Вы не вошли.
а так на старых артах я видел такие мечи у обычных эльфов, хз выдумка артеров или официальные илюстрации
Эльфийские мечи похожие
Но меч Адара с явно более готическим дизайном.
так что Ненья сделано из валинорского серебра и золота, замаранного кровью орков и их отца в том числе..
Может, Галя все-таки помыла потом кинжальчик. Он, конечно, не ржавеет, но память же о брате)
Пара фоток со съемок
Отредактировано (2025-01-29 21:00:12)
и покемоны
Но почему всё время покемоны? Что за мультивселенная безумия
Что такого?
Ну любит и любит. Но если бы существовала шкала совместимости колец с другими фандомами в кроссовер, то покемоны, вероятно, были бы в самом конце. Что было бы в начале я не знаю.
Но если бы существовала шкала совместимости колец с другими фандомами в кроссовер, то покемоны, вероятно, были бы в самом конце
Просто там с котиками-собачками-хомячками сложно, из заметных домашних любимцев один нуменорский боевой конь. А у художника душа требует дать героям что-то прикольное
Что было бы в начале я не знаю.
Если "Кольца" являются одним из подразделов большого Толкин-фандома (что видно по работам с этой ЗФБ), то с кем чаще всего кроссоверят основной фандом?
Может, другие монстрофандомы вроде ГП или ЗВ?
Очевидно ЗВ. Сила, злой парень, принцессы, смиксовать раз плюнуть.
Очевидно ЗВ. Сила, злой парень, принцессы, смиксовать раз плюнуть.
Светящиеся мечи, корраптинг темной стороной
Просто там с котиками-собачками-хомячками сложно, из заметных домашних любимцев один нуменорский боевой конь. А у художника душа требует дать героям что-то прикольное
По-моему, художник просто любит покемонов, имеет право) Хотел бы нарисовать кошечку - нарисовал бы ее. Кошки, собаки и прочая земная живность в книжном каноне есть, и ничего в каноне сериала не говорит о том, что в этой версии их нет.
Кошки, собаки и прочая земная живность в книжном каноне есть
Борзые собаки и рыжая домовая мышь есть и в сериальном
мультивселенная безумия
Турнир покемонов в Эрегионе в этом году отменяется, Эш, езжай домой.
Светящиеся мечи, корраптинг темной стороной
И сэр Алек Гиннес в свое время ругался, что со всеми его наградами и выдающимися ролями он вдруг получил всемирную славу за "роль какого-то Гэндальфа".
Очевидно ЗВ. Сила, злой парень, принцессы,
сэр Кристофер Ли
Причем путь персонажа такой похожий
Да там столько параллелей, будто графа Дуку реально с Сарумана списали. Книжного, потому что "Братство кольца" и "Армия Клонов" очень близко друг к другу выходили. Может, так и есть, я не копал.
Отредактировано (2025-01-31 18:32:16)
Книжного, потому что "Братство кольца" и "Армия Клонов" очень близко друг к другу выходили
Их и снимали одновременно, Кристофер Ли в обоих играл одновременно (вот что значит старая школа, на все энергии хватало!)
В ЗВ Лукас тащил все, что плохо лежало, и совершенно не удивлюсь, если и графа утащили из ВК. Зато зрители получили сразу двух классных персонажей в двух знаковых франшизах.
Их и снимали одновременно, Кристофер Ли в обоих играл одновременно (вот что значит старая школа, на все энергии хватало!)
И жаловался Джексону, что у Лукаса кормят лучше
Граф Дуку, это Саруман, который смог снова возродиться в Арде спустя 100500 миллионов лет, когда она стала Далекой Далекой Галактикой. Сначала все было хорошо - новый орден "добрых волшебников", друзья, ученики. Но споткнулся он на том же самом - связался с очередным рыжим чОрным властелином, тайно стал работать на него, создал ему армию неестественным путем. Успех, как и в первый раз, не удержал и сложился об ученика местного "Гендальфа".
Такая уж судьба у этой души - быть горячим дедом на службе зла.
И жаловался Джексону, что у Лукаса кормят лучше
Ну не то чтоб жаловался, возможно, намекал, что можно было бы улучшить в рабочих процессах на местах. Но ему проще было, что имелась вторая работа с приличной столовой.
Джексон вспоминал, что сначала Ли ему говорил, что всегда считал, что он должен был играть Гэндальфа. А потом напугал его, объясняя, что когда человека бьют кинжалом, он так не кричит, а звук должен быть такой.
Отредактировано (2025-01-31 20:52:38)
А потом напугал его до чертиков, объясняя, что когда человека бьют кинжалом, он так не кричит, а звук должен быть такой-то.
Какой Джексон впечатлительный) Ну подумаешь, заслуженный Дракула объясняет, какие звуки издает зарезанный человек