Вы не вошли.
Сауронище в золотых босоножках
мне кажется, это не босоножки, а типа ботфортов с золотой каемочкой, но это не точно)
▼халигали⇳
кинк на "потянуть за волосики" причем у обоих))
Какие роскошные ХалиГали! Последний арт особенно
Попа Гали
Предлагаю тему для обсуждения: какая серия второго сезона самая лучшая, а какая — худшая? И почему? Можно и по первому сезону пройтись, если свежи впечатления.
А то у нас тут сплошной филиал Tumblr с фанартами. Получается мирный тред такой мирный, что уже и поговорить не о чем.
Фанарты тоже хорошо)))
Лучшую сложно определить, а вот худшая - не могу выбрать между понедельниками и самой последней.
В виде лучшей серии последние три у меня как-то сливаются в одну очень длинную, от которой трудно оторваться. Худшая — 2.04, что ли? Где всё лучшее сразу, а именно полный треш с Бомбадилом, энтами, чёрт ещё пойми чем.
▼Мириндиль⬍
По-моему, Элендиль кусается!
В виде лучшей серии последние три у меня как-то сливаются в одну очень длинную, от которой трудно оторваться. Худшая — 2.04, что ли? Где всё лучшее сразу, а именно полный треш с Бомбадилом, энтами, чёрт ещё пойми чем.
А мне наоборот, помнится, как раз серия с явлением Бомбадила весьма зашла. И где у нас там было больше Кирдана? То ли 1я то ли 2я. В общем, сплошная вкусовщина в моем случае;-))
В общем, сплошная вкусовщина в моем случае;-))
в моём случае это вкусовщина тоже
Предлагаю тему для обсуждения: какая серия второго сезона самая лучшая, а какая — худшая? И почему? Можно и по первому сезону пройтись, если свежи впечатления.
Мне больше всего зашла пятая.
Меня по-хорошему застали врасплох сцена с Мирданией и кольцом, и смерть Валандила.
Именно в этой серии (имхо) эффектнее всего сжимаются стены вокруг Келебримбора.
Добавить к этому мурашечную Мирендил-сцену с РуКаМи - и всё, я пропала.
На этом заряде горю до сих пор
Пятая да, очень хороша, прям каждая сцена под дых.
Хотя я, наверное, извращенец - мне энты оч зашли
Мне тоже трудно выбирать лучшее, потому что в основном мне все нравилось. Ну вот все серии, где готовилась и шла осада Эрегиона были крутые, как по мне, не оторваться
А худшие - первые 2 в 1 сезоне, слишком много втф!моментов. Потом наступила стадия принятия сериального ЛОРа, похоже Не понравились ещё эпизоды 2 сезона, где Галя дулась на Элронда, что он теперь начальник, но это именно эпизоды, а не серии целиком. Гендальф и девчонки на Татуине были скучноваты, но не плохи.
Пополнение в касте
'Lord of the Rings: The Rings of Power' Casts Jamie Campbell Bower and Eddie Marsan
https://variety.com/2025/tv/news/lord-o … 236322620/
Bower will be a series regular, while Marsan will appear in a recurring role.
Jamie Campbell Bower
Реально на Келеборна что ли?
Эдди Марсан будет харфутом или гномом
Эдди Марсан будет харфутом или гномом
или Радагастом!
Люблю первую серию, но в целом связка 6-7-8 выглядит очень цельной. Из них 7-я — лучшая: драма Бримби достигает своей кульминации и действительно вызывает сильный эмоциональный отклик.
А худшая — та, которую я даже не помню. Но почему, я не помню
Jamie Campbell Bower
У него злодейские вайбы.
То что надо для Галки
Ага. Если Келеборн вылезет из какого-нибудь сауроновского застенка голодный, злой, помятый и чумазый, тут-то Галя и вспомнит, что замужняя женщина