Вы не вошли.
▼
Адар
Только ради него
▼халигали⬍
у Гали такой вид "ну все подержал, теперь поставь"
▲
Элендиль/Мириэль
Класс Мириндилей мало рисуют
Сверхслоупочный анон посмотрел второй сезон.
И он реально неплох. По крайней мере анон ни разу не заорал "какого хуя, блядь" и даже не фейспалмил особо как в прошлом сезоне и во втором сезоне ДД, сука
Персонажи, когда произносят эльфийские имена или просто говорят по-эльфийски, сильно выделяют букву "р". Это особенность синдарина?
Это скорее всего то, что называют гиперкоррекция. В синдарине "р" твердая, как в русском, а не сглаженная, как в английском.
Персонажи, когда произносят эльфийские имена или просто говорят по-эльфийски, сильно выделяют букву "р". Это особенность синдарина?
Ну, они изо всех сил стараются вибрировать))) как могут))
Пробегаю мимо с воплями.
Я тут пересмотрел диалог Адара с Афрондиром, и там в оригинальных сабах вообще не то, что в рупереводе.
Арондир у нас говорит на квенья, как и Адар, а родился не в Оссирианде, а вовсе даже... в Гаванях Сириона!
почему самым эльфийским, самым статным и охуенным из всех эльфов был искаженный, покоцанный Адар? Wtf?
Подлеченный с Ненья на пальце Адар тоже был весьма статный и эльфийский, но покоцанным краше, это факт! Поэтому он Ненья и снял
Когда-то давно в первую эпоху.
Саурон: Хозяин, ты искажаешь этого эльфа или делаешь его сексуальнее?
Мелькор: Да.
и во втором сезоне ДД, сука
Я вообще не собирался смотреть КВ, но после второго сезона ДД решил, что терять уже нечего, моя жопа просто не может сгореть второй раз так же сильно, и посмотрел оба сезона залпом. Получил массу удовольствия.
Вот как важно вовремя уронить планочку
Особенно во втором сезоне КВ мне понравилось, что за 8 серий произошло дохуя событий, развешанные ружья выстрелили и арки закрылись!
https://www.tumblr.com/hailturinturamba … urce=share
Тут небольшое видео про съемки уруков
Анон пишет:почему самым эльфийским, самым статным и охуенным из всех эльфов был искаженный, покоцанный Адар? Wtf?
Подлеченный с Ненья на пальце Адар тоже был весьма статный и эльфийский, но покоцанным краше, это факт! Поэтому он Ненья и снял
Когда-то давно в первую эпоху.
Саурон: Хозяин, ты искажаешь этого эльфа или делаешь его сексуальнее?
Мелькор: Да.
Адар офигенный. И первый и второй. У них разные вайбы немножко и я даже не знаю, который мне больше понравился.
Кольца не смотрела, а только сцены с Адаром на ютубе. Но уже думаю, что гляну наверно, этот красиво-страдающий брутальный эльф меня не отпускает.
Тем временем команда сериала пришла на ФБ и принесла визитку. Заходите, приходите в выкладки, кидайте заявки
▼Пижамная вечеринка - обязательное условие для въезда в Валинор⬍
кто-то на заднем плане сделал из рук бинокль)))
Я все же пытаюсь понять, эти белые одежды - церемониальные, или же всё-таки просто нижнее белье?
Я все же пытаюсь понять, эти белые одежды - церемониальные, или же всё-таки просто нижнее белье?
Это церемониальное нижнее белье
Кстати, эти сорочки просто не могли быть у них под доспехами. То есть в какой-то момент после снимания "мирских" одежд отважные герои Средиземья стояли на палубе голыми, пока стюардессы надевали на них церемониальные смирительные рубахи
Ей богу, создателям стоило как-то получше продумать этот эпизод. Сериал получил бы больше позитивных реакций на первый сезон, если б первая серия не швыряла в лицо такие логические загадки.
Отредактировано (2025-01-18 16:11:14)
Сериал получил бы больше позитивных реакций на первый сезон, если б первая серия не швыряла в лицо такие логические загадки
А никто и не спорит, что первый сезон откровенно слабый. В нем есть удачные линии и решения, и есть неудачные или откровенно дурацкие. А потом авторы провели работу над ошибками, и все стало намного лучше
А никто и не спорит, что первый сезон откровенно слабый.
Да и первый сезон во второй половине вполне себе раскачался, как по мне. К сериалу просто изначально было много хейта, еще до выхода, а не самые удачные первые эпизоды усугубили.
А потом авторы провели работу над ошибками, и все стало намного лучше
Они реально молодцы в этом плане!
К сериалу просто изначально было много хейта, еще до выхода, а не самые удачные первые эпизоды усугубили.
Да, это и пилотная серия была дурацкая, но где-то с появлением гномов и Сау стало смотрибельно, не считая линии Арондира.
Отредактировано (2025-01-18 17:54:38)
если б первая серия не швыряла в лицо такие логические загадки
Если б только первая
Но эльфы все еще не эльфы
Просто напоминаю, что это мирный тред экранизаций
Галя и домогательства по осанвэ