Вы не вошли.
а почему бы и нет, он создает ощущение вечного увлеченного своим творчеством ботана, которому эти ваши социальные взаимодействия с использованием слова хуй и в пень не упали, у него свой крафт, свои ДНД, свои постоянные асексуальные друзяки и пофиг, что там половина из них девушки, визуально от парней не отличающихся
Ну я-то слэшер, так что вот эта все эти асексуальные фаноны мне мимо кассы, но это вообще не мешает видеть Клбрмбр таким вот увлечённым творчеством, вечной новизной мира, жаждой творить и менять мир, прекрасными глазами Халбранда/Аннатара и прочее, что в сериале ужасно обаятельно показано.
Но это же не значит, что он умственно-отсталый и должен очень удивляться телегам Саурона, что "не всё однозначно, иногда герой может быть злодеем" и проникаться его сероморалью, потому что ничего подобного никогда не слышал, ну.
Это КЕЛЕБРИМБОР-ТО никогда подобного не слышал??? ОЧЕНЬ СМЕШНО
Это КЕЛЕБРИМБОР-ТО никогда подобного не слышал??? ОЧЕНЬ СМЕШНО
Ну вот ты понимаешь, анон, почему меня от этих фичков так люто бомбит.
И нет, это не только сериалоавторы, увы, сериалоавторы хотя бы теоретически могут канон не знать.
Хлеще только наивный имбецил Келебримбор, который ПОСЛЕ СМЕРТИ ФИНРОДА, если что, решает, что Саурон няша и нечаянно и РЕШАЕТ ЕГО ПОМИРИТЬ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.
Напоминаю, в каноне он все-таки дружил загадочного мужика Аннатара, а не Говнюка, и узнав, что це Говнюк, свалил подальше.
Кстати это один из случаев, когда сериал больше канон, чем фильмы Жуксона.
я тут вычитала кста, что мама ей дала имя "дева-муж", и я пошла в разнос к игровым мальчикам с их истериками про то, что их прекрасная джексоновская Галина теперь стала жертвой повесточки сильной и независимой женщины... а она то дева-муж по толкиновскому канону, поэтому вот эта легкая ебанутось в скалолазании и неуемная энергия при преследовании Саурона как раз каноничная и наследственная
Не знаю, мне понравилось - практично и красиво)
Косу на первом кадре она могла бы сама заплести, а как на второй - вряд ли. Или кто-то должен помочь, или магия, а Галя в сериале пока не колдует (может, покажут в будущих сезонах). Хотя, мне тоже жалко, что стилисты маловато фантазии проявляли с ее прическами - там же такой простор.
Ну вот ты понимаешь, анон, почему меня от этих фичков так люто бомбит.
Ладно, признаю, я не из этих авторов, такое я б не смог
Хлеще только наивный имбецил Келебримбор, который ПОСЛЕ СМЕРТИ ФИНРОДА, если что, решает, что Саурон няша и нечаянно и РЕШАЕТ ЕГО ПОМИРИТЬ СО ВСЕЙ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ.
Ахах, такое только в юморе — да и то в чёрном.
я тут вычитала кста, что мама ей дала имя "дева-муж", и я пошла в разнос к игровым мальчикам с их истериками про то, что их прекрасная джексоновская Галина теперь стала жертвой повесточки сильной и независимой женщины...
Я вот анон достаточно старый, чтобы помнить, как фандом на жуксоновскую Галину пофыркивал, мол, сделали из нашей суровой Гали-Нэрвен какую-то скучную фифу.
а как на второй - вряд ли. Или кто-то должен помочь
Могли и помочь, она с этой прической во втором сезоне отправилась в поход с Элрондом от ГГ, то есть не в поле заплеталась.
а она то дева-муж по толкиновскому канону
Это была одна из самых смешных претензий мальчиков-критиков, особенно когда кто-то породил "смешное" прозвище для неё "Guyladriel", потому что она в каноне буквально дева-муж!)))
(Я не видел первый сезон, я его знаю только по отзывам мальчиков-критиков, так что много про них знаю).
как фандом на жуксоновскую Галину пофыркивал
Я, я пофыркивал! Я тоже достаточно стар!
фандом на жуксоновскую Галину пофыркивал, мол, сделали из нашей суровой Гали-Нэрвен какую-то скучную фифу.
Фандом никогда не будет доволен, вот и все. Лично я не могу простить Джексону чисто символическую бороду Торина. Лучше б я смотрел на блинную бороду, как у сериального Дурина, чем на эту волосатую грудь Ну и много еще претензий, как и к сериалу. Хотя в целом мне и фильмы Джексона нравятся, и сериал.
Сериальная Галя мне дорога своей ебанутостью безотносительно того, насколько это в духе Толкина И еще нравится, что повествование сериала показывает, что Галя во многом не права, и Галя периодически делает выводы.
Отредактировано (2025-01-02 22:24:33)
Я, я пофыркивал! Я тоже достаточно стар!
Я вообще фильмы Жуксона, кхм... не для этого треда, меня от них бомбило, как балдуина от сериала, лол.
Но Галя мне тогда была параллельна, мне было за человеков обидно.
Сначала всрали Элронда, потом Рохан, потом Гондор, эхххх...
Поэтому сериальный Элронд мне пока мёд на сердце.
Я вообще фильмы Жуксона, кхм
Я их люблю очень (вот про сериал кх-кх), но претензий у меня к ним тоже хватает.
Фандом никогда не будет доволен, вот и все
В кино на "ВК" вся наша компания шла просто на экранизацию известной книжки. По итогу "Братства кольца" всем понравились Арагорн, Гэндальф и Арвен, Леголас не впечатлил (потом все очень удивлялись, что он стал очень популярным), все запомнили голубые глаза Фродо (а попробуй их не запомни, столько раз крупным планом по пять минут на каждый взор), и никому не понравилась Галадриэль - бледная и скучная. Вот когда Фродо пугала - там хороша стала, жаль, такой и не осталась.
про то, что их прекрасная джексоновская Галина теперь стала жертвой повесточки сильной и независимой женщины...
"Хоббит" со скандалом с бывшим разносом призраков и выносом Гэндальфа на руках прошел мимо их внимания?
В кино на "ВК" вся наша компания шла просто на экранизацию известной книжки.
Мы с сестрой так ждали выхода фильма, что от голода, так сказать, посмотрели мульт Бакши и потом долго под впечатлением ходили.
"Хоббит" со скандалом с бывшим разносом призраков и выносом Гэндальфа на руках прошел мимо их внимания?
Они ОЧЕНЬ КОМИЧНО игнорируют "Хоббита".
Они ОЧЕНЬ КОМИЧНО игнорируют "Хоббита"
"Хоббит" местами странный, хотя первая часть мне очень нравится, и Бильбо всюду получился отличный (и не изображал обморочную хризантему, как Фродо ). Но что молодой-впечатлительный Леголас, который кидается защищать Арагорна на совете Элронда - это просто легенда, а на самом деле этого лихолесского зеленого берета заслал к Арагорну средиземский М со спецзаданием - это пять
молодой-впечатлительный Леголас
Он шисят лет сидел на диете и делал улиточные маски, чтобы создать этот образ
Он шисят лет сидел на диете и делал улиточные маски, чтобы создать этот образ
На что не пойдешь ради родины!
Читала, что Блум раскачался для "Царства небесного" и вернуться в прежние тонко-звонкие параметры, как в 20 лет, уже не смог. Хотя, форма у него в "Хоббите" прекрасная, трюки делал сам, каскадеры хвалили.
А в сериале Галин бой с орками в лесу, когда она в плен к Адару попала, очень похож по стилю хореографии на то, что ставили Леголасу и Трандуилу в "Хоббите". Можно предположить, что в этой "вселенной" у них школа одна, и при том, что Лориен с Лихолесьем - соседи, уж не воевали ли когда-то Галя и Трандиул в одном отряде?
▼Балрог и Дурин-старший⬍
ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ!
ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ!
аааа
Напомните, а у Толкина Балрог с какой целью в Мории сидел? Тоже просто повесил табличку "Разбудите к концу света" и агрился, что спать не дают?
ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОСТУЧИ!
дадада ии нечего орать тут в три часа ночи, новогодняя ночь уже прошла))))
Напомните, а у Толкина Балрог с какой целью в Мории сидел? Тоже просто повесил табличку "Разбудите к концу света" и агрился, что спать не дают?
Ну в общем да?
Точнее, он там закопался максимально глубоко в горы высранных им кирпичей, стремясь спрятаться от Эонвэ и его армии, пришедших с пиздюлями...