Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2025-01-02 21:14:19

Анон

Re: Мирный тред экранизаций Толкина

Анон пишет:

мужская часть фанатов очень сильно обижена только за Келебримбора

Что недрочный? Слабаки  :lol:

#3352 2025-01-02 21:16:39

Анон

Анон пишет:

Слабаки! Пф!

#3353 2025-01-02 21:17:21

Анон

Анон пишет:

Что недрочный? Слабаки 

=D Зато играет отлично.
Кстати, Макса Болдри назначили Исильдуром вроде тоже с оглядкой на джексоновского?

#3354 2025-01-02 21:23:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, Макса Болдри назначили Исильдуром вроде тоже с оглядкой на джексоновского?

С оглядкой или нет, но ТТХ у них похожие.

Я не устаю ржать с того, что дети Элендиля похожи на Фаразона (карие глаза, темные волосы), а сын Фаразона на Элендиля (светлые волосы, голубые глаза). 20-25 лет назад в Нуменоре были в моде оргии?  ;D

#3355 2025-01-02 21:29:44

Анон

Анон пишет:

20-25 лет назад в Нуменоре были в моде оргии? 

самого красивого назначали эльфом и поклонялись ему в этих их странных храмах)) очень странно поклонялись)) но эротично))

поэтому Тар-Майрон, когда вернется в Нуменор то продолжит эти замечательные традиции)) только добавит ванны с кровью, вместо воды со свечками))

Отредактировано (2025-01-02 21:31:00)

#3356 2025-01-02 21:30:58

Анон

Анон пишет:

вроде так и есть, но пруфов у меня нет

Первый сезон снимали там же, где и трилогию, и визуальный стиль явно ориентируется на Джексона, и даже на заглавную тему наняли Шора. По косвенным свидетельствам можно предполагать, что амазоновцы и актеров искали похожих, чтобы максимально приблизить свой сериал к киноэкранизациям.

Анон пишет:

А я тут пересматривала "Комнаты смерти", где Эдвардс молодой. И что скажу - да, в 30 лет он был очень хорош, и было бы ему 30 сейчас, в сериале, то сыграл бы он отлично, а что с фандомом бы случилось, даже представить страшно... Но был бы молодой Келебримбер - и значительная часть его конфликта пропала бы. Скорее думалось бы, что он только из-за дедушкиной славы спокойно спать не может. А мотив, что ты выдающийся мастер, но прошло столько веков, а ты так и не создал своих Сильмариллов - не вышел бы.

#3357 2025-01-02 21:33:04

Анон

Анон пишет:

И что скажу - да, в 30 лет он был очень хорош, и было бы ему 30 сейчас, в сериале, то сыграл бы он отлично, а что с фандомом бы случилось, даже представить страшно...

Он там страшно миленький, хотя там моё сердце отдано Йену Ричардсону... Так что, видимо, логично, что в КВ моё сердце отдано Клбрмбр  ;D (хотя не такой он и старый, он ваще не старый так-то)

#3358 2025-01-02 21:40:22

Анон

Анон пишет:

хотя не такой он и старый, он ваще не старый так-то

Полтинник, на данный момент 55 лет. Оба Адара тоже примерно в той же категории, но их плотный грим спасает, да и общая потрепанность - часть образа.

Но играл-то Эдвардс отлично, и это главное.

Лично меня в облике Бримби больше всего смущала прическа (как и у Афрондира) - уж очень обычная, снять с актера бархатные портьеры и надеть смокинг, никакой разницы не будет.

#3359 2025-01-02 21:42:33

Анон

Анон пишет:

никакой разницы не будет.

Красивее станет! Хотя мне портьеры нравятся, извините :lol: Да, причёски много у кого унылые. Вот Арондиру бы красивые патлы — я уверен, ему бы очень пошло!

#3360 2025-01-02 21:46:49

Анон

Анон пишет:

Лично меня в облике Бримби больше всего смущала прическа (как и у Афрондира) - уж очень обычная

Вероятно, в те времена у эльфов начали входить в моду стрижки на кудрявые волосы. Элронд тоже со стрижкой, а он молодой, может как раз и модничает. Но в Линдоне остальные следовали стилю ГГ.
А Бримби - художник, ему можно.

#3361 2025-01-02 21:48:07

Анон

Анон пишет:

Элронд тоже со стрижкой, а он молодой, может как раз и модничает

Когда его кудри закудрявились и удлинились, он сразу таким красавцем стал!

#3362 2025-01-02 21:52:35

Анон

Анон пишет:

Вероятно, в те времена у эльфов начали входить в моду стрижки на кудрявые волосы.

В плане причесок есть больше двух стульев - косы, пучки, хвостики...

Вот у тех же кузнецов Бримби "типовые" джексоновские прически и типовые диадемы, хоть бы косу кто заплел и бондану повязал.

Только Галя и Сау выпендриваются фантазией - Галя нет-нет, да заплетет практичную косу, еще и вокруг головы в отдельные моменты, а Сау делает бабочку ))

#3363 2025-01-02 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Когда его кудри закудрявились и удлинились, он сразу таким красавцем стал!

Да, ему очень к лицу было))

#3364 2025-01-02 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Да, ему очень к лицу было))

Также (минутка абсолютно посторонней инфы) он стал пугающе похож на одного моего друга, настолько, что я от фоток актёра иногда вздрагиваю  ;D

#3365 2025-01-02 21:56:02

Анон

Анон пишет:

еще и вокруг головы в отдельные моменты

Ну канон же)))) хотя ей не особо идёт, лучше уж струящиеся кудри я люблю кудри, все поняли

#3366 2025-01-02 21:58:44

Анон

Мне по-своему пожилой Бримби понравился тем, что это был отход от фандомного клише умственно-отсталого вечного подростка Бримби, который тупенькая монашка невинная душа для совращения Сауроном.

Но фандому похуй, Бримби-Эдвардса пишут всё тем же аутистом, который слово хуй впервые слышит, аргх.

#3367 2025-01-02 22:01:49

Анон

Анон пишет:

вечного подростка Бримби

Ахаха, у меня от сериального прочное ощущение вечного подростка — тем и подкупил сначала.

Но, возможно, я из этих авторов, про которых ты говоришь  :lol:

#3368 2025-01-02 22:03:24

Анон

Анон пишет:

хотя ей не особо идёт

Не знаю, мне понравилось - практично и красиво)

Галя с любой прической хороша)

#3369 2025-01-02 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Но, возможно, я из этих авторов, про которых ты говоришь 

Если у тебя Бримби не реагирует на очевидные вещи с видом "ого, какие удивительные штуки случаются", и не ведёт себя как монашка в первую брачную, притом, что его еще даже не домогаются - нет.
Да, меня задолбал этот тип фичков, сорян.

#3370 2025-01-02 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Галя с любой прической хороша

Вот верхняя фотка — хороша, да  :evil:

#3371 2025-01-02 22:05:55

Анон

Кстати это один из случаев, когда сериал больше канон, чем фильмы Жуксона.
В книге Галя как раз с косами ходит :)

#3372 2025-01-02 22:06:20

Анон

Анон пишет:

Если у тебя Бримби не реагирует на очевидные вещи с видом "ого, какие удивительные штуки случаются", и не ведёт себя как монашка в первую брачную, притом, что его еще даже не домогаются - нет.

Я даже не знаю, но на всякий случай буду думать, что да  ;D

#3373 2025-01-02 22:06:33

Анон

Анон пишет:

у меня от сериального прочное ощущение вечного подростка

а почему бы и нет, он создает ощущение вечного увлеченного своим творчеством  ботана, которому эти ваши социальные взаимодействия с использованием слова хуй  и в пень не упали, у него свой крафт, свои ДНД, свои постоянные асексуальные друзяки и пофиг, что там половина из них девушки, визуально от парней не отличающихся, если что я таких в жизни знаю

#3374 2025-01-02 22:07:50

Анон

Анон пишет:

Кстати это один из случаев, когда сериал больше канон, чем фильмы Жуксона.
В книге Галя как раз с косами ходит :)

Справедливости ради, в сериале она тоже в основном с распущенными)

#3375 2025-01-02 22:09:22

Анон

Анон пишет:

он создает ощущение вечного увлеченного своим творчеством  ботана, которому эти ваши социальные взаимодействия с использованием слова хуй  и в пень не упали, у него свой крафт, свои ДНД, свои постоянные асексуальные друзяки и пофиг, что там половина из них девушки, визуально от парней не отличающихся, если что я таких в жизни знаю

Но это же не значит, что он умственно-отсталый и должен очень удивляться телегам Саурона, что "не всё однозначно, иногда герой может быть злодеем" и проникаться его сероморалью, потому что ничего подобного никогда не слышал, ну.
Он, если на то пошло, должен фейспальмить и говорить "спасибо, кэп, у меня тут статуя деда во дворе стоит, можешь на нее помедитировать"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума