Вы не вошли.
адариэль поцелуй, в исполнении ИИ, пугающий меня вывернутой шеей Адара
но все равно за такие возможности современных технологий я благодарна создателям ИИ, в прежние времена все это приходилось рисовать вручную)) и я немного скучаю по своему фанартовому прошлому
там у автора еще есть инцест Трандуила с Леголасом и Трандуила с Торином тоже в поцелуе
"Хоббит" со скандалом с бывшим разносом призраков и выносом Гэндальфа на руках прошел мимо их внимания?
Меня поражает, как мимо их внимания прошло вообще всё в этом каноне, начиная, честно говоря, с самого Толкина, при всех его загонах. Я недавно вот этими глазами после "Войны Рохиррим" видел тейк в духе "Так Джексон всегда был воукнутым! Помните Эовин?!!!111адынадын". Очень кринжово.
Но почему не Арвен с Мечом? Вот где то самое унылое "сильный женский персонаж должен быть мужыком", при этом буквально...
Эовин Жуксон наоборот опустил идиотской сценой с супом
https://64.media.tumblr.com/37739d02da7 … beba6b.jpg
ЯМы Гиль-Галад
Это ведь мирный тред, может быть хватит фамилию Джексона коверкать? А для жалоб на каких-то неправильных фанатов есть "фандомное нытье" например.
▼халигали ⬍
Красота
Давайте же выпьем за день рождения человека, без которого мы бы тут не сидели!
Давайте же выпьем за день рождения человека, без которого мы бы тут не сидели!
Ура!
И выпьем!
Твитерные наблюдения
Тео: находит артефакт, созданный Сауроном, который активируется кровью, пронзает себя им, оставляет на руке отметину, «только кровь может связывать», подвергается пристальному взгляду Саурона...
Независимо от того, кем, по вашему мнению, станет Тео, невозможно отрицать, что он поставил перед собой цель размером с Юпитер.
Независимо от того, кем, по вашему мнению, станет Тео
Со стороны авторов будет большим упущением не устроить Тео падение на Тёмную Сторону. Причём, наверняка, сначала с благими целями - он же целитель, и наобещать ему, что целительские способности поднимут до небес, сможет спасать всех.
У парня кмк всегда была какая-то червоточинка, это и показывали не раз. Так что его основная линия это как раз переход на темную сторону) Хотя кто знает, может ему дадут шанс на искупление и все такое.
немного скучаю по своему фанартовому прошлому
Анон, а ты ещё рисуешь?
Анон, а ты ещё рисуешь?
Ты что то задумал?
Ты что то задумал?
Та все думаю про ЗФБ.
Та все думаю про ЗФБ.
Если пойдёте с сериалом, я, возможно, в деле, но я только фикрайтер очень ограниченной тематики)))
А еще можно успеть?
Прием заявок команд до 16 января до 11.59 по времени GMT+3
Давайте попробуем, чо))
я внезапамятные времена ходил)
Я последний раз ходила аж в 2019, ещё на дайрях. Но пошла бы сейчас, если б собралась команда.
Я последний раз ходила аж в 2019, ещё на дайрях. Но пошла бы сейчас, если б собралась команда.
А я просто бездуховно хочу потреблять контент по сериалу
На всякий случай:
у меня есть опыт оргработы в ао3-командах.
У нас есть кандидат в кэпы?..