Вы не вошли.
Не там Одно Кольцо искали![×2]
Так может Галя найдет!
И отрубит то, на чем кольцо держится?
Отредактировано (2022-09-28 19:59:26)
С сеткой на голове классно но я больше всего оценил «походный» вариант когда было отплытие из нуменора
И отрубит то, на чем кольцо держится?
Эй, канонично это должен сделать Исильдур
мириэль тоже с косами
Какая она офигенная И эти сочетания синего с красным, как на картинах Тициана
Неужели Нуменор и Линдон проектировали одни и те же дизайнеры? Даже массовка выглядит интересной
Отредактировано (2022-09-28 20:12:37)
Эй, канонично это должен сделать Исильдур
Галя хочет проверить первой
Рейтинг сериала большее и не позволит, эх
Подумал, что в руфандоме пейринг Галадриэль и Халбранда должен называться халигали. Простите.
Подумал, что в руфандоме пейринг Галадриэль и Халбранда должен называться халигали. Простите.
это прекрасно)
Пришел сказать, что мне нравится Халбранд - интересно за ним наблюдать - и что хоббиты красивые. А прочитал, что Галадриэль, типа, красивая, и чуть спорить не полез (((.
Нет, не для меня "мирный тред"
С сеткой на голове классно
С сеточки я отдельно протащился, потому что мне ее очень недодали в ВК у Арвен.
Аноны, а вы обратили внимание, что у Адара на одежде ровно такие же волнистые узоры, как у Элронда и Гил-галада? По-моему, ни у кого из эльфов больше таких нет. Возможно, Адар вывалился откуда-то из Второго дома?
Пришел сказать, что мне нравится Халбранд - интересно за ним наблюдать - и что хоббиты красивые. А прочитал, что Галадриэль, типа, красивая, и чуть спорить не полез (((.
Нет, не для меня "мирный тред"
Правила треда не запрещают спорить. Нельзя хейтить и оскорблять, а спорить - почему нет? Начну: Галадриэль - красивая! А как её на лошадке вдоль моря прокатили - прямо-таки бессовестный фансервис, запрещённый приём, а ля индийское кино!
А мне понравился нырок Гали в воду. И потом как она с плота ныряла. Красивое. Вообще нравится, люблю такой типаж героинь.
И их взаимодействие с папой Исильдура весьма приятное
Говорят что все досмотревшие экранизацию "Гибель Властелина колец и возвращение Государя" до конца сходили с ума.
А мне понравился нырок Гали в воду. И потом как она с плота ныряла. Красивое. Вообще нравится, люблю такой типаж героинь.
У меня невовремя включилась когда она открыла глаза под водой в море
И их взаимодействие с папой Исильдура весьма приятное
Я слишком глубоко копаю, или это был намек на то, что Элендилу Галя нравится больше собственных детей, и на эту тему зреет конфликт?
Кстати, второго сына, как его там, показывали?
Аноны, а вы обратили внимание, что у Адара на одежде ровно такие же волнистые узоры, как у Элронда и Гил-галада? По-моему, ни у кого из эльфов больше таких нет. Возможно, Адар вывалился откуда-то из Второго дома?
Тогда и у Гали должен такой быть. Может просто линдонская символика?
Песня Поппи на немецком:
Тогда и у Гали должен такой быть.
Галя из Третьего же. Правда, неизвестно, из какого на самом деле Гил-галад по версии сериала, об этом я как-то не подумал.
Анончики, я не смотрела, но неужели пока нет ни одного намека на Келеборна или его возможное появление?
Лучше и не надо...
о неужели пока нет ни одного намека на Келеборна или его возможное появление?
Ну Гале пока не до него, у нее вот цельный Саурон намечается) Галина девушка серьезная)
До чего ж все красивые в новой серии.
Халбранд
Гале очень идет коса. У неё реально глаза какие-то эльфийские.
Но Галя у нас оказывается расист... Интересно к чему это приведут.
Ещё в этой серии много крупняков на глаза. Красивое.
Но конечно мне показалось очень тупо
Финалка красивое
Анончики, я не смотрела, но неужели пока нет ни одного намека на Келеборна или его возможное появление?
Рано, ты что, сезону к третьему появится, будет комфортить Галю после Саурона