Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2022-10-16 23:37:01

Анон

Re: Мирный тред экранизаций Толкина

Почему чем больше Галя тупит, тем сильнее мне нравится :heart:

#377 2022-10-16 23:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне казалось у них скорее броманс, пока "и будешь ты царицей мииира" не началось.

У меня в этот момент видимо сработали психзащиты и я себя убедил, что он не предлагал женица, а имел в виду, что давай будем править как два бро, отражения в воде вон за ручки не держатся

У меня из-за сцены с Финродом появилось ощущение, что Саурон вообще не слишком понимает разницу между сильными эмоциями. Ну или у кого-то  серьёзный случай “доктор, откуда у вас такие картинки”, не пойму только у меня, Гали или Саурона

#378 2022-10-17 00:08:33

Анон

Анон пишет:

Но завалялся же!

Будет смешно если он на континенте завалялся и Исилдур его найдет

#379 2022-10-17 01:05:01

Анон

Анон пишет:

В обнимку с Келеборном =D

#380 2022-10-17 01:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но завалялся же!

Наверняка так и будет, нам ведь дропнули упоминание, что он тоже на Запад рвался

#381 2022-10-17 06:23:33

Анон

Анон пишет:

Почему чем больше Галя тупит, тем сильнее мне нравится :heart:

Та же фигня, анончик, обнимемся!  :friends:

#382 2022-10-17 14:31:48

Анон

Аноны, а кто пояснит за то, почему Исилдур решил уйти с флота?

#383 2022-10-17 14:51:03

Анон

Анон пишет:

Он не решил, его выгнали после фейла на тренировке. Или ты о том, почему он потом оказался в бою? Видимо, очень упросил королеву)

#384 2022-10-17 15:33:03

Анон

Анон пишет:

Или ты о том, почему он потом оказался в бою?

Не, я о фейле на тренировке. Я так понял, он специально сфейлил

#385 2022-10-17 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Как я понял, он немного говно в проруби, мечтает о чем-то невнятном, ощущает себя не на месте, как студенты, которые все время меняют факультеты, но ничего не заканчивают. Возможно как-то связано со смертью его матери, но это пока не раскрыто.
Я не вполне понял что именно он слышит, когда смотрит на запад, может у него какие-то экстрасенсорные способности на минималках. Мне эти моменты напомнили что-то среднее между глюками Фродо и тем, как я воображаю тягу депрессивных эльфов к Валинору, только без чаек

#386 2022-10-17 16:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну или у кого-то  серьёзный случай “доктор, откуда у вас такие картинки”, не пойму только у меня, Гали или Саурона

Ура, не мне одному инцестульный Сауфинрод померещился

#387 2022-10-17 18:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты о том, почему он потом оказался в бою?

Не, я о фейле на тренировке. Я так понял, он специально сфейлил

Его вроде какой-то шёпот женский окликнул, и отвлек

#388 2022-10-17 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Это в первый раз. Его отчитали, а потом на экзамене он специально выпустил трос, и его на этом поймали.

#389 2022-10-19 09:13:49

Анон

Аноны, а вы одновременно в обоих тредах сидите? Это, конечно, тред экранизаций, но я бы не отказался и от просто мирного треда Толкина

#390 2022-10-19 09:36:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы одновременно в обоих тредах сидите? Это, конечно, тред экранизаций, но я бы не отказался и от просто мирного треда Толкина

В обоих, конечно  =D
Вообще-то, основной тред Толкина вполне мирный, если только речь не заходит про этот злосчастный сериал, ставший красной тряпкой. По-хорошему, надо было отдельный тред хейта экранизаций, зеркальный этому. Остальные темы про Толкина в основном треде хорошо обсуждаются - может заруб случиться, но культурный, а не срач и фонтан ненависти. Но я надеюсь, сейчас, после окончания сезона, основной тред вернется в нормальный режим и там можно будет спокойно обсуждать любые темы по Толкину, чтобы они не тонули в хейте сериала.

#391 2022-10-19 12:16:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы одновременно в обоих тредах сидите?

Я больше в этом, т.к. по двадцатому разу обсуждать одни и те же тему немножко надоело

#392 2022-10-19 12:26:10

Анон

Анон пишет:

Но я надеюсь, сейчас, после окончания сезона, основной тред вернется в нормальный режим и там можно будет спокойно обсуждать любые темы по Толкину, чтобы они не тонули в хейте сериала.

Если так случится, напиши здесь, задолбало ходить в общий тред ради проверки и натыкаться на искрометный юмор

Кстати, вопрос, камушки в эльфийских кольцах волшебные сами по себе, или только в сочетании с оправой?

Отредактировано (2022-10-19 12:27:40)

#393 2022-10-19 21:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я надеюсь, сейчас, после окончания сезона, основной тред вернется в нормальный режим и там можно будет спокойно обсуждать любые темы по Толкину, чтобы они не тонули в хейте сериала.

Если так случится, напиши здесь, задолбало ходить в общий тред ради проверки и натыкаться на искрометный юмор

Кстати, вопрос, камушки в эльфийских кольцах волшебные сами по себе, или только в сочетании с оправой?

В каноне вроде просто булыжники

Отредактировано (2022-10-19 21:26:25)

#394 2022-10-19 21:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в первый раз. Его отчитали, а потом на экзамене он специально выпустил трос, и его на этом поймали.

Ааааааа! Вотоночо,  михалыч). А я сидел гадал: не понял, показалось 50-на 50, то ли отвлекли 2 раз, то ли сознательно..,,интересно, что за сущность до него домогается? Униен?)

#395 2022-10-20 09:21:50

Анон

Анон пишет:

В каноне вроде просто булыжники

Теоретически могли бы быть очередные недосильмариллы, вроде аркенстона, но поскольку у двух назван тип камня, и он вполне цивильный, то скорее всего просто булыжники. Возможно используются как линза для амплификации магии.

Анон пишет:

интересно, что за сущность до него домогается? Униен?)

Давайте сразу Ульмо, чего мелочиться! :chearleader:
Кстати, интересно что нуменорцы с их культом моря его не зовут по имени, притом что гномы Махала Ауле поминают по любому поводу.

Отредактировано (2022-10-20 09:22:40)

#396 2022-10-20 09:38:36

Анон

Мне по-прежнему интересно где Саруман :bubu: Радагаст ладно, он приземлился среди ежей и там и остался

#397 2022-10-20 22:04:23

Анон

Анон пишет:

Мне по-прежнему интересно где Саруман :bubu: Радагаст ладно, он приземлился среди ежей и там и остался

С адаром бухает же

#398 2022-10-21 14:37:03

Анон

Анон пишет:

С адаром бухает же

Пусть покажется, мне надо Адара с кем-то шипперить! Хотя, я бы предпочел орка побрутальнее с хорошо прописанным характером

#399 2022-10-21 15:34:24

Анон

Аноны, а кто помнит страшилки про сериал, с которых пылало?
Типа "Финрода взяли в плен и он сражается за Саурона"
Или "Сестру Исилдура зовут Карен"
Вспоминайте

Отредактировано (2022-10-21 15:34:44)

#400 2022-10-21 18:32:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто помнит страшилки про сериал, с которых пылало?
Типа "Финрода взяли в плен и он сражается за Саурона"
Или "Сестру Исилдура зовут Карен"
Вспоминайте

Я только помню срачи про черных всех, хотя в итоге Арондир и Диса за всех отдуваются. И про - о боже - секс, потому что эльфыбыникада. В принципе не помню чтобы кого-то кроме эльфов обсуждали.
Финрод в плену за Саурона был бы прикольно, но мне слишком не нравится актер, боюсь он бы не вытянул

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума