Вы не вошли.
Ну, одна сюжетная линия (Эрегион) кончилась. на месте "восточных земель" тоже какой-то полноразмерной линии Мордора пока не возникло.... Так что места есть, по-моему!;-)
Прибавились другие "восточные земли", но много ли их будет - ??
С другой стороны, назгулов девять пока-что-человек, а исходя из того, что они были королями или кем-то в этом роде, вряд ли они все тусуются в одной локации.
Линии Мордора, думаю, и не возникнет — ну что там может происходить? — но, надеюсь, как-то обозначат, что там именно что ничего особенно и не происходит. Саурону, наверное, придется оставить кого-то за главного, если он планирует визит в Нуменор — не тащить же с собой толпу орков.
Саурону, наверное, придется оставить кого-то за главного, если он планирует визит в Нуменор — не тащить же с собой толпу орков.
"А это дети моего друга... врага... кто он мне там... в общем, пусть тут посидят пока"
"А это дети моего друга... врага... кто он мне там... в общем, пусть тут посидят пока"
А все в Средиземье такие: нуок, пусть сидят, мы вам не мешаем, и вы нам не мешайте
А потом Сау возвращается и охуевает
А все в Средиземье такие: нуок, пусть сидят, мы вам не мешаем, и вы нам не мешайте
Мне по этому поводу вспомнился личный микро-накур
Отредактировано (Сегодня 12:33:35)