Вы не вошли.
Всего две? А что я смотреть потом буду? 😭
Я считаю не додали тентаклей. Начало подводной сцены было многообещающим, но потом как-то...
Линия с Галадриэль и Адаром очень странная
А я тут, засмотрев серию вечером. утром проснулась с мыслью (может, она до меня уже всем пришла??): в начале сезона Адар убил Саурона. А может, в конце сезона Саурон убьет Адара?
Анон пялится на корону якобы Моргота и пытается понять 1) почему она вдруг является супер крутым оружием против майя 2) куда там сильмариллы вставляют.
Шоураннеры, ну нафига эта клюква? Ведь в остальном хорошо написана сюжетная линия…
Еще ниче не смотрел, на спойлеры не триггерюсь, но аноны, плиз скажите: у Элронда в этом сезоне будет что-то типа полноценной арки "а я и отпиздить могу" или этот финт с кровищей по лицу ток финальная битва?
Анон не может всерьез смотреть сериал как сериал по Толкину, но заметил, что когда думает о нем как о фанфике, а еще лучше - как о ролевой игре, то все заходит на ура.
Словил себя на мысли, что когда Келебримбору говорят "мифрила больше нет" это для анона выглядит как "мастер по экономике старой закалки, из 90-х, дал три чипа"
мастер по экономике старой закалки, из 90-х, дал три чипа"
Три чипа мяса, пять чипов картошки, три чипа мифрила, и живите до штурма как хотите...
Эльфам регионал ритуал не пропустил потому что "только утро второго дня игры, куда вы торопитесь, и вообще у нас мастер по магии еще не проснулся после вчерашнего, ждите"
Нуменорцам не выдали библиотеку, пришлось брать с собой старые наработки с игры по мифам дневней Греции
Отредактировано (2024-09-20 20:49:40)
Шоураннеры, ну нафига эта клюква? Ведь в остальном хорошо написана сюжетная линия
Да эта серия вообще какая-то клякса от и до.
То Нуменор с божьим судом ктулхой, то шиза Келебримдеда, и даже моих любимых Гэндальфа и Ко всрали.
Хотя Саурон в этой серии работал хорошо, качественно сауронил.
Мне серия зашла на ура, но мне нравится сериал в целом. И конечно, второй сезон сделан здорово лучше первого. Эх, скорей бы 7-8 серии, а еще лучше следующий сезон
Аноны, а помните фестиваль паники и истерики еще во время разработки 1 сезона, когда наняли специалиста по интимным сценам? Тогда оргии пронзали, возмущались
и где?
Аноны, а помните фестиваль паники и истерики еще во время разработки 1 сезона, когда наняли специалиста по интимным сценам? Тогда оргии пронзали, возмущались
и где?
Гм. да. Вот у нас есть Аннатар и Мирдания, Адар и Галя.... И что-то не похоже, что они за оставшиеся две серии дойдут до чего-то, где им понадобится этот консультант!;-) Про Элендиля и Мириэль даже не говорю, там возвышенное обожание. Ну, еще есть Поппи и ее новый знакомый и Золотинка в неизвестной форме у Бомбадила (может, она еще невоплощенная? или в виде реки, т.е. воды?) .... на них вся надежда, похоже!
Про Элендиля и Мириэль даже не говорю, там возвышенное обожание.
Я вот чот задумался - это они просто так сделали или это кто-то прочитал версию, где у Мириэли были отношения с дядей Элендила?..
Анон пялится на корону якобы Моргота и пытается понять 1) почему она вдруг является супер крутым оружием против майя 2) куда там сильмариллы вставляют.
Ну, Адар вроде говорит, что Саурон ее перековал... Мне нитереснее, как он ее добыл! Хотя, может, светлое воинство, выковырив Камни, бросило артефакт за ненадобностью...
Хотя, может, светлое воинство, выковырив Камни, бросило артефакт за ненадобностью...
Я вспоминаю вот, это прошлый экземпляр на ангайнор перековали же, да?
Анон не может всерьез смотреть сериал как сериал по Толкину, но заметил, что когда думает о нем как о фанфике, а еще лучше - как о ролевой игре, то все заходит на ура.
Словил себя на мысли, что когда Келебримбору говорят "мифрила больше нет" это для анона выглядит как "мастер по экономике старой закалки, из 90-х, дал три чипа"
Мне тоже многое в сюжете объясняют реалии полигонной игры;-)
Тут. по-моему, мастера разные команды плохо отследили и таймплан поехал: орки уже выдвинулись на штурм, а людские кольца еще не отковали (а мастера какой-нибудь длинный ритуал отковки прописали!). А по полигону уже бродят заявившиеся на будущих назгулов, например, поэтому скипануть их - не выход....
P.S. У меня случилась опечатка "блинный ритуал". А что , например, идея "выпек в полигонных условиях 10 блинов = сковал одно кольцо" точно требует времени!;-)
Анон пишет:Про Элендиля и Мириэль даже не говорю, там возвышенное обожание.
Я вот чот задумался - это они просто так сделали или это кто-то прочитал версию, где у Мириэли были отношения с дядей Элендила?..
Мне тоже эта мысль заходила, но с другой стороны, они ж вроде принесли страшную клятву не читать ничего кроме приложений;-) Ну, по крайней мере, не использовать... Хотя *про Элендиля* точно нигде не было. можно и правла этим отговориться!
Ну, по крайней мере, не использовать... Хотя *про Элендиля* точно нигде не было. можно и правла этим отговориться!
Ну так чисто технически это был дядя, а не сам Элендил! И вообще там все было иначе, и Мириэль моложе, и Фаразон тоже.
выпек в полигонных условиях 10 блинов = сковал одно кольцо" точно требует времени!;-)
Торт, анон, торт блинный! 10штук это для единого наверное, а то жестоко
За вашими обсуждением я так второй сезон наконец пойду посмотреть )
Как же круто снимали сцену день/ночь
https://x.com/RingsOfPowerEra/status/18 … 4407570642
Ну, Адар вроде говорит, что Саурон ее перековал... Мне нитереснее, как он ее добыл! Хотя, может, светлое воинство, выковырив Камни, бросило артефакт за ненадобностью...
По канону светлое воинство корону Моргота ему же на шею надело, как ошейник, и в таком виде потащило на последний суд в Валинор. Так что насчет короны Моргота какая-то черепашка пиздит
Я вспоминаю вот, это прошлый экземпляр на ангайнор перековали же, да?
Не совсем. Ангайнор сковал Ауле для первого срока Моргота, а во второй срок на него опять надели уже б/у Ангайнор, плюс воротник из гитары корону уже без Сильмарилов как ошейник.
Так что насчет короны Моргота какая-то черепашка
Нуу если тянуть сову на глобус, можно представить, что ошейник сняли, перед тем как выпнуть Моргота за пределы мира. Может, его вообще голым туда выкинули, предварительно красиво раздев.
Я его так и считаю фанфиком, со всеми типичными чертами. Но если можно Еськову или Перумову, то почему нельзя Безосу?
Я его так и считаю фанфиком, со всеми типичными чертами.
+100
Смотреть интересно. И большой вопрос, насколько был бы успешным сериал, если бы дух Толкиена соблюли на все 100&