепьются и перетрахаются"
Отредактировано (2024-09-22 14:43:39)
А могли бы и перетрахаться, вон Сау Гале в конце первого сезона всякое предлагал
Специалисты специалистами, а нормальный, не за три километра, поцелуй Арондиру зажали. Какое уж тут "перепьются и перетрахаются"...
А в новом сезоне очень надеюсь и жду Элендила с Мириэль, но пока опять одни обломы. ((
Отредактировано (2024-09-22 15:57:20)
вон Сау Гале в конце первого сезона всякое предлагал
Та что он ей там предлагал - стань моей королевой, давай вместе править миром... Замуж не звал, и даже на сеновал не звал. Вообще, неизвестно, он хоть в этой сфере разбирался? Это Галя дама замужняя, а Саурон-то сначала дух бесплотный, потом сплошная физика, химия и металлургия.
ну, если орки не поторопятся, там эта кузнечиха-блондинка вполне Аннатара на сеновал может затащить и что да как наглядно показать.
Я заметил. Но он интересный только для фанатов, у меня муж дропнул на середине.
Я тоже заметила - и втравила нескольких друзей, им тоже зашло.
Но! "фильм про Толкина" и "фильм по Толкину" - это все-таки две разных истории, думаю.
Та что он ей там предлагал - стань моей королевой, давай вместе править миром... Замуж не звал, и даже на сеновал не звал.
Ящитаю, это было предложение, просто он по-другому выражаться не умеет, не научили
Анон пишет:Мелькор взрослый состоявшийся вала (тм) и может позволить себе больше одной короны.
Анон загуглил "Сколько корон у короля?"
Ответ:им нужно как минимум две , одна только для священной церемонии коронации, плюс одна для государственных мероприятий
Если у ничтожных земных монархов минимум две, так сколько себе мог позволить Мелькор?!
...набор корон "Неделька"...
Ну что же, сидим, едим шубу(с), ждем 7 серию. Выплыло название "Doomed to die", заклинание КОльца продолжают дербанить на названия, но оно тут явно не только к людям кольцеонсцам относится!
Попалось примерно 3 трейлера серии - похоже, наконец начнется большая боевка, будут гномы - и, кажется, мелькнет Бомбадил и еще какой-то восток. (А вот Нуменор и Пеларгир, видимо, пока не ждем, - надо полагать, что-то будет напоследок. Вдруг
Вдруг
Не будет их в 7 серии. И протохоббитов тоже. Список треков:
Отредактировано (2024-09-26 01:17:29)
7 серия