Вы не вошли.
который останавливает солнце над его головой
занят останавливанием солнца для разнообразия?..
О! наконец-то вот они)
Команда Колец Власти на зфб принимает заявки:
https://forms.gle/ickYbQZre9rS4ccR9
концепт келебримбаннера
пожалуй, не буду заглядывать
на этом официальном концепте жести больше, чем в сериале.
на этом официальном концепте жести больше, чем в сериале.
Концепт драматичнее
Интересно, что такого писал Элронд, что его смутил приход Гали? Фанфик про Бримби и ГГ? Любовную лирику про Галину? Список покупок для следующего визита к гномам?
▼Галя и Элронд⬍Интересно, что такого писал Элронд, что его смутил приход Гали? Фанфик про Бримби и ГГ? Любовную лирику про Галину? Список покупок для следующего визита к гномам?
В этом моменте он писал поэтичную метафоричную речь для ГГ перед отплытием Гали. Мне интереснее почему она так странно держится за живот.
Но твиттер, конечно, подсунул мне без предупреждения жесть, конечно
Какой хорошенький Элронд
Какой хорошенький Элронд
Главный модник Линдона. Вот Гил-Галад солидный и царственный, в двух халатах сразу, а эта молодешшш - то юбка укороченная, то смелый разрез на тунике...
▼саурондриэль⬍
чет она тут как призрак) упала с горы и убилась
а наверное прикольно было бы написать, что Саурон живет его окружают призраки тех, кого он хоть сколько нибудь любил и убил, и не так как из незримого мира, а как сумасшествие, в его голове
Мне интереснее почему она так странно держится за живот.
потерпи еще пару веков и вырастет тебе жена
потерпи еще пару веков и вырастет тебе жена
Мои фаноны специфичны - Больной ублюдок (с)
Я фаноню, что в пиджеевских экранизациях Келебриан вышла замуж не за Элронда, а за Трандуила. Они жили по соседству, наверняка могли быть знакомы. Тем более, Келеборн и Трандуил земляки. Просто в экранизациях вообще нет сыновей Элронда (и нет этих персонажей в списке) - при том, сколько они сначала наснимали материала и сколько нашили костюмов и наделали париков - уж могли бы их хотя бы мельком где-то показать. Зато история гибели жены Трандуила из "Хоббита" похожа на историю с Келебриан. Если смотреть "снаружи", то надо было что-то придумать про маму Леголаса, раз уж решили делать линию его отношений с отцом, вот и просто взяли сюжет с женой Элронда и немного поменяли. Но "изнутри" - сыновей у Элронда нет, спасти жену было некому, и кто она - неизвестно вообще.
Просто в экранизациях вообще нет сыновей Элронда
Ну Арвен-то есть. Элронд же ее не почкованием родил