Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2025-01-28 19:47:01

Анон

Re: Мирный тред экранизаций Толкина

Анон пишет:
Анон пишет:

- Теперь у вас руки свободны!

Начинайте уже их распускать  ;D

кстати всегда было интересно, где в тот момент его руки были?))) просто так висели... за нож схватились? за меч?  ...или?

#3652 2025-01-28 19:53:51

Анон

Анон пишет:

кстати всегда было интересно, где в тот момент его руки были?))) просто так висели... за нож схватились? за меч?  ...или?

Инстинктивно стиснули рукоять меча. Хотелось, конечно, другое, но при детях можно только рукоять.

Забавно, что Адар своим крутым двуручником толком и не помахал даже. Использовал в рукопашном бою стрелы и поднимал мужиков в доспехах руками. А за меч только держался. Это у него антистресс такой  =D

#3653 2025-01-28 19:58:25

Анон

Анон пишет:

А за меч только держался. Это у него антистресс тако

а меч он берег для Саурона, как Джек Воробей пулю))
блин все равно двояко звучит)

#3654 2025-01-28 20:00:50

Анон

Анон пишет:

а меч он берег для Саурона, как Джек Воробей пулю))

Просто боялся, что меч расколется, если им по чему-то твердому ебнуть, например по Афрондиру. И так уже кусок откололся, пришлось сделать ножик.

#3655 2025-01-28 20:04:33

Анон

Анон пишет:

Хотелось, конечно, другое, но при детях можно только рукоять.

почему это? убивать можно при детях, а все остальное ни-ни? благородные злодеи только в кино и книгах бывают)) в реальности сначала бы Галю для Отца дети и подержали за руки за ноги))

знаю-знаю: "Адар, ты не  такой"))

#3656 2025-01-28 20:11:11

Анон

Анон пишет:

благородные злодеи только в кино и книгах бывают))

Так Адар в кино!  :lol:

Анон пишет:

почему это? убивать можно при детях, а все остальное ни-ни?

Остальное опасно, еще не дай Эру спровоцируешь всплеск рождаемости личным примером. Попробуй вести войско на штурм Эрегиона, когда половина армии беременная. Достаточно уже того, что Глуг все время себе декретный отпуск выпрашивает.

#3657 2025-01-28 20:11:18

Анон

Анон пишет:

Просто боялся, что меч расколется, если им по чему-то твердому ебнуть

меч кста "мечелом" и судя по состоянию этих отверстий им не мало мечей переломали))

боже  как я  его обожаю, сейчас приду и буду махать))

#3658 2025-01-28 20:20:09

Анон

Анон пишет:

почему это? убивать можно при детях, а все остальное ни-ни?

надо где-то заявку оставить на фик про ПЛОХОГО Адара, где он плохо поступает с пленными людьми, своими орками, цепными Арондирами и Халбрантами... а Галя его взяла и... перевоспитала

#3659 2025-01-28 20:21:16

Анон

Анон пишет:

меч кста "мечелом" и судя по состоянию этих отверстий им не мало мечей переломали))

Это прямо официальное название? Нигде не встречал.

Он еще и стразиками украшен. Чорными  =D

Обсидиан небось.

В целом форма похожа на галин меч, но стиль уж больно шипасто-зловещий. Наверное, уже после искажения скован или получен.

#3660 2025-01-28 20:22:35

Анон

Анон пишет:

Адара, где он плохо поступает с пленными людьми ... цепными Арондирами и Халбрантами...

Это канон)

Анон пишет:

своими орками

А вот это уже ООС!  :bull:

#3661 2025-01-28 20:24:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это прямо официальное название? Нигде не встречал.

Он еще и стразиками украшен. Чорными  =D

Обсидиан небось.

В целом форма похожа на галин меч, но стиль уж больно шипасто-зловещий. Наверное, уже после искажения скован или получен.

на этом концепте на нем еще и надпись, походу он магический, хотя нигде ни слова об этом. Если кто-то сможет прочитать надпись и перевести буду благодарен.

#3662 2025-01-28 20:24:27

Анон

Анон пишет:

а Галя его взяла и... перевоспитала

Пусть и на Сауроне этот

способ

опробует, он, видимо, волшебный  :lol:

#3663 2025-01-28 20:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Адара, где он плохо поступает с пленными людьми ... цепными Арондирами и Халбрантами...

Это канон)

Анон пишет:

своими орками

А вот это уже ООС!  :bull:

в сексуальном плане

в некоторых фанонах я видел, что он все же спит с орчихами, так дети продолжают эволюционировать, а не вырождаться, так получился Глюг который выше него самого))

#3664 2025-01-28 20:28:21

Анон

Анон пишет:

на этом концепте на нем еще и надпись, походу он магический, хотя нигде ни слова об этом.

Само по себе наличие надписи не делает вещь волшебной. На ковровом одеянии фародвайт-Саурона тоже была надпись, но он импичмента его не спасла  =D

Хотя Саурон зачем-то прихватил этот напильник с собой, может, он и правда непростой, и пойдет как лом в сплав единого Кольца потом.

#3665 2025-01-28 20:29:19

Анон

Анон пишет:

Пусть и на Сауроне этот
▼способ⬍

опробует, он, видимо, волшебный  :lol:

думаю уже испробовал)) теперь хочет с кольцом вместе))

#3666 2025-01-28 20:30:24

Анон

Анон пишет:

Я всегда знал, что Кольцо не только на палец рассчитано! :lol: Поэтому и диаметр меняется.

#3667 2025-01-28 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Хотя Саурон зачем-то прихватил этот напильник с собой, может, он и правда непростой, и пойдет как лом в сплав единого Кольца потом.

меч, выкованный в Валиноре и закаленный в крови эльфов))

как галин кинжал только наоборот)

Отредактировано (2025-01-28 20:32:13)

#3668 2025-01-28 20:33:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всегда знал, что Кольцо не только на палец рассчитано! :lol: Поэтому и диаметр меняется.

это нам еще Джек Блек в том ролике продемонстрировал))) все ведь его видели?))

#3669 2025-01-28 20:35:08

Анон

Анон пишет:

в сексуальном плане

Скрытый текст
Анон пишет:

в некоторых фанонах я видел, что он все же спит с орчихами, так дети продолжают эволюционировать, а не вырождаться, так получился Глюг который выше него самого))

Ну, в фанонах еще и не такое может быть. Хотя то, что Адар называет Глуга не "дитя", а конкретно "сын" несколько подозрительно, конечно :lol: И что Адар максимально не лукист, опять же, канон. Интересно, он ведет записи, чтобы не нарваться на свою же внучку лет через 200. Мне не нравится эта идея, но я не могу перестать ее разгонять, аааа  :lol:

#3670 2025-01-28 20:38:28

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится эта идея, но я не могу перестать ее разгонять, аааа  :lol:

мне тоже)) но в качестве мазохизма я хочу чуток противненького про любимого персонажа))

Анон пишет:

в сексуальном плане

▼Скрытый текст⬍

если там картинка, то я ее не вижу( перезалейте, пожалуйста

#3671 2025-01-28 20:39:25

Анон

Анон пишет:

Там мем "Ну и мерзость..." с парнишей с биноклем)

#3672 2025-01-28 20:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там мем "Ну и мерзость..." с парнишей с биноклем)

а тогда да))) это я))

#3673 2025-01-28 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Если его ковали в Валиноре, то и закалять должны были там же... Интересные у Ауле были факультативы по кузнечному ремеслу  :lol:

Я думаю, это меч ангбандского производства, что не исключает кровавой закалки, кстати, уж очень стиль характерный.

#3674 2025-01-28 22:01:36

Анон

Я всё еще фаноню, что это честно залутанный орками в Гондолине Ангуирель, близнец Англахеля.

Другой вопрос, что закалки в крови эльфов оно не факт, что отменяет, Эол такой Эол

#3675 2025-01-28 22:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если его ковали в Валиноре, то и закалять должны были там же... Интересные у Ауле были факультативы по кузнечному ремеслу  :lol:

Я думаю, это меч ангбандского производства, что не исключает кровавой закалки, кстати, уж очень стиль характерный.

подразумевалось, что на службе у Моргота  он убивал им эльфов, как валинорским клинком Галя убивала орков, ксати и тем же ножичком она порезала горло Адару, когда он был у нее в плену)) так что Ненья сделано из валинорского серебра и золота, замаранного кровью орков и их отца  в том числе.. может и Халбранту горлышко подрезала тоже, я не  разглядел)) та что тут такой коктейль)) 

а так на старых артах я видел такие мечи у обычных эльфов, хз выдумка артеров или официальные илюстрации

Отредактировано (2025-01-28 22:22:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума