Вы не вошли.
Элегантный Арондир
Красота! Бог с ними, с волосами, я хочу посмотреть на Арондира в пафосной одежде не унылой расцветки!
▼Халигали чиллят в Нуменоре⬍
У меня на это описание первая ассоциация - соседние камеры в нуменорской темнице
У меня на это описание первая ассоциация - соседние камеры в нуменорской темнице
В принципе там тоже можно было позаплетать косички - камеры смежные
там тоже можно было позаплетать косички - камеры смежные
Он наводил порядок как мог и из чего мог
Но сам этот сюжет с Чорным Властелином, арестованным за драку, просто сделал мне весь первый сезон
Отредактировано (2025-01-22 20:59:26)
Отредактировано (2025-01-24 20:54:05)
Задумали что-то бисексуальное
Бримби с микроМирданией
Чудесно!!
хороши, чертяки!
халигали в стиле другой известной парочки
Мистер и миссис Смит должно быть с Элрондом
Мистер и миссис Смит должно быть с Элрондом
Не, мистер и миссис Smith - это должны быть Бримби с (хотел сказать с Мирданией, но она скорее мисс, чем миссис) Аннатаркой!
С тех пор Адар спал одетым. Меня умиляет, что на фанартах Адар так озабочен тем, чтобы не проебать последнюю перчатку, что не снимает ее никогда
злобные халигали в прикольной стилизации
▼Когда дети поиграли со спичками, пока ты спал⬍С тех пор Адар спал одетым. Меня умиляет, что на фанартах Адар так озабочен тем, чтобы не проебать последнюю перчатку, что не снимает ее никогда
Какие у него формы тут
Со шмотками у него беда конечно. И казалось бы, почему? Вон сколько эльфов бегает вокруг, раздевай любого.
Со шмотками у него беда конечно. И казалось бы, почему? Вон сколько эльфов бегает вокруг, раздевай любого.
Просто Адар, раздев эльфа, отдает шмотки детям, им же нужнее. А поскольку деток ну очень много, на самого Адара добычи обычно не остается.
Отредактировано (2025-01-26 18:10:27)
Какие у него формы тут
Фаноны на счет форм не беспочвены, потому что
Хотя гиф с обнаженкой найти труднее, конечно, это обидно.
Отредактировано (2025-01-26 18:17:19)
Меня умиляет, что на фанартах Адар так озабочен тем, чтобы не проебать последнюю перчатку, что не снимает ее никогда
прост без перчатки на артах будет не понятно, что это Адар))
▲У актера Адара 2 тоже приятный размах плеч и бицухи⬍
images?q=tbn:ANd9GcQjK409UohbS5vtFii6uAUk9_Cv8BFZzHWiNA&s
Хотя гиф с обнаженкой найти труднее, конечно, это обидно.
фильм "Научиться дышать", там ебля и он голый в душе и у басейна, но обнаженный Хазелдайн, кончено, не так впечатляющ как Моул