Вы не вошли.
Анон вахтёр, жаждущий выделить мирный тред. Мы вообще прекрасно жили без твоей инициативы. Основной тред общий и довольно мирный. Сериал сам себя выделил в отдельный тред, это устаканится и всем будет норм. Нет, ты недоволен. Куда ты нах лезешь с идиотской инициативой в работающий траншеекопатель? Нам в основном треде нахуй не нужен мирный тред. Внесите оттуда восторги по сериалу на отдельную территорию, прекращайте троллить основной тред и все будет норм.
Нам в основном треде нахуй не нужен мирный тред. Внесите оттуда восторги по сериалу на отдельную территорию, прекращайте троллить основной тред и все будет норм.
Тогда пропишите у себя запрет на обсуждение сериала. Или обсирать можно, только хвалить нельзя?
Тогда пропишите у себя запрет на обсуждение сериала.
То есть ты хочешь, чтобы вообще на всей холиварке твой сериал можно было только хвалить? Это не Эребор ли?
Или обсирать можно, только хвалить нельзя?
Можно хвалить, можно. Только вы почему-то жалуетесь, когда вы туда приходите с похвалой, а вам на это отвечают те, кто с похвалой не согласен. Сделали вам тред, где вам сериалом не мешают восторгаться - нет, вам мало, надо чтобы его нигде и ругать нельзя было, ну блин!
Тогда пропишите у себя запрет на обсуждение сериала. Или обсирать можно, только хвалить нельзя?
Да оно само глохло уже там, пока не прибежал провокатор с восторгами. Задолбал своим вахтерством, чего НЕЛЬЗЯ обсуждать в главном треде!
По-моему, кто-то охренел.
Отредактировано (2022-10-26 13:35:22)
Переименовывайтесь уже в мирный тред Колец Власти и отцепитесь от главного треда.
Переименовывайтесь уже в мирный тред Колец Власти и отцепитесь от главного треда.
Мы в него даже не заходили
Ага, зато вовсю обсуждаете "запретите главному треду то-то и то-то" при этом.
Мы в него даже не заходили
Ты всех своих в аватарку знаешь? Ты не заходил, другие заходили.
Аноны сидели, курили себе стебный фанкаст с Шварцнеггерами и Траволтами, уже про сериал забыли все, но нет, нало было прийти и накинуть жира в монитор.
Отредактировано (2022-10-26 13:43:35)
А то вдруг... Вдруг анон зайдет, а там ТАКОЕ пишут?
уже про сериал забыли все, но нет, нало было прийти и накинуть жира в монитор.
Если ты не хочешь, чтобы в твоем треде что-то обсуждали или хвалили, пропиши это в правилах. Куда проще-то?
Аноны сидели, курили себе стебный фанкаст с Шварцнеггерами и Траволтами, уже про сериал забыли все, но нет, нало было прийти и накинуть жира в монитор
Надеюсь, под жиром ты имеешь в виду разрыв хейтера, которому прищемило чувство прекрасного короткой похвалой даже не сериалу, а внешности персонажа
Надеюсь, под жиром ты имеешь в виду разрыв хейтера, которому прищемило чувство прекрасного короткой похвалой даже не сериалу, а внешности персонажа
А вот так писать в вашем мирном-премирном треде можно будет?
Если ты не хочешь, чтобы в твоем треде что-то обсуждали или хвалили, пропиши это в правилах. Куда проще-то?
Как, блэт, можно было прописать в правилах сериал, когда он не вышел?
И вообще, нормально тред жил на договорённостях без формальных правил годами.
И здесь получается все очевидно и без вахтеров. Хотите мирно перетереть за сериал - идете сюда. Все!! Какого рожна вам ещё надо?
А вот так писать в вашем мирном-премирном треде можно будет?
Мирный тред сериала позволит себе все, что хочет зОпретить старому треду.
Я, аноны, начинаю подозревать во всей истории с набросом в старом треде, после которой сюда пришли с предложением "создать правильный мирный тред" целенаправленную провокацию. Кому-то стало весело попытаться расколоть фэндом или нагадить ему.
Как тут правильно сказали, если создать некий "мирный тред фэндома", то прежний тред приобретет невольно вайбы срачного.
Я вангую тут желание сделать гадость со стороны какого-то поклонника сериала, которому обидно за довольно дружное неприятие любимого продукта фэндомом.
Причем, заметим, этот тред тоже затихал, пока не случилась вчерашняя история с вносом в старый тред. А старый тред как раз живой и бодрый. "Зопретите им", явно подумал кто-то.
То есть вариант "люди хотят обсудить сериал без воплей про афроэльфов" в голову не приходит?
То есть вариант "люди хотят обсудить сериал без воплей про афроэльфов" в голову не приходит
Но... Но вот этот тред для этого и создали!
Кому-то стало весело попытаться расколоть фэндом или нагадить ему.
Вау. Я всякого ждал, но не этого. Анон, твое мышление искренне впечатляет.
То есть вариант "люди хотят обсудить сериал без воплей про афроэльфов" в голову не приходит?
А тут не обсуждается?
Здесь это и так было. Всех устраивало. Значит, кому-то стало мало.
Я бы просто сделал отдельный тред сериала и посылал всех желающих туда. Срачи там конечно будут, но те, кому в основном треде плохо от одного упоминания, в сериальный тред и не пойдут, пойдут те, кому есть что обсудить, тем более сезон закончился. Потому что сейчас очень неудобная ситуация, когда в одном месте можно только хейтить, а в другом только любить, кому-то нечаянно покажется, что ты был недостаточно категоричен и понеслось.
Я бы просто сделал отдельный тред сериала и посылал всех желающих туда. Срачи там конечно будут, но те, кому в основном треде плохо от одного упоминания, в сериальный тред и не пойдут
Здравая мысль.
Тем паче, что сериал по сути вообще отдельный фандом, мало связанный с Толкином, разве что именами и названиями, да и то не всеми.
А тут не обсуждается?
Пардон, я не понял о чем речь, думал что речь о том что нас загоняют в общий толкин-тред и возмутился
Я бы просто сделал отдельный тред сериала и посылал всех желающих туда.
Для меня этот тоже было бы хорошим решением (чтобы ни хейта, ни лаверства сериала не видеть). По-хорошему говоря, это ведь действительно отдельный фандом, с Толкином мало связанный. Но лаверы хотят отдельный мирный тред сериала, и я их понимаю - в гипотетическом общем треде сериала снова будут срачи до небес. Так что в идеале вообще нужно два треда по сериалу: мирный тред лаверов сериала и мирный тред хейтеров сериала, чтобы они друг другу не мешали. А основной тред Толкина сделать сериал-фри. Эх, мечты!
Пока не сказано обратное
Сказано вообще-то, что Галя его нашла. С чего бы ей отдавать его феанорингам?