Вы не вошли.
А я вообще не обращал внимания на прическу Элронда мне сразу как-то норм было)
А я вообще не обращал внимания на прическу Элронда мне сразу как-то норм было)
Я не знаю почему она меня так зацепила, другие эльфы с короткими волосами мне зашли. Но у Элронда казалось что его лоб и волосы занимаю две трети головы, и я думал что нуок, так актер выглядит, а к концу сериала оказалось что вполне конфенциональная внешность, если не снимать изподлобья.
Хотя мне нравится идея что его специально старались сделать отличающимся и от эльфов, и от людей. Я до сериала особо не задумывался какого ему было вот так, посередине, да еще и со стареющим на глазах братом-близнецом.
Я согласен что взломаченным ему сильно лучше)
Я согласен что взломаченным ему сильно лучше)
Каст делится на тех, кого хочется причесать, и тех, кого хочется растрепать
Подборка с Адаром
Аааа как он крут. Жаль что его скорее всего убьют.
Амазон, теперь додай мне брутальных орков!
Аноны с картинками, вы солнышки
Особенно понравилась из того эпизода, где Галя под накидкой в трюме. Вот они вместе в трюме сидели, и кто-то ее укрыл, высушил, еще при просмотре об этом задумалась)
Внезапно зашли отношения Гали с Элендилем. Даже не романтические, а просто ощущение, что Элендилю нравится с ней общаться, то ли интересна она ему, то ли жалко ее, хз как описать.
Гиль-Галада как будто все достало включая дерево. Выкрутили бы уж ему задолбанность миром на максимум, пусть бы у него поперек лица отражалось все, что он обо всем думает, было бы веселее.
Да, Галя и Элендиль классные вместе. У них химия хороших коллег или в таком духе. Мне кажется на каком нибудь совместном квесте они бы классно сработались
Анон только сейчас узнал что исполнитель роли Адара слабослышащий (частичная потеря слуха), а ещё он играл Бенджена Старка)
+ Ещё дислексия, ну там просто актер на вес золота - каждая его роль очень вхарактерная, если кто помнит какой темперамент был каноничен для Бенджи (и этот его вечно "смеющийся" и храбрящийся взгляд)
и какой он тут. Оно и понятно, конечно, просто это такие потрясающие детали в проработке персонажа, даже можно найти сцены, где Адар вроде бы спокоен/безразличен, но отпечаток сильнейшей усталости, тоски и боли не уходит даже в этих сценах
ну и ещё супер каноничная как по мне внешность у Моула, да и вообще он кинковый мужик на все 200% ящитаю
Аноны с красивыми картинками, спасибо! каааак я люблю Адара. Галю я люблю, потому что она и без ушей эльфи эльф и ну... блин, легко рассуждать издалека, что вы-то сразу бы опознали Саурона. Зная наизусть основные повороты его биографии. Саурона я люблю, потому что для остальных героев он нежданен и зловещ, но в нем есть неоднозначного, теплого, симпатичного и живого. И, имхо, это не только игра пожизненного плута и лицемера, а нечто настоящее. Но Адар прямо очень цепляющий и тоже очень эльфи эльф, не меньше Гали. Жду следующего сезона как соловей лета.
смешная песня про LotR
Зная наизусть основные повороты его биографии. Саурона я люблю, потому что для остальных героев он нежданен и зловещ, но в нем есть неоднозначного, теплого, симпатичного и живого. И, имхо, это не только игра пожизненного плута и лицемера, а нечто настоящее.
Мне очень нравится фанон, что Сау правда хотел все дропнуть и уехать на море, и у него даже были мысли, что он перегнул палку. А странные вещи, что он в Нуменоре делал - просто потому, что потерял цель, и ему было все равно. И Галя сыграла на чувстве вины, и на чувстве отринутых отшепенцев, а потом зажгла своей упоротостью.
Неимоверно кинковый эпизод, как Галя в кузне говорит, что ей больно и ничего не может заглушить эту боль, буквально крик о помощи. И Халя помогает.
А как он ей на корабле улыбнулся, прямо пошло все, зажигаем!
А странные вещи, что он в Нуменоре делал - просто потому, что потерял цель, и ему было все равно.
Просто хотел дауншифтнуться в кузнеца, заниматься любимым делом. Потом бы купил дом, посадил розы. Но нет, потащили же невесть куда
Адарыч прекрасен, надеюсь, его не сольют прямо в 1 серии 2 сезона:((((
Анончики, спс за гифки!
@Анон #558, мужик - огонь! Очень люблю вот таких фактурных ребят, когда лицо характерное и запоминающееся (сказал анон который его не узнал, но я ип смотрел в один подход и несколько лет назад)
По игре да, тоже супер. Много тонкостей, вот эта боль, это по-своему благородству. Он не возненавидел себя, а принял и начал бороться. Многие не смогли бы. Очень интересная позиция персонажа относительно в принципе Средиземья где красота спасает мир
Просто хотел дауншифтнуться в кузнеца, заниматься любимым делом. Потом бы купил дом, посадил розы. Но нет, потащили же невесть куда
кмк он и там бы дорос до какого нибудь влиятельного места и начал гнуть свою линию) горбатого только могила исправит)
И мне интересно конечно как его сделали. Этаким активным инициатором который вроде хочет правильные вещи но не может не откатиться в свои методы. Что он вот нормальный и живой, а не инфернальный НЁХ и что это именно его выбор.
Наверное в этом создатели референсили Уолтера Уайта когда говорили про характер Сау. Он говорит себе про добрые намерения но по факту сам хочет власти
Анон пишет:Просто хотел дауншифтнуться в кузнеца, заниматься любимым делом. Потом бы купил дом, посадил розы. Но нет, потащили же невесть куда
кмк он и там бы дорос до какого нибудь влиятельного места и начал гнуть свою линию) горбатого только могила исправит)
Мне кажется, он хотел дауншифтнуться абстрактно, как вот обычно и хотят, но реальность внесла бы коррективы.
И мне интересно конечно как его сделали. Этаким активным инициатором который вроде хочет правильные вещи но не может не откатиться в свои методы.
Ага, и методы эти ему нравятся.
Да, Галя и Элендиль классные вместе. У них химия хороших коллег или в таком духе. Мне кажется на каком нибудь совместном квесте они бы классно сработались
Возможно из-за их скачек в слоумо и из-за того, как другие персонажи обсуждали своих отцов, мне показалось что у Элендила к Гале квази-отцовские чувства. Она для него идеальный ребёнок по сравнению с его собственными детьми. Конечно, она значительно старше его, но вряд ли у него это легко укладывается в голове, учитывая как юно она выглядит
Анон пишет:А странные вещи, что он в Нуменоре делал - просто потому, что потерял цель, и ему было все равно.
Да, тем более что мы говорим о Саурона до ВК и колец, который хотя и был военачальником, но все же скорее последователь чем инициатор. В Кольцах он вообще не успел пока сделать ничего, что не делали бы другие персонажи, по крайней мере на камеру. Не спались он перед Галей, мог бы ещё пару сезонов оставаться Халбрандом.
Возможно из-за их скачек в слоумо и из-за того, как другие персонажи обсуждали своих отцов, мне показалось что у Элендила к Гале квази-отцовские чувства. Она для него идеальный ребёнок по сравнению с его собственными детьми. Конечно, она значительно старше его, но вряд ли у него это легко укладывается в голове, учитывая как юно она выглядит
Да, мне тоже так показалось! Он такой спокойный и терпеливый по отношению к ней. И Элендила как будто тянет к эльфийскому, а тут целый эльф, как подарок.
Не спались он перед Галей, мог бы ещё пару сезонов оставаться Халбрандом.
А жалко, что спалился. Пары серий с нарастающими подозрениями не хватает.
Отредактировано (2022-10-28 19:31:40)
А жалко, что спалился. Пары серий с нарастающими подозрениями не хватает.
А мог бы сказать, что он потомок бастарда и еще грустно так вздохнуть и признаться, что никогда не считал себя достойным трона. Но вроде бы авторы пытались показать, что он старается не врать, просто недоговаривает.
А мог бы сказать, что он потомок бастарда и еще грустно так вздохнуть и признаться, что никогда не считал себя достойным трона. Но вроде бы авторы пытались показать, что он старается не врать, просто недоговаривает.
Да сказал бы честно, что не король, но зажегся словами Гали.
Искала фанфики по ХалиГали, и вот зашло
Отредактировано (2022-10-28 20:15:44)
Анон пишет:А мог бы сказать, что он потомок бастарда и еще грустно так вздохнуть и признаться, что никогда не считал себя достойным трона. Но вроде бы авторы пытались показать, что он старается не врать, просто недоговаривает.
Да сказал бы честно, что не король, но зажегся словами Гали.
Да, было бы отлично. Но видимо планировали big reveal на конец сезона, и заодно избавить наконец Гендальфа от роли red herring.
Если предположить, что Халбранд не врет, а только недоговаривает, думаете его действительно выгнали орки? Я бы понял, если бы после Войны Гнева он не стал бы к ним возвращаться, но чтобы орки - целого Саурона?
но чтобы орки - целого Саурона?
так там Адар нож в псину же воткнул как я понял, а Сау обиделся.
Анон пишет:но чтобы орки - целого Саурона?
так там Адар нож в псину же воткнул как я понял, а Сау обиделся.
Подозреваю, что сразу после войны Сау депрессил и нихуя не делал, а у орков начались брожения после унизительного поражения и огромных потерь, и Адар заполнил вакуум власти. Интересно, есть ещё такие как он, и все ли они выполняют что-то вроде жреческих функций?
Надеюсь во втором сезоне будет побольше Мордора и орков как полноценных персонажей. И ещё чтобы орчих показали