Вы не вошли.
Когда Снегурка сбежит уже к другому деду
Ну все верно, у любой внучки в мире должно быть два деда
Какое то красивое видео, сделанное ИИ про Адара и Саурона
Неплохо, кстати, как-то так мне и представлялось. Но в моем воображении было более рыжеволосо))
Морвид в интервью тоже говорила, что Адар оказал на Галю огромное влияние, когда отказался от эльфийского кольца. Мол, Галя и представить не могла, что может быть такая сила духа, и вот какой надо быть.
Её спросили про одну из популярных фандомных идей, что Галя позже найдёт тело Адара, чтобы похоронить по чести, Морвид говорит, что да, так было бы правильно. И что памятник Адару из дерева, как в Линдоне, тоже надо поставить - она за.
В общем, голосую за то, что когда Адар таки выйдет из Мандоса, его уже будут ждать
В общем, голосую за то, что когда Адар таки выйдет из Мандоса, его уже будут ждать
самая желанная моя мечта по этому фэндому!! и заодно мы будем знать, кто будет командовать орками в армии Гиль Галада в том бою против Саурона, где говорилось, что все виды существ бились на стороне эльфов против врага. Потому, что я не верю, что, даже возродившись и искупивши свои грехи, Адар способен отказаться от своих детей.
А создателям сериала фильмов и т.д. стоило бы хоть как-то рассказать и показать чертоги мандоса и аман... а то как то слова про бессмертие есть, а саму суть и процесс никто не показывает. В основном мы видим как бессмертные эльфы умирают также смертно как и люди и гномы... и орки. Стоило бы показать, в чем разница. И Адар для этой демонстрации самый лучший экземпляр.
Отредактировано (2025-01-02 17:44:40)
А создателям сериала фильмов и т.д. стоило бы хоть как-то рассказать и показать чертоги мандоса и аман... а то как то слова про бессмертие есть, а саму суть и процесс никто не показывает. В основном мы видим как бессмертные эльфы умирают также смертно как и люди и гномы... и орки. Стоило бы показать, в чем разница. И Адар для этой демонстрации самый лучший экземпляр.
Мне кажется, со стороны создателей сериала будет мудро не замахиваться на Мандос, Аман и воскрешения (Аман вообще-то показывали в прологе). Если и воскресят кого-то, то не Адара (ему еще лет тысячу терапию проходить). Да и Адара возвращать, только историю портить.
Как бы не Келеборна с того света вернули, чтобы объяснить пропажу из жизни супруги Как раз дембеля из серии 1-1 доплывут в Валинор, проболтаются про глубину ПТСРа у Гали, Келеборн узнает и выбьет у Валар билет в Средиземье сезону к четвертому. Глорфинделя с собой прихватит.
Потому, что я не верю, что, даже возродившись и искупивши свои грехи, Адар способен отказаться от своих детей.
По дальнейшей истории орков в Средиземье не похоже, что кто-то о них прям заботился. Впрочем, они и не совсем уж дикие. Да, ведут неправедный разбойничий образ жизни, но сколько человеческих племен ИРЛ так жило. Это я по большей части держу в голове гоблинов из "Хоббита".
Зато Адар мог бы заниматься посмертной реалибитацией орков в Мандосе. Тех из них, у кого достаточно души, чтобы куда-то попадать и достаточно эльфийскости, чтобы оседать в Мандосе на сепараторе. Не так давно в основной тред вносили отрывок из черновиков с описанием обширного подвала Ниенны (Фуи) с потолком из крыльев летучих мышей, базальтовыми стенами и колоннами, черным троном и жаровней на один уголь. Если весь этот уют предназначен не для отдыха душ орков, то для кого?
Отредактировано (2025-01-02 18:11:58)
с потолком из крыльев летучих мышей, базальтовыми стенами и колоннами, черным троном и жаровней на один уголь. Если весь этот уют предназначен не для отдыха душ орков, то для кого?
Для Саурона в облике вампира приготовили, видимо))
Для Саурона в облике вампира приготовили, видимо))
Он так и не заселился, так что апартаменты можно сдать тем, кому нужнее
Как бы не Келеборна с того света вернули, чтобы объяснить пропажу из жизни супруги
А это похоже. Держать его в плену уже некому - Моргота нет, Саурона большую часть времени тоже не было. Но он мог погибнуть где-то, и к концу Второй Эпохи как раз выйти из Мандоса. Может, ему в Валиноре не понравилось, он и не стал сидеть и ждать остальных (или наоборот, там кругом родичи, которые еще в прошлой жизни надоели), а свалил оттуда. И сезону к четвёртому или пятому доберётся.
Может, ему в Валиноре не понравилось
Поэтому Келеборн и после событий ВК туда с женой не поехал
Поэтому Келеборн и после событий ВК туда с женой не поехал
выкопаете картошку, тогда приеду, а то знаем мы вас в вашей райской деревне, сначала посади, потом спой, чтобы лучше росла, потом прополка, борьба с вредителями длящаяся веками, да еще и копать приезжай))
мемные халигали в Нуменоре
Недавно пересматривала этот момент. И просто на 95% уверена что он это дерево и тряс своей магией)) Потому что сначала показывают как нуменорцы дают Гале от ворот поворот, она начинает уплывать на маленькой лодочке и тут бац, сакура посыпалась. Мириель в ахуе - это знак. И тут следующий кадр внезапный Халбранд где-то на верхних уровнях города смотрит вниз, а потом лыбится и идет летящей походкой в город. Не спроста!
Дождь в Эрегионе тоже он сгенерировал, чтобы показаться Бримби еще более одноногой собаченькой и его лучше пожалели и пустили в дом.
выкопаете картошку, тогда приеду, а то знаем мы вас в вашей райской деревне
Келеборн прожил тысячи лет без личного знакомства с тёщей и тестем и намеревался продолжать в таком же духе.
И просто на 95% уверена что он это дерево и тряс своей магией)) Потому что сначала показывают как нуменорцы дают Гале от ворот поворот, она начинает уплывать на маленькой лодочке и тут бац, сакура посыпалась. Мириель в ахуе - это знак. И тут следующий кадр внезапный Халбранд где-то на верхних уровнях города смотрит вниз, а потом лыбится и идет летящей походкой в город. Не спроста!
Дождь в Эрегионе тоже он сгенерировал, чтобы показаться Бримби еще более одноногой собаченькой и его лучше пожалели и пустили в дом.
Точно, так все и было
Келеборн прожил тысячи лет без личного знакомства с тёщей и тестем и намеревался продолжать в таком же духе.
Познакомиться с нолдорской родней жены или истаять в Средиземье? Келеборн, чокаясь бокалом с Трандуилом, "Ох, какой сложный выбор"
Правда, в джексоноской трилогии Келеборн все-таки отплыл с Галей, подкаблучник, или не хотел оставлять ее с Элрондом в этом круизе? Или вообще только проводить приезжал....
Отредактировано (2025-01-02 18:58:37)
Точно, так все и было
Я не прикалываюсь)) К чему тогда эти "злые" спецэффекты на глазах?
Дождь в Эрегионе тоже он сгенерировал,
а вот та большая яма на месте моста, где-то на полпути от Линдона к Эрегиону тоже результат магии Саурона, это гвоорила Галя. Но я просто не могу себе представить мужика с такой мощью, который будет возиться с дохляками эльфами, орками и людьми. Зачем? Если своей магией можешь расхерачить огромное ущелье просто, чтобы гипотетическая Галя сбилась с дороги, пытаясь тебя догнать и поцеловать))
Правда, в джексоноской трилогии Келеборн все-таки отплыл с Галей, подкаблучник, или не хотел оставлять ее с Элрондом в этом круизе? Или вообще только проводить приезжал....
В театральной версии трилогии беднягу Келеборна представили такой бледной немочью, что в кино у меня и мысли не возникло, что это муж. Халдир и тот выглядел внушительнее и деятельнее, а Келеборн в сцене знакомства - то ли секретарь, то ли герольд, кто угодно. В книге он говорил и личность имел.
Если бы Джексон вырезал больше длииииинннныыыыых планов, времени бы хватило на других персонажей.
Или вообще только проводить приезжал....
сто процентов только проводить, с ноги запихнул на корабль и трап убрал, чтоб наверняка)) правда он не знает, что это не поможет, она отлично плавает брасом через океан ))
Если бы Джексон вырезал больше длииииинннныыыыых планов, времени бы хватило на других персонажей.
вырезал больше бесячих хоббитов
Я не прикалываюсь)) К чему тогда эти "злые" спецэффекты на глазах?
▼Скрытый текст⬍
блин, а это классная идея, этот мужчик мне нужен на фотосетах, чтобы сакуры тряс, когда я девочек под ними фотаю))
а кроме шуток, может это просто результат драки с четырьмя кузнецами?))
а вот та большая яма на месте моста, где-то на полпути от Линдона к Эрегиону тоже результат магии Саурона, это гвоорила Галя
Ну это Галя, у нее паранойя, ей везде Саурон мерещится.
Длинных планов и всратой отсебятины типа "Эовин не умеет готовить, ха-ха" и расиста-Элронда....
Но я просто не могу себе представить мужика с такой мощью, который будет возиться с дохляками эльфами, орками и людьми. Зачем? Если своей магией можешь расхерачить огромное ущелье просто, чтобы гипотетическая Галя сбилась с дороги, пытаясь тебя догнать и поцеловать))
Дык потратил силы, пытаясь убежать от Галины, которая скакала за ним тыщу лет, чтобы рассказать, как Сау ей безразличен Меньше надо было ущелья разверзать, больше спать, лучше питаться.
И, мне кажется, Адар смог пробить Сау башку короной не только потому, что он удачно голову подставил, но и потому, что Саурон был в то время ослаблен своими экспериментами.
а кроме шуток, может это просто результат драки с четырьмя кузнецами?))
злые глаза из сцены с дождем. Его показывают нормальным, потом он смотрит на башню, крутит головой, начинается дождь, он оборачивается со "злыми глазами".
В нуменоре он просто смотрит вниз, а потом лыбится. Без явной причины))