Вы не вошли.
Адара рекастнули, добавили новых персонажей.
А, тогда норм, разговоров-то. Моул был классный, но в первую очередь тем что на него не пожалели грима.
▼Welcome Gabriel Akuwudike to the cast of #TheRingsOfPower! (1/7)⬍
Он мог бы быть Анарионом
Интересно кого будет играть Дэниэлс, я его люблю
Интересно кого будет играть Дэниэлс, я его люблю
Сарумана, например, или Кирдана (надеюсь нет)
Глорфиндэля
Мысленно представила его с золотыми локонами
«Кольца власти» раскрывают еще 8 новых актеров для второго сезона
💍Оливер Элвин-Уилсон
💍Стюарт Боуман
💍Гэви Сингх Чера
💍Уильям Чабб
💍Кевин Элдон
💍Уилл Кин
💍Селина Ло
💍Калам Линч
Ооо какой черноволосый мужик
Сплошные эльфы, я смотрю
Как минимум трое, а то и четверо, вполне пойдут за эльфов.
Как минимум трое, а то и четверо, вполне пойдут за эльфов.
Надеюсь девушка будет не эльфийкой, а кем-нибудь из харадрим, мне не хватает у них этнических признаков. Бронвин красавица, но в плане игры, имхо, бревно. Кстати, как вы думаете, есть шансы что Тео по мере роста персонажа заменят? Или хоть подстригут нормально, у персонажа есть хороший потенциал, но его фиг разглядишь.
«Кольца власти» раскрывают режиссеров второго сезона, который будет состоять из 8 эпизодов
🎬 Шарлотта Брандстрем («ТРОП», «Ведьмак», «Чужак», «Наследие Юпитера»)
🎬Сана Хамри («Колесо времени», «Империя»)
🎬Луиза Хупер («Песочный человек», «Ведьмак»)
https://twitter.com/getFANDOM/status/16 … 4542218240
https://nitter.at/getFANDOM/status/1603043364542218240
Из этой статьи
https://deadline.com/2022/12/the-lord-o … 235198428/
Отредактировано (2022-12-14 18:07:41)
Сплошные эльфы, я смотрю
Уруки!
«ВК: Кольца силы»: Вернон Сандерс рассказывает о возврате инвестиций в первом сезоне и продлении на 3 сезон, дразнит более быстрым темпом и более масштабными битвами во втором сезоне
https://deadline.com/2022/12/lotr-the-r … 235201384/
«ВК: Кольца силы»: Вернон Сандерс рассказывает о возврате инвестиций в первом сезоне и продлении на 3 сезон, дразнит более быстрым темпом и более масштабными битвами во втором сезоне
https://deadline.com/2022/12/lotr-the-r … 235201384/
Удивлена что они все-таки окупились, но это приятно.
И тизирят Кирдана во втором сезоне, надеюсь он будет бородат
Удивлена что они все-таки окупились, но это приятно.
А почему нет? По рейтингам крепкий середняк, чуть лучше чем у Амазона в среднем
Анон пишет:Удивлена что они все-таки окупились, но это приятно.
А почему нет? По рейтингам крепкий середняк, чуть лучше чем у Амазона в среднем
У меня сложилось впечатление, что хейтят его практически все. Искала разбор в ютубе, 9 из 10 роликов были негативные. Кого из знакомых не спрошу, говорят, что дальше 1ой серии не смогли смотреть. Чувствую себя из-за этого говноедом, но ничего не могу с собой поделать.
У меня сложилось впечатление, что хейтят его практически все. Искала разбор в ютубе, 9 из 10 роликов были негативные. Кого из знакомых не спрошу, говорят, что дальше 1ой серии не смогли смотреть. Чувствую себя из-за этого говноедом, но ничего не могу с собой поделать.
а я как раз после 1 серии поняла, что это мой сорт травы. Ну, в полку говное, да брось, анончик, сериал проходной, с графикой нормально, актеры даже есть хорошие, чоуж одна беда - ждать второй сезон долго, ну и еще эти замены дурацкие
У меня сложилось впечатление, что хейтят его практически все. Искала разбор в ютубе, 9 из 10 роликов были негативные. Кого из знакомых не спрошу, говорят, что дальше 1ой серии не смогли смотреть.
Имхо это просто удобная цель, то что "модно" хейтить. Знакомые цивилы смотрели на равне с другим проходным фентези вроде Дома Драконов. Мне зашло не все, но многое, я наивно надеялся на пробужение фандома, но увы. Даже шипперить некого.
Даже шипперить некого.
Дурин, почему ты такой бородатый и счастливо женатый
да не то чтобы совсем некого, да и когда отсутствие романтических или приятельских отношений нам мешали шипперить всех подряд? Тут скорее дело в том, что как-то...нет пока еще никого, парочка эльфов и нуменорцев погоды не сделали, а темных вообще зафакапили... Остается надежда на 2 сезон
стается надежда на 2 сезон
Согласен, все пока как-то схематично. Не шипплю ХалиГали, но им хоть взаимодействия додали. И Элронд, кажется, ухитряется химичить со всеми в ускоренном режиме, но партнеров у него нет. Слешеру поживиться нечем.
а темных вообще зафакапили... Остается надежда на 2 сезон
У темных был Адар) Хотя согласен, я надеялся на то, что орки будут побрутальнее и сильнее отличаться друг от друга. И вообще, хочу орка - полноценного персонажа.
Еще, имхо, просрали потенциал Тео. На бумаге - юноша на границе света и тьмы как географически, так и морально, хочет помочь своему народу и матери, но чувствует в себе что-то чужое, соблазнительное А на деле - тюфячный статист-_- Вообще жаль арку харадрим, я ее очень ждал, а среди них самых харизматичный это дед-сауронопоклонник.
меня сложилось впечатление, что хейтят его практически все.
Просто с хейтерами спорить себе дороже. Он хорошо смотрится, то что фанаты фентези его срут - они все фентези сериалы срут сейчас, ничего нового. Я вон смотрю и мне хорошо, лайкаб постики на тумбе, жду второй сезон) и третий тоже жду
Кому некого шипперить а кому норм
У темных был Адар) Хотя согласен, я надеялся на то, что орки будут побрутальнее и сильнее отличаться друг от друга. И вообще, хочу орка - полноценного персонажа.
Ну вот Адара и зафакапили, я поясню, так-то одни кинки он отрабатывает на все 100, но.. С другой стороны, ну не могу я им (или, не дай Эру, его) ебать других темных, а хотелось бы. Яж ждала некоего темного пластелина, в коже и цепях, и подданных под стать. А тут...простите, слишком все какое-то "хеллоу даркнес май олд френд... " тут комфортить надо еще лет триста, либо я слишком жалостливая тряпка, но как-то так.
Еще, имхо, просрали потенциал Тео. На бумаге - юноша на границе света и тьмы как географически, так и морально, хочет помочь своему народу и матери, но чувствует в себе что-то чужое, соблазнительное А на деле - тюфячный статист-_- Вообще жаль арку харадрим, я ее очень ждал, а среди них самых харизматичный это дед-сауронопоклонник.
анон, плюсую неистово, тоже ждала, что его раскроют как полагается... А вот дед вообще мне напоминает старика Макгакета, он конечно дохуя потенциала имеет, но я больше ржу с него, с его сауронофанючества