Вы не вошли.
Именно. Но,кажется, анон-вахтер очень хочет свой собственный тред.
Анон просто не хочет общаться в том треде а хочет в этом. Опрос по этому поводу сделан и отнесён модераторам. Даже если голосование решить изменить текущий тред то основной никто не тронет.
Если хотите обсудить свой основной тред или посраться то пожалуйста и идите туда. Или в другой соответствующий.
@Анон #466, да никто не предлагает менять общий тред, только этот, потому что людям хочется здесь общаться не только по сериалу.
Анон, а скажи - вот тебе правда в основном треде не дали мирно поговорить о чем-то хорошем? Рот заткнули, когда ты заговорил о хорошем образе Леголаса из ВК, или когда ты предложил тему гондолинских мечей обсудить, или что?
О да, а ежемесячный срач на тему ЗиОЭ нам привиделся.
Думаю, да, привиделся. Споры про ЗиОЭ были, но на личности никто не переходил, ни на кого не наезжал, не вбрасывал и в говноедстве не обвинял.
Думаю, да, привиделся. Споры про ЗиОЭ были, но на личности никто не переходил, ни на кого не наезжал, не вбрасывал и в говноедстве не обвинял.
Именно. И зиоэ часть канона, а не фанфик.
Отредактировано (2022-10-26 13:13:00)
Если хотите обсудить свой основной тред или посраться то пожалуйста и идите туда. Или в другой соответствующий.
Вахтер, ты палку не перегибай, пожалуйста. И очень прошу, не указывай, где мне сейчас писать. Вот будут тут четко прописанные правила, запрещающие не соглашаться с тобой - я тогда не буду писать, более того, я даже тут не появлюсь. А пока - писать здесь такое же мое право, как и твое.
Сделайте тред по сериалу себе, наконец. Все остальное прекрасно всегда уживалось в общем треде. И не носите восторги по нему в общий тред уже, провокаторы.
Плюсану.
Анон, а скажи - вот тебе правда в основном треде не дали мирно поговорить о чем-то хорошем? Рот заткнули, когда ты заговорил о хорошем образе Леголаса из ВК, или когда ты предложил тему гондолинских мечей обсудить, или что?
Я вообще в общий не хожу и не понимаю почему ты здесь бомбишь. Я открыт тред, вижу анон предлагает его расширить, а другой анон - наоборот, сузить. Сделал голосвалку, сижу жду голосования. Это обсуждение касается нашего треда.
Я по нашему треду считаю что надо расширить и просто сделать мирный Толкинтред. Считаю так потому что ожидаю так получить больше контента. Больше контента = хорошо. Что будет в основном треде - мне пофиг. Этот опрос вообще никак с ним не связан.
@Анон #480, но ты оффтопишь. Это тред экранизаций, а не тред обсуждения правил другого треда.
Вообще? А сказать что не согласен с его поступками можно?
Сказать, что несогласен можно. Просто говном поливать из бранзбойда нельзя.
Я вообще в общий не хожу и не понимаю почему ты здесь бомбишь. Я открыт тред, вижу анон предлагает его расширить, а другой анон - наоборот, сузить. Сделал голосвалку, сижу жду голосования. Это обсуждение касается нашего треда.
Я по нашему треду считаю что надо расширить и просто сделать мирный Толкинтред. Считаю так потому что ожидаю так получить больше контента. Больше контента = хорошо. Что будет в основном треде - мне пофиг. Этот опрос вообще никак с ним не связан.
Но анон, ты по сути предлагаешь создать тред, полностью дублирующий основной тред Толкина. Зачем? Да еще и официально мирный, то есть с дополнительной нагрузкой на модераторов?
Сказать, что несогласен можно. Просто говном поливать из бранзбойда нельзя.
Ну тогда это идеальный вариант
@Анон #480, но ты оффтопишь. Это тред экранизаций, а не тред обсуждения правил другого треда.
Нет, потому что тут уже которую страницу обсуждают не собственно экранизацию, а разделение толкин-треда. А в нем уже давно сижу, и меня его судьба касается.
Но анон, ты по сути предлагаешь создать тред, полностью дублирующий основной тред Толкина. Зачем? Да еще и официально мирный, то есть с дополнительной нагрузкой на модераторов?
У нас не настолько активный фандом и не столько троллей, чтобы нельзя было обойтись самомодерацией и кнопкой "пожаловаться".
А правила стандартного мирного треда где-то прописаны?
Об этом я и пытаюсь уже сколько времени сказать.
Нет, потому что тут уже которую страницу обсуждают не собственно экранизацию, а разделение толкин-треда. А в нем уже давно сижу, и меня его судьба касается.
Тебе показалось
просто сделать мирный Толкинтред.
Самое смешное, что основной тред как раз таки и мирный. Не по правилам, нет, а во всем рунете, среди всех форумов и площадок, где обитает толкинофандом. И я не представляю, как бы ты, анон , реагировал там, если даже ХСный толкинтред кажется тебе оплотом срачей.
@Анон #486, нет не предлагаю. Тред уже есть. И будет (я надеюсь) опрос чтобы все участники решили, какой формат общения им удобен.
Практика деления на мирный/не мирный тред на хс не нова и все с этим нормально живут.
Не понимаю почему для тебя это такая проблема. Что для основного треда изменится то? Ничего.
Не по правилам, нет, а во всем рунете, среди всех форумов и площадок, где обитает толкинофандом.
Боюсь что это говорит не о мирности треда, а о срачности фандома
Основной тред мирный. Во всем, кроме экранизации Безоса. Поэтому и тред отдельный надо делать чисто под сериал и около.
Несрачных фандомов не бывает, смиритесь.
Боюсь что это говорит не о мирности треда, а о срачности фандома
Да ты не бойся. Китайские фандомы ещё в проекте не были, когда Толкинфандом пепелил так, что им и не снилось, и то, что ты видишь в основном треде - это пресветлый, ламповый Валинор. И в сравнении со многими другими фаедомными тредами на ХС в том числе.
Несрачных фандомов не бывает, смиритесь.
Несрачные фандомы - мертвые фандомы. Не стоит желать такой судьбы толкино-фандому.
Отредактировано (2022-10-26 13:27:22)
Я сидел на разных толкинофорумах, начиная с ХА, но самым комфортным был Анонимный Эребор. Не помню точно что у них была за модерация, но получалось замечательно.
@Анон #486, нет не предлагаю. Тред уже есть. И будет (я надеюсь) опрос чтобы все участники решили, какой формат общения им удобен.
Текущий тред, в котором мы сейчас - про мирное обсуждение экранизаций. Ты предлагаешь превратить его в "мирный" тред про все творчество Толкина. Такой тред уже есть, это дублирование.
Практика деления на мирный/не мирный тред на хс не нова и все с этим нормально живут.
Не понимаю почему для тебя это такая проблема. Что для основного треда изменится то? Ничего.
Потому что если будет один тред по всему Толкину со словом "мирный" в заглавии, то к другому автоматически в глазах анонов припишется слово "срачный". Не надо нам такого.