Вы не вошли.
'THE RINGS OF POWER' is planned to have 5 Seasons
(via: @THR)
A third season has been in the works for months, though it has not been officially greenlighted. After seeing season two’s premiere ratings, sources tell The Hollywood Reporter the company remains committed to the show’s original five-season plan.
Мне тоже где-то попадалось про 5 сезонов.
У меня мысли были такие: 5й - по идее, Война Последнего Союза, Саурона разбили, кольцо потеряли.
4й - наверное, вплоть до падения Нуменора.
Соответственно, остается понять, что у нас в 3м. Возможно, отковка Единого кольца (если до этого не дойдет в нынешнем) и назгулы? Ну и как-то между 3 и 4 должны тогда распределиться война Фаразона против Саурона, его сдача и привезение в Нуменор.
*
Ну, хорошо же. Главное - чтоб Гэндальфа и хобби-тянок не слили, они клёвые.
По итогам 4 серии - и хоббитских преданий про страну Суза - у меня сложилась идея, что для хоббитов история, возможно, завершится тем, что они найдут Шир и поселятся в нем. (Это по идее уже сильно в 3 эпохе, но сериал серьезно смешивает хронологию и может дать это в самом ее начале). Причем мохноноги и появившиеся в кадре только что пустынные хоббиты, видимо, должны перемешаться, потому что одни ищут Шир (это он "Суза" на Всеобщем языке), другие роют норы!
Не знаю, как это увяжут с общей историей. Но, наверное, как-то таки увяжут!
Но гномов пока мало в этом сезоне. Впрочем, прошла сейчас тут по треду, пересмотрела трейлеры и закадровое - и гномы, и Нуменор еще точно будут, не только Эрегионская война.
Я видел превью 5 серии - гномы и Нуменор уже завтра)
Найс, про гномов не забыли.
сильно изменился за лето
Аноны, а уже обсуждали, что случилось с мужем Галадриэль? Вроде его в первом вскользь упоминали, а потом она бегает холостая и стреляет глазами во всех подряд не взирая на расу и аллаймент.
она бегает холостая и стреляет глазами во всех подряд не взирая на расу и аллаймент
Она не виновата, что красивая и нравится мужикам всех рас.
Сказано что он ушел однажды в доспехе не по размеру и исчез.
Божечки, какой шикарный Фаразонище, всё-таки.
Вот дали мужику нормально развернуться - и он развернулся. Я про актера, истессна.
Саурон тоже развернулся - я про харассмент на рабочем месте.
Саурон тоже развернулся - я про харассмент на рабочем месте
Кто кого?
Кто кого?
Мне интересно, этой эльфийке имя вообще дадут?..
Диса котенька. Всё-таки вот насколько актриса от персонажа отличается: она противная, а персонажка у неё няшная.
И ей стали рисовать в этом сезоне прям норм бакенбарды
Мне интересно, этой эльфийке имя вообще дадут?..
Ну да, Мирдания это скорее профессиональная принадлежность! Ну, с другой стороны, не дадут - фанаты придумают!;-)
Кто кого?
Я надеялась, что он Келебримбора совратит по всем статьям, не только на тему кузнечной гордости
Вот смотрю я на драку в нуменорском храме и думаю: ведь есть же нормальные хореографы, которые могут в жесткую реалистичную драку.
Почему они не подходят даже к сценам с Галей?..
Но совпадение имени Валандила с именем сына Исильдура обосновали красиво, да.
Отредактировано (2024-09-12 17:25:09)
ведь есть же нормальные хореографы, которые могут в жесткую реалистичную драку.
Почему они не подходят даже к сценам с Галей?..
Предполагаю, потому что исходят из идеи, что "эльфы должны сражаться изысканно". По драке Гали с орками в конце 4 серии у меня дежа-вю со сценами экшена с участием Леголаса из второй части "Хоббита" - очень похоже, что ориентировались на них.
Божечки, какой шикарный Фаразонище, всё-таки.
Вот дали мужику нормально развернуться - и он развернулся. Я про актера, истессна.
Фаразон просто вау. Настолько харизматичный мерзавец вышел
Фаразон просто вау. Настолько харизматичный мерзавец вышел
Вот да, насколько Кемен ниочём, настолько его батя харизматичен и прямо за душу берёт.
Хз, кому как, но мне прям в хедканон попало.
Кемен ниочём
Кемен о глубокой травмированности, папенька требует достигаторства
Где-то было, что случилось с Кеменовой маменькой? Исилдурова потонула, когда его спасала, а эту в какой холодильник запихнули?
Кемен о глубокой травмированности, папенька требует достигаторства
Пусть террактом похвастается. "Корабли в моей гавани, не взлечу так поплаваю".
Корабли в моей гавани, не взлечу так поплаваю".
Аааа! Аноооон, как развидеть
Кстати, Нарви с бутылочкой ходит все время?