Вы не вошли.
Анон на днях побывал на показе Братсва на большом экране. Всегда только дома смотрел, в двухтысячных сразу на кассете.
Как. Же. Офигенно. Почти 25 лет прошло, а магия осталась, смотрится отлично
▼ХалиГали⬍
шикарный артер) вкусные халигали) ножичек походу все же куда-то воткнули
ножичек походу все же куда-то воткнули
ножичек - полноценный участник пейринга))
команда Колец на зфб выложила визуал низкого рейтинга. красивое:
https://archiveofourown.org/series/4619527
Так и слышится:
- Пошли домой, псина сутулая. Не буду шкуру спускать, пошутила я.
▼Арт подписан как Саурондриэль))⬍
Так и слышится:
- Пошли домой, псина сутулая. Не буду шкуру спускать, пошутила я.
обожаю такую красную шапочку с Галей и Сауроном) я бы даже рейтинг зоофилию написала бы)) с поклонением мягонькой шерсточке)
ХалиГали в сеттинге красной шапочки, это когда Волк шел по своим делам, на него налетела Красная Шапочка, одержимая идеей найти волка, который сожрал ее старшего брата. Но конкретно этого волка она приняла за волкодава. Несмотря на сопротивление, нацепила ошейник и поволокла в гости к Бабушке (прости, Бримби), чтобы, значит, этот классный волкодав охранял ее домик. В это время помешавшийся на почве бездетности Охотник со своей бригадой (он называет их сынкИ) поджигает лес и ведёт линию огня к домику Бабушки. Не спрашивайте, что с Волком было у Охотника, и откуда у него эти шрамы.
Отредактировано (Вчера 18:13:36)
ХалиГали в сеттинге красной шапочки, это когда Волк шел по своим делам
отличная сказка))) я бы почитал)) особенно с рейтингом)) сначала комфортят волка, которого она привела домой по незнанию, потом красную шапочку, потому что она жестоко ошиблась в волке и она остается с охотником, но иногда подгуливает в лес к волку, потому что скучает) а волка подкармливает и жалеет бабушка) хеппи энд)) вот правда у такой воинственной красной шапочки канонично шапочка мясом наружу и интересно с кого снятая)) потому как хеппиэнд, а кто то же должен пострадать))
Отредактировано (Вчера 18:28:02)
Анон пишет:ХалиГали в сеттинге красной шапочки, это когда Волк шел по своим делам
отличная сказка))) я бы почитал)) особенно с рейтингом)) сначала комфортят волка, которого она привела домой по незнанию, потом красную шапочку, потому что она жестоко ошиблась в волке и она остается с охотником, но иногда подгуливает в лес к волку, потому что скучает) а волка подкармливает и жалеет бабушка) хеппи энд)) вот правда у такой воинственной красной шапочки канонично шапочка мясом наружу и интересно с кого снятая)) потому как хеппиэнд, а кто то же должен пострадать))
Рейтинг за подкармливание, я надеюсь.
В X задримкастили Ли Пейса Морготом, видео с кадрами из Основания и Колец https://x.com/that_bluebox/status/1886564871413563462
Я подумал чтооо, а потом такой
а хорошо зафанкастили
Отредактировано (Вчера 19:55:19)
А вариант! Такая ехидная ухмылка очень подойдет для Темного Вала!