Вы не вошли.
Фаразон на дне океана.
- Вы готовы, дети?!
- Ктоооо проживает на дне океана?!
- Ар-Фа-Ра-Зон!
▼Осторожно, у него тентакли!⬍
осторожно тентакли? ))) осторожно у него ВОЛОСАТАЯ грудь))))
Возможно, я не туда пришел с этим вопросом, но я уже не могу молчать: почему у Трандуила лось?! Не в смысле, кто запихнул его в фильм, а в смысле, почему эту зверюгу все зовут лосем, хотя это явно олень? Рога оленьи, морда оленья, телосложение тоже, лоси чуток горбатые же. Почему лось?!
Почему лось?!
Шутка про мертвого лося Алёшу быстро завирусилась, а так-то все в курсе, что это олень
Халигали
хорошие какие!
Аноны, а покидайте пожалуйста реков на фички про сериального Саурона с условием: он должен сиять ну или хотя бы быть успешным в том, что делает. Ипостась и пейринг любой, мне просто хочется закрыть гилти-плэже гештальт на "переиграл и уничтожил". Можно с обелением, можно дарк-версию, где зло побеждает, главное чтобы успешно сиял
Я посмотрел-таки сериал и жажду поделиться впечатлениями! Пока не забыл, вопрос: где-нибудь упоминалось, что там с хозяйствованием в Мордоре? Во время Войны кольца у Саурона были подчиненные-люди, которые могли что-то выращивать и сдавать по продразверстке, а вот было ли какое-то, условно, пищевое производство в самом Мордоре? Просто Адар предлагал Гале, мол, уруки будут сидеть тихо-мирно дома и никого не трогать, предполагается, что пища у них собственного выращивания?
Саурон в плену у Фаразона
Саурон в плену у Фаразона
▼Скрытый текст⬍
А выглядит почему-то так, будто Фаразон у Саурона в плену
А и правда похоже на этот мультфильм. И даже Тар Мириэль есть:
- Оставайся, мальчик с Галей, станешь Южным Королем!
Аноны, как думаете, что будет в третьем сезоне, кроме Сау в Нуменоре? И чего ждете в третьем сезоне?
Или вы думаете, об этом еще рано говорить?
И чего ждете в третьем сезоне?
Келеборна, канэш
Я вот Анариона надеюсь наконец увидеть, а то его только в конце второго сезона упомянули, моргнешь — пропустишь.
Я думаю, этого все зрители ждут! Особенно теперь, когда вроде как прояснился вопрос с актером.
А я больше жду даже не сезон (хотя его тоже), а обсуждения тут, в тредике Так хорошо сидим
Я думаю, этого все зрители ждут!
И чтобы в подробностях рассказал, где его носило столько веков!
Можно со слайдами.
И чтобы в подробностях рассказал, где его носило столько веков!
Пытался снять доспех и запутался в поддоспешнике. Как только снял, сразу к Гале.
Правильно-правильно, и поскорее, а то там вокруг нее столько левых мужиков крутится...
Если бы крутится. Она сама две тысячи лет за одним гонялась, догнала и на трон посадила
Правильно-правильно, и поскорее, а то там вокруг нее столько левых мужиков крутится...
Кстати о них, точнее, об одном из них. Как думаете, события линии Адара повлияют на дальнейший сюжет? С одной стороны, будет немного странно, если про это потом не вспомнят, все-таки два сезона — это почти полсериала (ну, если там и правда будет пять сезонов), с другой — мне как-то сложно представить, что из этого можно вывести. Тут вроде ванговали, что адаровы детки как раз и будут теми орками, которые будут сражаться против Саурона, но это пока вилами на воде написано, кмк.
Тут вроде ванговали, что адаровы детки как раз и будут теми орками, которые будут сражаться против Саурона, но это пока вилами на воде написано, кмк.
Лично мне вообще сложно представить, как этот поворот убедительно реализовать И я сейчас даже не про хай на тему "караул, хорошие орки"
Кхм, пардон.
Просто по-моему максимум, что тут может быть, это во время сражения часть орков полезет драться с войсками Сау (хз, орочьими же или человеческими). Либо просто часть слиняет, либо и то, и то. Потому что а какие еще варианты? Вытаскивание Адара породит у зрителей вопросы к мироустройству, а также необходимость его запихивать обратно, ибо живой Адар после поражения Саурона вызовет столько вопросов уже к логике, что лучше не надо. А воскрешать персонажа с тем, чтобы потом убить... Ну не знаю.
Идею же более-менее целенаправленного договора с орками я вообще не могу рассматривать всерьез. Что эльфы/гномы/люди, посылающие парламентера к оркам на предмет союза, что наоборот — звучит одинаково очень маловероятно.
Я вот Анариона надеюсь наконец увидеть, а то его только в конце второго сезона упомянули, моргнешь — пропустишь.
А я вообще рассчитываю на раскрытие темы людей. Как бы, нужно девять назгулей, а из кандидатов — один Тео Думаю, должны и другие появиться.
А я вообще рассчитываю на раскрытие темы людей. Как бы, нужно девять назгулей, а из кандидатов — один Тео Думаю, должны и другие появиться.
Саурон просто перечислит ноунеймов:
- Царь, царевич, король, королевич. Сапожник, портной... - Бормочет про себя: - хреновый мне конечно дали пул кандидатов, но хотя бы не надо снова мешок от картошки носить, спасибо и на этом.