Вы не вошли.
фильм "Научиться дышать", там ебля и он голый в душе и у басейна
Это почти 10 лет назад, хотелось бы в актуальной форме посмотреть анон не равнодушен к дедам, это пиджеевский Саруман виноват
Это почти 10 лет назад
на мой взгляд, сейчас он даже более худой, чем был тогда, на комиконе в Лондоне на фотках с поклонницами он совсем тоненький
▼Аннатариэль⬍
Галя: - Мне запретили тебя привозить в эльфийские города)) Но у меня есть идея.
Спустя время.
- Здрасте, это моя новая подружка, выжила после сожжения Эрегиона, эльфийка... она будет жить со мной
на мой взгляд, сейчас он даже более худой, чем был тогда, на комиконе в Лондоне на фотках с поклонницами он совсем тоненький
Моул тоже уже не такой раскачанный, как в Риппер Стрит. Так что артеры все-таки льстят Адару, вырисовывая кубики на животе, он довольно дрыщав, если вычесть слой доспехов с фигуры, просто плечи широкие.
Да и как он наест те кубики в своих-то жизенных обстоятельствах
Да и как он наест те кубики в своих-то жизенных обстоятельствах
да нормально там еды)) полный стол белковой пищи был)) мы видели))
да нормально там еды)) полный стол белковой пищи был)) мы видели))
Так это особый случай! Тот стол, наверное, всем лагерем собирали. Лук по соседству с ягодами и солеными огурчиками (из заначки Вальдрега, небось) был таким трогательным. Представляю, орков, сервирующих бате стол:
- Адар сказал, к мясу нужны овощи.
- Вот лук.
- Он овощ?
- Вроде бы.
- Что еще есть?
- Малина.
- А малина овощ?
- На кусте росла.
- Значит, овощ!
прям напрашивается кроссовер ГадкийЯ и его миньоны - Адар и орки
▼интересно, что здесь проиходит?⬍
Адар так возгорелся на Гале, что пришлось залезть в пруд, чтобы не спалить весь лагерь к хуям
Анон ещё хотел пошутить про то, как выглядит эльфийский стояк, но сдержался
Адар ебется с преображающимся эльфом?..
Анон ещё хотел пошутить про то, как выглядит эльфийский стояк, но сдержался
про стояк инетересная идея))) потому эльфы и женились как воспылают, потому что жить и ходить с такими стояками-фонарями как-то смущает)) особенно на охоте неудобно)
потому эльфы и женились как воспылают, потому что жить и ходить с такими стояками-фонарями как-то смущает)) особенно на охоте неудобно)
Да и перед любимой как-то... Палевно Зато никаких сомнений в пылкости чувств и искренности)))
Зато никаких сомнений в пылкости чувств и искренности)))
главное не путать стояк и любовь))) когда любовь - полыхает из другого места))
Зато никаких сомнений в пылкости чувств и искренности)))
Да, искажал Моргот, искажал... а основной инстинкт не вытравишь
главное не путать стояк и любовь))) когда любовь - полыхает из другого места))
Это ж эльфы, у них без любви стояка не будет
Да, искажал Моргот, искажал... а основной инстинкт не вытравишь
- Держите себя в руках, мориондо!!
- Да как же я могу держать? Вы ж мне руки сковали))
- Держите себя в руках, мориондо!!
Анооон
Это ж эльфы, у них без любви стояка не будет
а вот это уже не просто палевно))) то-то же Глюг и спрашивал у него про любовь))) ты же говорил, что любишь нас, а вон оно как выглядит истинная любовь)) еще и к богомерзкому эльфу))
Отредактировано (2025-01-28 19:39:40)
... Сами теперь держите
Адар ебется с преображающимся эльфом?..
Это может быть и не эльф, а Аннатар, однажды он уже примерно так появился
тот то же Глюг и спрашивал у него про любовь))) ты же говорил, что любишь нас, а вон оно как выглядит истинная любовь)) еще и к богомерзкому эльфу))
Подозреваю, что Глюг не хотел, что отец его так любил. Ожоги еще останутся Он приличный урук, у них с женой шатер в ипотеке по программе молодых семей младенец на руках
Отредактировано (2025-01-28 19:43:29)
... Сами теперь держите
И в следующую встречу, когда она его за шею обняла и на сиськи себе положила... нож к горлу приставила
Он такой ей на ушко:
- Леди Алтариэль, вы же помните, что было в прошлую нашу встречу? Может не надо?
- Теперь у вас руки свободны!
- Теперь у вас руки свободны!
Начинайте уже их распускать