Вы не вошли.
точно!
Интересно, все бы закончилось как закончилось, если бы
...теперь мне хочется про это написать
Хотя мой фаворит однозначно фем!Боромир. И фемки Мерри с Пином, такие миленькие! 
...теперь мне хочется про это написать
Не держи в себе!
Тем более, сейчас ФБ идет, и там играет команда, собравшаяся в этом треде 
По фильму Сэм не с Фродо, потому что
А если будет Сэм и Фрода, то будет потому что он слуга(
то будет потому что он слуга(
Не держи в себе!
Но это, скорее всего, задел на макси, там же куча всего поменяется от девочки-Фродо. Объективно не успею до выкладки. Гспд, куда мне ещё одна идея на макси, я и так сижу в ворохе недописок! 
Но это, скорее всего, задел на макси, там же куча всего поменяется от девочки-Фродо. Объективно не успею до выкладки. Гспд, куда мне ещё одна идея на макси, я и так сижу в ворохе недописок!
Анон, если в фике поменять канонного мальчика на девочку и от этого много изменится - такую работу можно принести на спецквест, на тему "Альтернативная анатомия". (В правилах спецквеста оговорено, какое изменение пола в фике НЕ считается раскрытием темы, а какое считается. Такое - считается.)
До спецквеста времени больше.
Пусть всё напишется, ттт. 
Отредактировано (2025-07-25 13:40:41)
Такое - считается.
Э-э-э... в смысле, ф!персонаж или м!персонаж считается альтернативной анатомией?.. Вот это сейчас внезапно было О_о
Я честно думал на всяких гермафродитов, тентакли и прочих многоруких Шив.
Пойду реально в правила схожу
Отредактировано (2025-07-25 13:50:34)
Э-э-э... в смысле, ф!персонаж или м!персонаж считается альтернативной анатомией?.. Вот это сейчас внезапно было О_о
Я честно думал на всяких гермафродитов, тентакли и прочих многоруких Шив.
А вот. Там такая логика, что ф!персонаж или м!персонаж альтернативны относительно канонного пола - и если эта альтернатива сюжетообразующая, то она считается раскрытием темы. Если от превращения мальчика в девочку (или наоборот) ничего не меняется, то это не раскрытие темы. Это для текстов.
Для визуала ф!персонаж или м!персонаж считаются в любом случае.
А про гермафродитов, тентакли и многоруких Шив, конечно, и вопросов нет.
Но лучше все спорные вопросы по раскрытию тем уточнять у Gevion (контакты есть в правилах).
Отредактировано (2025-07-25 14:09:21)
Для визуала ф!персонаж или м!персонаж считаются в любом случае.
Гхасподь, заверните визуал на фем!Боромира...
Окей, похоже, идея реально стоит того, чтобы её как следует подумать 
Ролик с акка с короной
https://x.com/TheRingsofPower/status/19 … 5416232054
В фильме мне больше нравятся отношния Эовин и Фарамира
Тауриэль в конце Хоббита: рыдает над телом Кили
Леголас: Ой, да пошла ты... Фсьо, сиди тут одна, я отправляюсь странствовать
Папаня Леголаса: Эй,сынуля, ты куда это?
Леголас: Я ушол.
Папаня Леголаса: Там, на неведомых дорожках бродит один парень - Арагорн. Хороший мужик
В экранизации классно сделали, когда Арвен была крутая прям как Глорфиндел, жаль дальше это не развили
В экранизации классно сделали, когда Арвен была крутая прям как Глорфиндел, жаль дальше это не развили
Передумали развивать, когда уже отсняли 
Получилось, что она в начале всех раскидала, а потом ей было не в кайф помогать
Аноны, показываю тут Кольца подруге, и возник вопрос - почему морской червь во второй серии свалил, не дожрав Галю с Халбрандом? Когда Галя с загадочным видом смотрела на него в слоумоушене - подразумевалось, что она его отогнала особой эльфийской магией, что ли? Просто Саурон еще потом говорил ей "на плоту ТЫ спасла меня", хотя по факту только он ее вытаскивал из воды. Или он имел в виду метафорично, из той же серии что "я почти сдался, а ты в меня поверила?" 
Я думал, что такие хтони ему подчиняются, а Галадриэли он нон-стоп декорирует уши макаронными изделиями.
Я думал, что такие хтони ему подчиняются
Тоже так думаю.
Хм, я думал, что они скорее под юрисдикцией Ульмо
С лапшой-то ясно, но его лапша обьічно на чем-то основана, Гале он редко врал напрямую.
но его лапша обьічно на чем-то основана
Так он и говорит "ты меня спасла", не уточняя от чего.