Вы не вошли.
Ой, мне не видно
ХЗ, что делает Адар с таким количеством брызг. Надеюсь, умывается.
Галя, судя по взгляду, не довольная, что ей ни кусочка Саурона не оставили.
надо было его в бутылку слить и предлагать всем канонично как вино)) первый был искуссился Трандуил, потом Келебримбор
тройничек повторно с использованием ресурса, с которого и вы постите, спасибо))
Ай, прелесть! Спасибо
первый был искуссился Трандуил
Тут бы Саурону и настал конец, потому что Трандуил его бы переварил и еще бы жаловался, что уксус какой-то, не пробирает совсем.
надо было его в бутылку слить
Думаю, Адар был просто не в курсе, что Саурон смог-таки в прямом смысле смыться. А то бы он его собрал в бутылку и припрятал так, что не то что сколопендры, вообще никакой биоматериал не подобрался бы.
смотрите, Диса шарит в мужиках
У ГГ вид немого обреченный, а Сау всегда готов узнать секреты гномов
шикарная женщина)
Арамайо не хватает, их вообще надо нарисовать в стиле этой мой муж, а это его бойфренд
ХЗ, что делает Адар с таким количеством брызг. Надеюсь, умывается.
думает о своих пленниках))
и почему я смущаюсь смотреть на него голенького?
Адар, которому снова не дают поспать одному
▼Скрытый текст⬍
это как раз тот артер, которому Сэм Хазелдайн говорил, что ходил к нему в аккаунт и смотрел его арты))) хотя при таком количестве голого Хазелдайна в его фильмах он должен уже не смущаться таких артов)))
и размышления в тему: когда Халбрант и Галя взяли Адара в плен, то кто его обыскивал? перчатку то с него сняли... надо было раздеть я щитаю, заодно бы у Гали была моральная травма от такого количества шрамов) а может и наоборот "шрамы украшают мужчину"
надо было раздеть я щитаю, заодно бы у Гали была моральная травма
Это у Адара была бы нормальная травма, он за эти шмотки тыщу лет держится, может, и стирает прямо на себе... Наверное, перчатку с него Саубранд снял, зная, что одно это повергнет Адара в шок и смущение.
Умильно, что съебавшись из кандалов, Адар разыскал свою перчаточку и надел снова.
Умильно, что съебавшись из кандалов, Адар разыскал свою перчаточку и надел снова.
кстати да, прям как джек воробей "постой, тут мое добро где-то висит")
думаю, у него есть свой шкаф с барахлишком, там же эльфы, когда всей армией приходят воевать, то одеты в одинаковые прикиды, поэтому левых шипастых перчаток у него есть некоторый запас))
а может дети, когда подчищали засыпанную пеплом деревню, нашли и с поклоном принесли своему Отцу))
думаю, у него есть свой шкаф с барахлишком, там же эльфы, когда всей армией приходят воевать, то одеты в одинаковые прикиды, поэтому левых шипастых перчаток у него есть некоторый запас))
А по-моему, наоборот, все шмотки Адара на нем. Будь у него запас, то была бы и правая перчатка, но бедолага ходит в одной. И нагрудник можно было бы без дырок подыскать. Но Адар четко поддерживает имидж малоимущего отца-одиночки
а может дети, когда подчищали засыпанную пеплом деревню, нашли и с поклоном принесли своему Отцу))
- Глуг, паскуда! Ты ж ее всю обслюнявил!
- ...
- Ради всего святого, скажи, что это слюни.
- Ну, поцеловал чуток.
- Фух. ... Отец! Мы нашли!
А по-моему, наоборот, все шмотки Адара на нем.
хорошо, признаю вашу правоту))
а вообще лучше бы ему наплечники одели, с его комплекцией он бы круче смотрелся. Мы когда мальчишек на ролевки одеваем, то они тоже такие смешные в стёге,кольчуге и кирасе без наплечников, плечи покатые и они такие несчастненькие, а с наплечниками сразу такие орлы))) хотя все малчишки 185+ у нас
кстати первосезонный Адар в этой броне смотрится лучше(( а рост и худоба актеров вроде одинаковая
- Глуг, паскуда! Ты ж ее всю обслюнявил!
- ...
- Ради всего святого, скажи, что это слюни.
ыыы этапрекрасна)
Глуг со своей женой играл в "Отца"
а вообще лучше бы ему наплечники одели, с его комплекцией он бы круче смотрелся.
Так здорово же, что и без наплечников плечи ого-го))
Отредактировано (2025-01-05 23:32:24)
полезла искать, где там узоры у Элронда и услышала это))) их вообще пейрингуют?))
- Галадриэль плывет к закату, но мы с тобой должны встретить новый рассвет)))))
их вообще пейрингуют?)
Много лет уже, я полагаю))
Служебный роман
Кто в курсе канона, кольцо ГГ Элронду передаст до последней битвы, или просто завещает?
мне как-то бросилось в глаза в сериале, что именно Гиль Галад не забывает ему напоминать, что он полуэльф, типа недостаточно эльф, жалко, что не называет получеловек
▼адариэль⬍
обожаю. Свет души моей
в сериале, что именно Гиль Галад не забывает ему напоминать, что он полуэльф, типа недостаточно эльф
Просто Элронд вздыхает по Гале, а ГГ зелен виноград
Длинноволосый Элронд в прогрессе
Длинноволосый Элронд в прогрессе
Спасибо за ссылку, анон! Столько всех, и Сау ковровый красивый такой!