Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2022-10-21 19:31:54

Анон

Re: Мирный тред экранизаций Толкина

Я специально ничего особо не смотрел и не читал. Хотел непредвзято смотреть и без накрученных ожиданий. Помню только страдания про чернокожих и красоту.

Сам я больше всего боялся что будет причёсанно как в Хоббите и так же гладко-мультяшно, но пока что меня устраивает подача более чем

#402 2022-10-21 19:37:20

Анон

Я беспокоился что Саурон будет в роли Белых Ходоков, появится только в последнем сезоне и в полных доспехах. Результатом в целом доволен, разочаровал только Келебримбор, когда зашла речь о стриженых эльфах я его представил таким панкующим нолдо.

#403 2022-10-21 19:40:27

Анон

Так как я плохо помню что там было мне все норм) плюс я лоялен к фанфикам в кино и сериалах, люблю разные ау и другие прочтения.

#404 2022-10-21 19:47:32

Анон

Анон пишет:

плюс я лоялен к фанфикам в кино и сериалах, люблю разные ау и другие прочтения.

Зыс, пусть расцветают сто цветов. Надеюсь сериал будет успешным и побудит снять ещё какой-нибудь вбоквел. И по прежнему мечтаю об аниме.

Меня очень удивляли люди, называвшие сериал ширпотребным, а потом приводившие как хороший пример какой-нибудь Финрод-Зонг

#405 2022-10-21 23:39:58

Анон

Анон пишет:

. И про - о боже - секс, потому что эльфыбыникада

О да, я помню это "они позвали спецов по интиму, у них будут оргии", хотя по факту спецы по интиму отвечают и за неловкие гляделки  и за случайные касания рук (от которых у зрителя должна включится фантазия) . И спецы по интиму кстати норм отработали

#406 2022-10-21 23:43:45

Анон

Анон пишет:

И спецы по интиму кстати норм отработали

Кстати да, всегда бы так. Элронд химичил с каждым столбом.

#407 2022-10-21 23:45:04

Анон

я вообще за то чтобы сериал додавал юста, годного и разного  :please:

#408 2022-10-22 15:29:35

Анон

После рыжеющего Саурона меня снова бросило в ангбанг :lol: Перечитываю старые плохонькие фички, ностальгирую. Не Ночи Мордора и ладно.

Отредактировано (2022-10-22 15:29:55)

#409 2022-10-24 14:29:06

Анон

Странно наблюдать как хвалят фильмы и ругают сериал теми же словами, какими раньше ругали фильмы :heh:

#410 2022-10-24 15:12:46

Анон

Анон пишет:

Странно наблюдать как хвалят фильмы и ругают сериал теми же словами, какими раньше ругали фильмы

Did you mean "приквел-трилогия Звёздных Войн"? Аналогичный феномен, и я че-то в шоке, когда оно стало шедевром кинематографа среди фанатов, и как это мышление работает вообще, понять не могу

#411 2022-10-24 15:31:51

Анон

Анон пишет:

Did you mean "приквел-трилогия Звёздных Войн"? Аналогичный феномен, и я че-то в шоке, когда оно стало шедевром кинематографа среди фанатов, и как это мышление работает вообще, понять не могу

Да классическое "раньше было лучше", где "старый" контент сделан тру мастерами своего дела, беспокоившимися только о НаСтОяЩеМ иСкУсСтВе, а "новый" - воук либералами-жидомасонами, которым только бы повесточку продать. Повторить каждый раз, когда выходит что-то новое.
Я такое годами в комиксных фандомах наблюдаю, уже персонажи которых в 00х-10х чморили за то, что они заменяют оригиналов и ничего не стоят, стали "вот как надо настоящую репрезентацию вводить!  :lenin:  посмотрите, у них есть характер и история в отличие от новичков, концепты которых вы вчера на комик-коне показали"

#412 2022-10-24 16:27:24

Анон

Анон пишет:

посмотрите, у них есть характер и история в отличие от новичков, концепты которых вы вчера на комик-коне показали"

есть такое) поэтому тут только откинуться на спинку кресла и жрать попкорн)

#413 2022-10-24 20:48:11

Анон

Несу рек с необычной завязкой. Обычно я недолюбливаю Феанора, но вот АУшка где он помогает Морготу сбежать и застревает в Средиземье. Феанор/Мелькор/Саурон, основной сюжет о том как Феанор устраивается в Ангбанде, и вся родня по очереди приходит его спасать.
A fire more fierce
https://archiveofourown.org/works/34546 … _work=true

Отредактировано (2022-10-24 20:48:34)

#414 2022-10-24 21:55:26

Анон

Анон пишет:

Несу рек с необычной завязкой. Обычно я недолюбливаю Феанора, но вот АУшка где он помогает Морготу сбежать и застревает в Средиземье. Феанор/Мелькор/Саурон, основной сюжет о том как Феанор устраивается в Ангбанде, и вся родня по очереди приходит его спасать.
A fire more fierce
https://archiveofourown.org/works/34546 … _work=true

Анон, а ты тредом не ошибся?

#415 2022-10-24 23:37:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты тредом не ошибся?

В общем треде снова срутся за внешность актёров

#416 2022-10-25 01:39:47

Анон

Анон пишет:

Я б сказал,что там упарываются по фанкастам  :lol:
Но это все равно как-то ни разу не объясняет идею выложить рек на англоязычный текст в треде "мирных экранизаций:hmm:

#417 2022-10-25 10:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б сказал,что там упарываются по фанкастам  :lol:
Но это все равно как-то ни разу не объясняет идею выложить рек на англоязычный текст в треде "мирных экранизаций:hmm:

Единственную проблему вижу в том, что фик по Сильму, а не по экранизациям.
Фики по экранизациям можно вне зависимости от языка.
Если кто-то рекнет хороший Элронд/Дурин, я буду благодарен :heart:

#418 2022-10-25 13:01:55

Анон

Анон пишет:

Единственную проблему вижу в том, что фик по Сильму, а не по экранизациям.
Фики по экранизациям можно вне зависимости от языка.
Если кто-то рекнет хороший Элронд/Дурин, я буду благодарен

Да я просто не понимаю, зачем тред, который создавался именно для обсуждения экранизаций, превращать во второй Толкин-тред  :think: Фики по экранизациям, кстати, и в основном треде вполне себе обсуждались хорошо. ну давайте тогда вообще все разделимся на кучу маленьких группок, вообще хорошо будет. Огородимся, закуклимся, обзовем тех, что за соседним забором, агрессивными троллями... Вот красота-то будет, а?

Отредактировано (2022-10-25 13:02:29)

#419 2022-10-25 14:28:41

Анон

А мне бы вообще тред по Саурону/Галадриэль и чтобы туда носили ссылки на фикло, вот бы такой был.

#420 2022-10-25 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Огородимся, закуклимся, обзовем тех, что за соседним забором, агрессивными троллями... Вот красота-то будет, а?

Не очень хочется искать реки фичков среди обвинений в говноедстве. Наугад ткнул в общий тред - там все по старому.
Лучше бы вместо мирных экранизаций мирный тред Толкина в целом

Отредактировано (2022-10-25 16:09:44)

#421 2022-10-25 16:14:01

Анон

Поорут, успокоятся.
А мирный тред Толкина... Никаких споров, дискуссий, благорастворение воздухов? Честно - да ну нах. Скучно.

Отредактировано (2022-10-25 16:18:44)

#422 2022-10-25 16:16:25

Анон

Анон пишет:

Наугад ткнул в общий тред - там все по старому.

Я так понимаю, ты приложил усилия, чтобы это исправить? Тему перевел? О новых хороших фичках там заговорил? Или всё-таки нет?

#423 2022-10-25 17:11:20

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, ты приложил усилия, чтобы это исправить?

Ты это серьезно? Только перевоспитывать кого-то не хватало, если получают удовольствие от обсуждения актеров, то зачем мешать.

Отредактировано (2022-10-25 17:11:48)

#424 2022-10-25 18:19:47

Анон

Анон пишет:

Ты это серьезно? Только перевоспитывать кого-то не хватало, если получают удовольствие от обсуждения актеров, то зачем мешать.

При чем тут перевоспитание? Тред - это разговор нескольких/многих людей. Дай новую тему - и переключатся.
Не сочти за троллинг, но ты полагаешь, что в новом дивном мирном треде не будут обсуждать актеров? А фички можно будет обсуждать? Или только рекламить?

#425 2022-10-25 18:25:15

Анон

Анон пишет:

Не сочти за троллинг, но ты полагаешь, что в новом дивном мирном треде не будут обсуждать актеров? А фички можно будет обсуждать? Или только рекламить

Мне нравятся мирные и срачные треды у китайцев и в других конфликтных фандомах. Но мы, кажется, оффтопим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума