Вы не вошли.
Rotem Rusak: Speaking of Sauron. Between, “He was beautiful” and “I drink it all” and “He filled the world with color,” Do you think Adar was basically in love with Sauron?
Hazeldine: Yeah, I think so. I mean, I think Sauron has that kind of, just as Galadriel found with Halbrand at the beginning without knowing it, she was just drawn into this kind of lie, this deception. He creates what you want, he appears as you want him to be, for Celebrimbor as well, as Annatar, as the Lord of Gifts. And so I think, yeah.
Спасибо!
Если Саурон становился тем кого хотят видеть, то ковровый был для кого? Как мы уже поняли не для орков
Если Саурон становился тем кого хотят видеть, то ковровый был для кого? Как мы уже поняли не для орков
Так может это как раз был вариант для Адара? Просто какой бы облик не принимал Сау, он рано или поздно расчехляется в мудака, и соблазнительная внешность уже не спасает.
Вот вам идея для арта, товарищи художники, групповое фото где стоят Галя, Бримби, и Адар, и все со своими сауронами
все со своими сауронами
Я шипперю Клбрмбр/Халбранд чуть ли не сильнее, чем Клбрмбр/Аннатар но я и так себе художник, а то мир утонул бы в моих фанартах на тему
групповое фото где стоят Галя, Бримби, и Адар, и все со своими сауронами
Да, драгоценные артеры!
Я тупой сериалоанон и канонично шипперю ХалиГали, Бримби/Аннатар, Адар/Рыжий Саурон
Вот вам идея для арта, товарищи художники, групповое фото где стоят Галя, Бримби, и Адар, и все со своими сауронами
И тролль Дамрод со своим мастером по пирсингу на сосках)))
Да, драгоценные артеры!
куда заказывать тройничек маидариэль?)))
▼Элронд⬍
с длинными волосами Элронд еще трогательней)
А что тролли такие долгожители? Если у Дамрода личные счеты с Сау, то сколько же он ждал чтобы отомстить и на что он так сильно мог обидеться?
Оказывается, Дамрода озвучивал актер Гил Галада
Адар в курсе драмы, раз прицельно зазвал именно этого тролля на битву
Адар был в курсе всего! А с эльфийской памятью ещё и все хорошо помнил.
Катастрофически не хватает бытовухи из жизни рыжего Саурона и его подданных. Особенно Адара с огнетушителем и фейспалмом во весь рост.
Тролли невероятно тупы, поэтому я допускаю что Дамроду кто-то мог шепнуть на ушко, мол, Саурон назвал твою мамашу жирной шлюхой. Вот он и пошел мстить)))
Отредактировано (2025-01-02 14:19:48)
Дамроду кто-то мог сказать, мол, Саурон сказал что твоя мамаша жирная шлюха. Вот он и пошел мстить)))
Потому что не ожидал такой подставы от любимого
С новым годом всех, кто проспал первый день!
Да, это просто предлог, чтобы внести гифку))
И еще пара фандомных открыток
Типичный НГ-утренник в средней школе
это ж Хогвартс
Оказывается, Дамрода озвучивал актер Гил Галада
Офигеть Что значит, актер в голосе
осталось разжиться дедом с приличной бородой
дедом разживется Саурон, но уже спустя пару тысяч лет))
дедом разживется Саурон, но уже спустя пару тысяч лет))
Когда Снегурка сбежит уже к другому деду
Отредактировано (2025-01-02 16:36:32)
Адар все равно не застанет тот новый год Надо было все-таки плюнуть и праздновать только со снегуркой. Адару и Глуг говорил, пап, ну давай дома посидим, зачем нам эти колядки...
Когда Снегурка сбежит уже к другому деду
самое главное, снегурка сбежала, но она ВЕРНУЛАСЬ )))