Вы не вошли.
Если бы Джексон вырезал больше длииииинннныыыыых планов, времени бы хватило на других персонажей.
Вряд ли, скорее всего Келеборн просто не был ему особо интересен, иначе и между длиииинными планами нашлось бы место.
злые глаза из сцены с дождем. Его показывают нормальным, потом он смотрит на башню, крутит головой, начинается дождь, он оборачивается со "злыми глазами".
В нуменоре он просто смотрит вниз, а потом лыбится. Без явной причины))
Я верю, анон!
Наверняка еще стоял под дождем и думал, не ебануть ли град или это уже безвкусица.
▼вы должны мне поверить!⬍
лучше давайте гифки с Сауроном, мне приятно на него смотреть))
▼Поэтому рыжий Сау такой дерганый⬍
рыжий шикарный классический, он же всего боится и никому не доверяет)) А Хелбрант сцука расслабленный, да и Аннатар слишком уверенный в себе и своей безопасности) Хотя Чарли говорил, что его Аннатар никогда не спит, а просто стоит в углу всю ночь и смотрит по сторонам на всякий случай)) чтобы эльфы не прохавали, что ему не надо спать
тут хочется пофантазировать книжную Галю, как она внезапно выяснила в Эрегионе то, что Аннатар не спит по ночам и стала навязчиво ему не доверять)) То есть Галя, ночью не спала с мужем, а шарилась по комнатам Аннатара и "случайно" узнала, что он не спит каждую ночь. Фанфикеры хитро прищурились)))
Отредактировано (2025-01-02 20:03:56)
А Хелбрант сцука расслабленный,
Он думает, что худшее с ним уже случилось, а потом Галя возвращает его в нормальное состояние паранойи
Чарли говорил, что его Аннатар никогда не спит, а просто стоит в углу всю ночь и смотрит по сторонам на всякий случай)
В отдельные моменты в это очень верится.
А в другие моменты Аннатар, видимо, пытается казаться нормальным.
Хотя Чарли говорил, что его Аннатар никогда не спит, а просто стоит в углу всю ночь и смотрит по сторонам на всякий случай)
И ещё один хэдканон от актёров, который я игнорирую
И ещё один хэдканон от актёров, который я игнорирую
Конечно. Очевидно же, что Аннатар не стоит в углу, а лежит на чьей-то экспроприированной постели и бдительно имитирует сон, так усердствует, что к утру глаза кровью налиты от усилий.
и бдительно имитирует сон, так усердствует, что к утру глаза кровью налиты от усилий.
Именно, ну не страдалец ли
Галя, ночью не спала с мужем, а шарилась по комнатам Аннатара и "случайно" узнала, что он не спит каждую ночь.
Поспишь тут, когда каждую ночь кто-то вламывается...
рыжий шикарный классический, он же всего боится и никому не доверяет))
Будь Сау в нормальной форме, он бы не устраивал фарс с предвыборной речью и коронацией, он бы боялся и не доверял в своей обычной манере.
А тут занервничал от истощения сил, сдуру окружил себя толпой раздосадованных массовой вивисекцией орков и подставил темечко партнеру, с которым его давно уже связывали только тягостный быт и трудные дети...
Вряд ли, скорее всего Келеборн просто не был ему особо интересен, иначе и между длиииинными планами нашлось бы место
Я видела кадры и гифки из того, что не вошло в театральную версию и, кажется, даже в расширенную режиссерскую. Был там Келеборн, в разных сценах, но почти все вырезали. И Галю вся наша компания после просмотра считала женой Элронда.
Хех, до выхода сериала кто-то ванговал Моула на роль ГГ
Пожалуй, в его исполнении выражение "Как же ты заебала, Галя" было бы еще выразительнее
Но мне итоговый ГГ тоже нравится))
Был там Келеборн, в разных сценах, но почти все вырезали. И Галю вся наша компания после просмотра считала женой Элронда.
Хм... Интересно, что Джексону так не понравилось, что он все вырезал? И как там был Келеборн? Живенький или та же мороженая треска, что и в материале оставшемся в фильмах?
Я смотрел, уже зная, что Галя теща Элронда, поэтому меня просто позабавило, что Галя с ним общается больше, чем с мужем. У Джейн Остин в "Чувство и чувствительность" была пара из зятя и тещи, которые тоже абсолютно счастливы в обществе друг друга и на одной волне, а жена глубоко на периферии, но это я читал уже много позже просмотра ВК
Хех, до выхода сериала кто-то ванговал Моула на роль ГГ
сейчас уже сложно это представить
подставил темечко партнеру, с которым его давно уже связывали только тягостный быт и трудные дети...
а вот партнеру он тоже не доверял, это прям видно, что он позыривает на него постоянно, даже сквозь корону, чуял своей очаровательной попкой подвох )) я б тоже не доверял чуваку, который здоровенных мужиков на вытянутой руке выше головы подымает))
▼Вас проводить?⬍
▼Да мне уже не надо⬍
гыы ржу нимагу)) спасибо анон, порадовали гифочками и юмором)
а вот партнеру он тоже не доверял, это прям видно, что он позыривает на него постоянно, даже сквозь корону, чуял своей очаровательной попкой подвох ))
Вероятно, прежде чем перейти к решительном действиям короной, партнер возражал против использования детей в экспериментах словесно. Там в целом в сцене чувствуется атмосфера.
я б тоже не доверял чуваку, который здоровенных мужиков на вытянутой руке выше головы подымает))
Может быть, первоначально именно это Саурона и привлекло
Анон пишет:
я б тоже не доверял чуваку, который здоровенных мужиков на вытянутой руке выше головы подымает))
Может быть, первоначально именно это Саурона и привлекло
Интересно, что Джексону так не понравилось, что он все вырезал? И как там был Келеборн? Живенький или та же мороженая треска, что и в материале оставшемся в фильмах?
По-моему, просто резали, чтобы втиснуться в хронометраж (и то, я бы показала, где можно было бы подрезать то, что туда втиснулось, и оставить пару-тройку проясняющих диалогов).
Хек мороженый тоже. Переборщили с дивностью древних эльфов.
Но мне итоговый ГГ тоже нравится))
Это ГГ из трилогии Джексона? Похож на сериального Уокера, кстати. И в целом похоже, что актеров в сериал подбирали с оглядкой на кино-каст Джексона.
Как я читаю посты:
Конечно. Очевидно же, что Аннатар не стоит в углу, а лежит на чьей-то экспроприированной постели и бдительно имитирует сон, так усердствует, что к утру глаза кровью налиты от усилий.
мне нельзя такие вещи читать, представлять и даже думать, во мне просыпается давно сдохший артер "хуёжник" )
Давай уже! Кто-то должен это начать
И в целом похоже, что актеров в сериал подбирали с оглядкой на кино-каст Джексона.
вроде так и есть, но пруфов у меня нет. Мальчишки в игре LOTR Rise to war выкладывали игровые картинки персонажа Гиль Галада, рядом c джексоновским и с сериальным, очень сильное сходство. И Аннатар сериальный вроде очень сильно похож на игрового... мужская часть фанатов очень сильно обижена только за Келебримбора