Вы не вошли.
Почему чем больше Галя тупит, тем сильнее мне нравится
Анон пишет:мне казалось у них скорее броманс, пока "и будешь ты царицей мииира" не началось.
У меня в этот момент видимо сработали психзащиты и я себя убедил, что он не предлагал женица, а имел в виду, что давай будем править как два бро, отражения в воде вон за ручки не держатся
У меня из-за сцены с Финродом появилось ощущение, что Саурон вообще не слишком понимает разницу между сильными эмоциями. Ну или у кого-то серьёзный случай “доктор, откуда у вас такие картинки”, не пойму только у меня, Гали или Саурона
Но завалялся же!
Будет смешно если он на континенте завалялся и Исилдур его найдет
Будет смешно если он на континенте завалялся и Исилдур его найдет
В обнимку с Келеборном
Почему чем больше Галя тупит, тем сильнее мне нравится
Та же фигня, анончик, обнимемся!
Аноны, а кто пояснит за то, почему Исилдур решил уйти с флота?
Он не решил, его выгнали после фейла на тренировке. Или ты о том, почему он потом оказался в бою? Видимо, очень упросил королеву)
Или ты о том, почему он потом оказался в бою?
Не, я о фейле на тренировке. Я так понял, он специально сфейлил
Как я понял, он немного говно в проруби, мечтает о чем-то невнятном, ощущает себя не на месте, как студенты, которые все время меняют факультеты, но ничего не заканчивают. Возможно как-то связано со смертью его матери, но это пока не раскрыто.
Я не вполне понял что именно он слышит, когда смотрит на запад, может у него какие-то экстрасенсорные способности на минималках. Мне эти моменты напомнили что-то среднее между глюками Фродо и тем, как я воображаю тягу депрессивных эльфов к Валинору, только без чаек
Ну или у кого-то серьёзный случай “доктор, откуда у вас такие картинки”, не пойму только у меня, Гали или Саурона
Ура, не мне одному инцестульный Сауфинрод померещился
Его вроде какой-то шёпот женский окликнул, и отвлек
Это в первый раз. Его отчитали, а потом на экзамене он специально выпустил трос, и его на этом поймали.
Аноны, а вы одновременно в обоих тредах сидите? Это, конечно, тред экранизаций, но я бы не отказался и от просто мирного треда Толкина
Аноны, а вы одновременно в обоих тредах сидите? Это, конечно, тред экранизаций, но я бы не отказался и от просто мирного треда Толкина
В обоих, конечно
Вообще-то, основной тред Толкина вполне мирный, если только речь не заходит про этот злосчастный сериал, ставший красной тряпкой. По-хорошему, надо было отдельный тред хейта экранизаций, зеркальный этому. Остальные темы про Толкина в основном треде хорошо обсуждаются - может заруб случиться, но культурный, а не срач и фонтан ненависти. Но я надеюсь, сейчас, после окончания сезона, основной тред вернется в нормальный режим и там можно будет спокойно обсуждать любые темы по Толкину, чтобы они не тонули в хейте сериала.
Аноны, а вы одновременно в обоих тредах сидите?
Я больше в этом, т.к. по двадцатому разу обсуждать одни и те же тему немножко надоело
Но я надеюсь, сейчас, после окончания сезона, основной тред вернется в нормальный режим и там можно будет спокойно обсуждать любые темы по Толкину, чтобы они не тонули в хейте сериала.
Если так случится, напиши здесь, задолбало ходить в общий тред ради проверки и натыкаться на искрометный юмор
Кстати, вопрос, камушки в эльфийских кольцах волшебные сами по себе, или только в сочетании с оправой?
Отредактировано (2022-10-19 12:27:40)
Анон пишет:Но я надеюсь, сейчас, после окончания сезона, основной тред вернется в нормальный режим и там можно будет спокойно обсуждать любые темы по Толкину, чтобы они не тонули в хейте сериала.
Если так случится, напиши здесь, задолбало ходить в общий тред ради проверки и натыкаться на искрометный юмор
Кстати, вопрос, камушки в эльфийских кольцах волшебные сами по себе, или только в сочетании с оправой?
В каноне вроде просто булыжники
Отредактировано (2022-10-19 21:26:25)
Анон пишет:Его вроде какой-то шёпот женский окликнул, и отвлек
Это в первый раз. Его отчитали, а потом на экзамене он специально выпустил трос, и его на этом поймали.
Ааааааа! Вотоночо, михалыч). А я сидел гадал: не понял, показалось 50-на 50, то ли отвлекли 2 раз, то ли сознательно..,,интересно, что за сущность до него домогается? Униен?)
В каноне вроде просто булыжники
Теоретически могли бы быть очередные недосильмариллы, вроде аркенстона, но поскольку у двух назван тип камня, и он вполне цивильный, то скорее всего просто булыжники. Возможно используются как линза для амплификации магии.
интересно, что за сущность до него домогается? Униен?)
Давайте сразу Ульмо, чего мелочиться!
Кстати, интересно что нуменорцы с их культом моря его не зовут по имени, притом что гномы Махала Ауле поминают по любому поводу.
Отредактировано (2022-10-20 09:22:40)
Мне по-прежнему интересно где Саруман Радагаст ладно, он приземлился среди ежей и там и остался
Мне по-прежнему интересно где Саруман Радагаст ладно, он приземлился среди ежей и там и остался
С адаром бухает же
С адаром бухает же
Пусть покажется, мне надо Адара с кем-то шипперить! Хотя, я бы предпочел орка побрутальнее с хорошо прописанным характером
Аноны, а кто помнит страшилки про сериал, с которых пылало?
Типа "Финрода взяли в плен и он сражается за Саурона"
Или "Сестру Исилдура зовут Карен"
Вспоминайте
Отредактировано (2022-10-21 15:34:44)
Аноны, а кто помнит страшилки про сериал, с которых пылало?
Типа "Финрода взяли в плен и он сражается за Саурона"
Или "Сестру Исилдура зовут Карен"
Вспоминайте
Я только помню срачи про черных всех, хотя в итоге Арондир и Диса за всех отдуваются. И про - о боже - секс, потому что эльфыбыникада. В принципе не помню чтобы кого-то кроме эльфов обсуждали.
Финрод в плену за Саурона был бы прикольно, но мне слишком не нравится актер, боюсь он бы не вытянул