Вы не вошли.
Хали Гали с отсылкой к Климту https://at.tumblr.com/stuporduper/halad … tl014v4i7p
Не мой пейринг, но арт классный
Не мой пейринг, но арт классный
тумблер вроде в основном по ним горит, либо у меня лента так подстроилась) Но Халадриэль не так звучит, вот нашенское ХалиГали гораздо лучше :D
Анон пишет:Не мой пейринг, но арт классный
тумблер вроде в основном по ним горит, либо у меня лента так подстроилась) Но Халадриэль не так звучит, вот нашенское ХалиГали гораздо лучше :D
Не, я понимаю почему по ним горят, все нужные камни заложены. Но они меня слишком смешат вместе, а комических персонажей сложно шипперить. Только момент с отражением зажёг.
Ну и ещё я слишком сильно шипперю ангбанг)
Этот коммент буду дополнять по мере выкладки новых актеров
Еще один акк Film Updates пишут, что будут Amelia Kenworthy, Nia Towle and Nicholas Woodeson have joined the cast of ‘The Rings of Power’ season 2.
Отредактировано (2022-12-01 18:41:23)
Акк Fandom пишет, что Sam Hazeldine (who will take over the role of Orc leader Adar)
Sam Hazeldine (who will take over the role of Orc leader Adar)
.
то есть рекаст Адара? Мое сердце разбито
Акк Fandom пишет, что Sam Hazeldine (who will take over the role of Orc leader Adar)
Чочо??? Они убрали ЕДИНСТВЕННОГО персонажа, где актер и образ соответствовал идее падшего эльфа хоть сколько то???
Да они клинические долбоебы!
Может там еще адары будут, ну пожалуйста!
Да, точно поменяли, вот статья у Дедлайна
https://deadline.com/2022/12/the-lord-o … 235185993/
The Lord of the Rings: The Rings of Power is rounding out its Season 2 cast with seven actors added in recurring roles. Sam Hazeldine takes on the role of Orc leader Adar in a recasting in the Prime Video series. He replaces Joseph Mawle, who portrayed the character in Season 1. The recasting decision was made months ago, and Mawle did not participate in any of the worldwide promotional events for the series.
Может сам актер отказался, может у него какие-нибудь еще проекты. Но вообще это конечно грустновато. Лучше бы Келебримбора рекастнули.
Может сам актер отказался, может у него какие-нибудь еще проекты. Но вообще это конечно грустновато. Лучше бы Келебримбора рекастнули.
Актер мог посмотреть на общий результат и рейтинги сериала и сбежать нафиг. Потому он-то актер хороший и везде себе работу найдет. Это вам не Арондир-бревно.
Отредактировано (2022-12-01 20:04:39)
Лучше бы рекастнули весь сериал, глядишь, вторая попытка удалась бы лучше...
Может сам актер отказался, может у него какие-нибудь еще проекты. Но вообще это конечно грустновато.
Понятно, что какие-то свои причины были, но очень жаль, классный персонаж именно в его исполнении. Анон дропнул было после первой серии, а потом из-за Адара досмотрел.
ой да всё равно бы ныли и страдали, этот сериал был обречен ещё до этапа набора актеров.
А Адара жалко, он очень круто справился. И актёр там огонь мужик. Но большой продакшен для него может быть просто напросто очень тяжелой нагрузкой, не все к такому готовы(
Я запутался, из актеров первого сезона только Адара рекастнули или вообще всех? В этой фандомной истерике
ничего не понятно.
Отредактировано (2022-12-02 21:49:47)
Я запутался, из актеров первого сезона только Адара рекастнули или вообще всех? В этой фандомной истерике
ничего не понятно.
Вроде бы пока только про Адара известно, про других ничего не говорили
Мне было бы достаточно рекаста Келебримбора. Хотя сам по себе актер норм, но слишком мискаст. И Арондира-картонку возможно вытянул бы кто-то, кто умеет играть хоть немного.
Вроде бы пока только про Адара известно, про других ничего не говорили
причем он именно что сам ушел, вроде как на другие проекты, по крайней мере это оф. ответ
ничего не понятно.
Адара рекастнули, добавили новых персонажей.
нда, ситуация с рекастом Адара это капец, теперь точно смотреть не на кого будет за Моула рада безусловно, но вот вывезет ли новый актер персонажа... Последняя надежда на Элронда с гномами, хотя я уже ни в чем не уверена
но вот вывезет ли новый актер персонажа...
Песочного человека не смотрел? Можешь включить 8 серию, примерно на 6 минуте этот актер и еще с примерно 18. Можешь заценить игру)
Песочного человека не смотрел? Можешь включить 8 серию, примерно на 6 минуте этот актер и еще с примерно 18. Можешь заценить игру)
неа, только 1 серию
посмотрела сейчас эти два эпизода... что-то не впечатлена если честно. впрочем это еще ничего не значит, не будем раньше времени возмущаться, у этого актера может овердохуя опыта и скилла, а я просто нихуя в этом не разбираюсь (не сарказм). Хотя кого я обманываю - кинковость Моула (для меня) никто не переиграет, увы
Если не вывезет, то может еще орков интересных про запас держат)
за Моула рада безусловно
Чему радоваться, мы же не знаем, из-за чего он ушел. Есть дохрена поганых причин.
Чему радоваться, мы же не знаем, из-за чего он ушел. Есть дохрена поганых причин.
эм, видимо криво прочитала, т.к. подумала, что тут говорят о том, что он ушел из-за новых проектов