Вы не вошли.
Был фанфик в стиле аналитической конспирологии, где автор выводил, что у Кольца Всевластья такие свойства, что Саурон его не должен бы с такими ТТХ делать для себя.
Хотелось бы почитать. Сохранилась ли ссылка, анон?
Хотелось бы почитать. Сохранилась ли ссылка, анон?
Да, сейчас поискала - это популярное было произведение, "Отрывки из писем Ингару"
Да, сейчас поискала - это популярное было произведение, "Отрывки из писем Ингару"
Спасибо, анон.
Спасибо, Анон, прочёл. Я не толкинист (экранизации и Сильм в далёком прошлом не в счёт) но было интересно.
Говорят шоуоанннров поменяют, а сценарий допиливать будет Гейман. Но пока это на уровне слухов.
Всем хороших выходных и немножко всякого
fair enough в исполнении Элронда и актера
Ближе к финалу
Элендил не может удержаться)
Ещё горячего Элронда
Элронд прям воплощение моего представления как бы я хотел выглядеть когда читаю книжки
Бонус - красивый кадр с Арондиром
Говорят шоуоанннров поменяют
не хочется( Кольца порадовали анона как раз тем что они просто такие как есть, цельные и спокойные, не хотел бы изменений в самом подходе.
И Гейман мне раз на раз(
Элронд прям воплощение моего представления как бы я хотел выглядеть когда читаю книжки
Блин, почему в самом сериале оно таким красивым не воспринималось? Офигенные же кадры.
Потому что в сериале всё красивое и на общем фоне не так заметно)
Анончик с кадрами, спасибо!! Просто шикарно))
Всем хороших выходных и немножко всякого
Анон, спасибище! Элронд такой милый в движениях, а как он исподлобья смотрит! Хочу серию, как он с таким взглядом будет ходить вокруг Саурона.
И ведь правда в нем есть эта эльфийская непосредственность. Представьте Галадриэль или Гиль-Галада на дереве)
Никому не кажется, что Элронд и Келебримбор на лицо как будто похожи?
Представьте Галадриэль или Гиль-Галада на дереве)
Гил-Галад будет восседать с исключительным достоинством, а секретари с документами на подпись лазить наверх и обратно. А Галадриэль устроит там наблюдательный пункт и снайперскую точку.
Никому не кажется, что Элронд и Келебримбор на лицо как будто похожи?
Форма челюсти похожая, и прически. Но я плохо узнаю актеров, Келебримбор в куче британских сериалов играл, а я не заметил.
"Государь, я сидела на дереве..."
Так Галадриэль же в будущем переедет на дерево замуж!
Я досмотрел, слушаю ост, музыка богическая, мои любимые темы Нуменора:
А Элендиль - ну просто лучший daddy
Галя - прям смерть девичей гетеросексуальности С каждым эпизодом казалась всё красивее, хотя куда уж больше-то! Этот разрез глаз... Это всё
Элронд лучшый его политические софт скиллз Как химичит с Галей! И с Дурином жгут без остановки
... в общем всё не перечислить какое кайфовое. (ааа плот твист с
Не без провисаний и более слабых мест кое-где, но общее впечатление замечательное (я не толкино-в-фандомен, фильмы сотрел по 1 разу, сильм, хоббит и лотр читаны по 1 разу давно-предавно).
Из фраппировавшего:
Отредактировано (2022-11-08 06:30:16)
Хотя меня тоже это слегка удивило, потому что есть исторические свидетельства что всякие древние люди заботились о раненых\инвалидах и находили им место в обществе, а тут подвернул ногу - ну, удачи тебе выжить.
Возможно, здесь задел на то, что их Гэндальф потом будет обучать и наставлять. Типа сейчас они милые, но по-детски жестокие, а он привьет им эмпатию и научит жить в норах.
Возможно, здесь задел на то, что их Гэндальф потом будет обучать и наставлять. Типа сейчас они милые, но по-детски жестокие, а он привьет им эмпатию и научит жить в норах.
Думаю их арка должна завершиться переселением в Шир, возможно даже под руководством повзрослевшей Нори, и уходом Гендальфа странствовать. И это кочевническое прошлое хорошо объясняет их нелюбовь к путешествиям, приключениям, и вообще желание жить тихо и спокойно.
Из фраппировавшего:
Отредактировано (2022-11-09 10:30:07)
▼Скрытый текст⬍
Мне тоже так про аллюзию показалось. Или
Отредактировано (2022-11-09 16:16:07)
А мне понравилась история про камень. Хорошая сцена, ну да, с пафосом перебор, но имхо пафос там вполне в духе первоисточника.
Из фраппировавшего:
▼Скрытый текст⬍
Эльфы не ангелочки. Взрослые эльфы, начиная с тех самых валинорских, отжигали на все деньги и еще сверху на бис.
Только когда в Валиноре появился некто Мелькор. Но да это же в каноне, а где у нас канон, а где сериал.
Только когда в Валиноре появился некто Мелькор. Но да это же в каноне, а где у нас канон, а где сериал.
Технически Мелькор был с самого начала со своим панк-роком.
Продолжаю тащиться от музыки
подборка из OST с основными темами персонажей