Вы не вошли.
Я не могу сказать про лучшие и худшие серии, потому что так получилось, что и первый, и второй сезон я смотрела целиком. Так что, все слилось в такое непрерывное действо, где что-то было слабее, что-то сильнее, но в целом впечатление было положительным.
Но финальные 3 серии второго сезона, конечно, очень мощные.
голодный, злой, помятый и чумазый
Интересные кинки у эльфийской принцессы, однако. Начинаю подозревать, что лапушко-старший брат ей не только притчи рассказывал, а еще и научил ругаться на нескольких языках, драться и прочим непринцессовым занятиям.
Драться Галя и без брата научилась, см. s1e1 :D
Интересные кинки у эльфийской принцессы, однако
Ну так ей бомж Халбранд в кинки попал, а причесанный Аннатар вообще мимо
Отредактировано (2025-02-28 00:30:26)
Предлагаю тему для обсуждения: какая серия второго сезона самая лучшая
Лучшие серии те, в которых есть Адар)))
Драться Галя и без брата научилась, см. s1e1 :D
А я тоже верю, микрогалю драться научил брат. А потом пожалел, когда она начала активно использовать навыки. После чего брат начал учить Галю придумывать отмазки. "Снова не удержалась на ногах, сестра?" (или что ей Финрод сказал во время драки с мальчиком) означает "Дома скажем, что ты не набросилась на этого мальчишку, а споткнулась и случайно на него упала"
Должно быть наоборот, но тоже сгодится!
Должно быть наоборот, но тоже сгодится!
Ничто не заставит ГГ снять золотой халат!
Так Элронд нижний, просто ГГ не напрягается - ему секс надо, пусть сам и скачет
Элронд нижний
Это кому как кажется.
Ничто не заставит ГГ снять золотой халат!
Анон ЗВшник по совместительству подумал заодно о золотом халате Сноука и теперь пытается не думать, как этот халат туда попал
Анон ЗВшник по совместительству подумал заодно о золотом халате Сноука и теперь пытается не думать, как этот халат туда попал
Халат ГГ красивее и лучше.
другой ЗВшник
Всеми силами стараюсь не шутить про вкусы основнго треда, но
вы только посмотрите! Молодой и волосатый Бримби
Молодой и волосатый Бримби
Красиво как
▼Саурон и Адар⬍
классный маидар) вроде как отсылка к сцене из фильма Уайльд 1997)) поэтому мы решили, что Майрон смотрит на Мелькора, который за кадром))
бедный Адар, которого опять используют))
Аноны, носите, пожалуйста, с ссылками на авторов хотя бы(
Аноны, носите, пожалуйста, с ссылками на авторов хотя бы(
автор предыдущего маидара lyblacktea.bsky.social
спасибо!
а вообще там проходит челендж пейринга маидар, поэтому маидарчиков будет много))
классный маидар) вроде как отсылка к сцене из фильма Уайльд 1997)) поэтому мы решили, что Майрон смотрит на Мелькора, который за кадром))
бедный Адар, которого опять используют))
В таком ключе на них всех не смотрел
Теперь хочу такой фик
Фаразон на дне океана.