Вы не вошли.
Как насчёт того анона, который это задумал?
Горячо поддержу! Кэп должен зажигать!
Я выразил готовность оказывать организационно-техническую помощь, так сказать
О боже, ФБ прокляла тред
Кэп должен зажигать!
В последний раз играл на ФБ ещё на дайрях, а команды не водил, увы, никогда. Но если подскажут, где можно почитать, как это сейчас организовано, разберусь. Не синдарин, поди.
В последний раз играл на ФБ ещё на дайрях, а команды не водил, увы, никогда. Но если подскажут, где можно почитать, как это сейчас организовано, разберусь. Не синдарин, поди.
Анон Стопроцентно не синдарин!
Вот тут правила https://docs.google.com/document/d/1N3v … g5jx7hnh1i
В шапке треда сбора на ЗФБ25 еще куча полезных ссылок. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17128235
Отредактировано (2025-01-04 19:21:28)
О боже, ФБ прокляла тред
Почему? Что случилось?
О, свет! Никто не приносит адаров в этот тред уже два дня)) это буду я)
мой любимый тройничек
Ой, мне не видно
Я тоже принес
Я тоже принес
▼
Элронд длинноволосый
⬍
Какой красивый Элронд
Аноны, так что по ЗФБ, все уперлось в кэпа? Как самоорганизоваться то? Может сделаем чатик в тг, и дело пойдет быстрее.
Аноны, так что по ЗФБ, все уперлось в кэпа? Как самоорганизоваться то? Может сделаем чатик в тг, и дело пойдет быстрее.
Я так понял, потенциальный кэп пошел изучать правила.
Горячо поддерживаю идею сделать чатик - а где? В дискорде или в телеграме?
В дискорде или в телеграме?
мне всё равно
также вопрос: это будет команда чисто по сериалу или команда экранизаций Толкина?
Отредактировано (2025-01-05 17:41:52)
я за тг, но и не против дискорда
это будет команда чисто по сериалу или команда экранизаций Толкина?
Видится больше по сериалу. Хотя, как я понимаю, большинство здесь лояльны ко всем экранизациям. Поэтому если кто-то принесет кроссоверы или что-то на основе ПЖ фильмов вряд ли кто-то будет возражать.
Никто не приносит адаров в этот тред уже два дня
- Я Аннатар, владыка даров.
- ... Адаров?
Адар, которому снова не дают поспать одному
- ... Адаров?
Ну... в некотором роде
- ... Адаров?
▼-Нет⬍
да ладно)) он как раз принес нормально так Адаров в Эрегион)))
▼Адар и Арондир, странное⬍
кстати да, я тоже долго рассматривала это странное... Арондир жонглирует Адаром))) хотя во втором сезоне походу наоборот)))
заодно спрошу: что за рисунок у Адара на кирасе? он что-то значит?
заодно спрошу: что за рисунок у Адара на кирасе? он что-то значит?
Он такой же, как на одежде Элронда в серии 1-1 и каких-то шмотках Гил Галада. Вроде как это изображение реки?
Я так понял, потенциальный кэп пошел изучать правила.
С правилами разобрался, теперь психую, а успеем ли создать контент
Может, реально сделать общий чат и разобраться, на кого, что, и сколько можно рассчитывать. А то заявиться и не дойти - обидно.
Может, реально сделать общий чат и разобраться, на кого, что, и сколько можно рассчитывать.
Создавайте!
Но на зфб довольно скромные требования по контенту. Мы как-то ходили микрокомандой из 6-7 человек и ничего, всё смогли.
типа как я встретил вашу маму, она пришла сюда убить саурона, а я там был и уже все убил...
мне не хватает того анона, который тут смешно шутит))
С правилами разобрался, теперь психую, а успеем ли создать контент
Чем раньше начнем, тем раньше начнем)) Давайте уже, с чатика начнем. Накурим там всякого. Контент будет, ребята. За арты, прям не волнуйтесь.
▲адариель, подписано как "Forodwaith"
Галя, судя по взгляду, не довольная, что ей ни кусочка Саурона не оставили.