Вы не вошли.
мужская часть фанатов очень сильно обижена только за Келебримбора
Что недрочный? Слабаки
Слабаки! Пф!
Что недрочный? Слабаки
Зато играет отлично.
Кстати, Макса Болдри назначили Исильдуром вроде тоже с оглядкой на джексоновского?
Кстати, Макса Болдри назначили Исильдуром вроде тоже с оглядкой на джексоновского?
С оглядкой или нет, но ТТХ у них похожие.
Я не устаю ржать с того, что дети Элендиля похожи на Фаразона (карие глаза, темные волосы), а сын Фаразона на Элендиля (светлые волосы, голубые глаза). 20-25 лет назад в Нуменоре были в моде оргии?
20-25 лет назад в Нуменоре были в моде оргии?
самого красивого назначали эльфом и поклонялись ему в этих их странных храмах)) очень странно поклонялись)) но эротично))
поэтому Тар-Майрон, когда вернется в Нуменор то продолжит эти замечательные традиции)) только добавит ванны с кровью, вместо воды со свечками))
Отредактировано (2025-01-02 21:31:00)
вроде так и есть, но пруфов у меня нет
Первый сезон снимали там же, где и трилогию, и визуальный стиль явно ориентируется на Джексона, и даже на заглавную тему наняли Шора. По косвенным свидетельствам можно предполагать, что амазоновцы и актеров искали похожих, чтобы максимально приблизить свой сериал к киноэкранизациям.
А я тут пересматривала "Комнаты смерти", где Эдвардс молодой. И что скажу - да, в 30 лет он был очень хорош, и было бы ему 30 сейчас, в сериале, то сыграл бы он отлично, а что с фандомом бы случилось, даже представить страшно... Но был бы молодой Келебримбер - и значительная часть его конфликта пропала бы. Скорее думалось бы, что он только из-за дедушкиной славы спокойно спать не может. А мотив, что ты выдающийся мастер, но прошло столько веков, а ты так и не создал своих Сильмариллов - не вышел бы.
И что скажу - да, в 30 лет он был очень хорош, и было бы ему 30 сейчас, в сериале, то сыграл бы он отлично, а что с фандомом бы случилось, даже представить страшно...
Он там страшно миленький, хотя там моё сердце отдано Йену Ричардсону... Так что, видимо, логично, что в КВ моё сердце отдано Клбрмбр (хотя не такой он и старый, он ваще не старый так-то)
хотя не такой он и старый, он ваще не старый так-то
Полтинник, на данный момент 55 лет. Оба Адара тоже примерно в той же категории, но их плотный грим спасает, да и общая потрепанность - часть образа.
Но играл-то Эдвардс отлично, и это главное.
Лично меня в облике Бримби больше всего смущала прическа (как и у Афрондира) - уж очень обычная, снять с актера бархатные портьеры и надеть смокинг, никакой разницы не будет.
никакой разницы не будет.
Красивее станет! Хотя мне портьеры нравятся, извините Да, причёски много у кого унылые. Вот Арондиру бы красивые патлы — я уверен, ему бы очень пошло!
Лично меня в облике Бримби больше всего смущала прическа (как и у Афрондира) - уж очень обычная
Вероятно, в те времена у эльфов начали входить в моду стрижки на кудрявые волосы. Элронд тоже со стрижкой, а он молодой, может как раз и модничает. Но в Линдоне остальные следовали стилю ГГ.
А Бримби - художник, ему можно.
Элронд тоже со стрижкой, а он молодой, может как раз и модничает
Когда его кудри закудрявились и удлинились, он сразу таким красавцем стал!
Вероятно, в те времена у эльфов начали входить в моду стрижки на кудрявые волосы.
В плане причесок есть больше двух стульев - косы, пучки, хвостики...
Вот у тех же кузнецов Бримби "типовые" джексоновские прически и типовые диадемы, хоть бы косу кто заплел и бондану повязал.
Только Галя и Сау выпендриваются фантазией - Галя нет-нет, да заплетет практичную косу, еще и вокруг головы в отдельные моменты, а Сау делает бабочку ))
Когда его кудри закудрявились и удлинились, он сразу таким красавцем стал!
Да, ему очень к лицу было))
Да, ему очень к лицу было))
Также (минутка абсолютно посторонней инфы) он стал пугающе похож на одного моего друга, настолько, что я от фоток актёра иногда вздрагиваю
еще и вокруг головы в отдельные моменты
Ну канон же)))) хотя ей не особо идёт, лучше уж струящиеся кудри я люблю кудри, все поняли
Мне по-своему пожилой Бримби понравился тем, что это был отход от фандомного клише умственно-отсталого вечного подростка Бримби, который тупенькая монашка невинная душа для совращения Сауроном.
Но фандому похуй, Бримби-Эдвардса пишут всё тем же аутистом, который слово хуй впервые слышит, аргх.
вечного подростка Бримби
Ахаха, у меня от сериального прочное ощущение вечного подростка — тем и подкупил сначала.
Но, возможно, я из этих авторов, про которых ты говоришь
хотя ей не особо идёт
Не знаю, мне понравилось - практично и красиво)
Но, возможно, я из этих авторов, про которых ты говоришь
Если у тебя Бримби не реагирует на очевидные вещи с видом "ого, какие удивительные штуки случаются", и не ведёт себя как монашка в первую брачную, притом, что его еще даже не домогаются - нет.
Да, меня задолбал этот тип фичков, сорян.
Галя с любой прической хороша
Вот верхняя фотка — хороша, да
Кстати это один из случаев, когда сериал больше канон, чем фильмы Жуксона.
В книге Галя как раз с косами ходит
Если у тебя Бримби не реагирует на очевидные вещи с видом "ого, какие удивительные штуки случаются", и не ведёт себя как монашка в первую брачную, притом, что его еще даже не домогаются - нет.
Я даже не знаю, но на всякий случай буду думать, что да
у меня от сериального прочное ощущение вечного подростка
а почему бы и нет, он создает ощущение вечного увлеченного своим творчеством ботана, которому эти ваши социальные взаимодействия с использованием слова хуй и в пень не упали, у него свой крафт, свои ДНД, свои постоянные асексуальные друзяки и пофиг, что там половина из них девушки, визуально от парней не отличающихся, если что я таких в жизни знаю
Кстати это один из случаев, когда сериал больше канон, чем фильмы Жуксона.
В книге Галя как раз с косами ходит
Справедливости ради, в сериале она тоже в основном с распущенными)
он создает ощущение вечного увлеченного своим творчеством ботана, которому эти ваши социальные взаимодействия с использованием слова хуй и в пень не упали, у него свой крафт, свои ДНД, свои постоянные асексуальные друзяки и пофиг, что там половина из них девушки, визуально от парней не отличающихся, если что я таких в жизни знаю
Но это же не значит, что он умственно-отсталый и должен очень удивляться телегам Саурона, что "не всё однозначно, иногда герой может быть злодеем" и проникаться его сероморалью, потому что ничего подобного никогда не слышал, ну.
Он, если на то пошло, должен фейспальмить и говорить "спасибо, кэп, у меня тут статуя деда во дворе стоит, можешь на нее помедитировать"