Вы не вошли.
Подборка нейросеточных поцелуев ХалиГали
я считаю, что в целом смерть Финрода там была похожа на его смерть в каноне, просто каким-то образом его тело удалось добыть
Если его волк не сожрал, а только загрыз, то потом тело могли куда-то выбросить. А тут как раз подоспела Лютиэн.
Я думаю, что после разноса крепости, где были и пленники, все, кто был в состоянии выбраться, унесли тела погибших, чтобы похоронить. Кого опознали и у кого остались родственники - тем и передали.
Если его волк не сожрал
Так он и не сожрал, Берен же его похоронил в каноне
Так он и не сожрал, Берен же его похоронил в каноне
В отсутствие прав на канонический "БиЛ", можно фанонить, что не похоронил, а попросил отвезти тело туда, где его похоронят.
▼На счет Элронда и Адара⬍
это он у Гали научился, она тоже любит врываться в личное пространство)) а в случае с Адаром и спереди и сзади))
она тоже любит врываться в личное пространство)) а в случае с Адаром и спереди и сзади))
Не то, чтобы Адар был против. По лицу было видно, что в его личное пространство лет 500 никто не врывался, и он несколько затосковал по этому делу
Но он и до этого приятного эпизода с Галей не церемонился с чужими личными пространствами. Да и орков все время трогает. Словом, проявляет всю инициативу, какую возможно.
Я думал, что Адар допер, кого отпустил, только после донесений разведчиков про то, что Халя дальше делал. Просто если уж он подозревал в Хале Саурона, было как-то тупо не проткнуть ему башку короной чисто на всякий случай.
Сэм в ивью говорил, что Хала в плену подвергали пыткам, которые обычный человек бы не выдержал, Адар знал, что это Саурон, и понимал, что убить так просто его не получится, потому и отпустил до поры до времени. Ещё, кстати, сказал, что Адар был влюблён в Сау.
Ещё, кстати, сказал, что Адар был влюблён в Сау.
Очень похоже - столько терпел, прежде чем прибил.
Сэм в ивью говорил, что Хала в плену подвергали пыткам, которые обычный человек бы не выдержал, Адар знал, что это Саурон, и понимал, что убить так просто его не получится, потому и отпустил до поры до времени.
Но на экране этих бесчеловечных пыток не показали Так что я как зритель не считал, что Адар, отпуская Халю, думал, что это скорее всего Саурон.
А вот в это верю
А можно цитату (ссылку), анон?
это он у Гали научился, она тоже любит врываться в личное пространство))
Никто не уйдет
Но на экране этих бесчеловечных пыток не показали
Намек был, когда он торчал под дверями в Эрегионе и давил на совесть Келебримберу, ненавязчиво демонстрируя спину.
ненавязчиво
Это точное определение
Намек был, когда он торчал под дверями в Эрегионе и давил на совесть Келебримберу, ненавязчиво демонстрируя спину.
Избиение плетьми это не такая пытка, которую не может выдержать человек
Дайте водички попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде!
Пришлось идти романтично под зонтиком
А что делать, если ты просишь и просишь кольца, а он не понимает намека?
ты просишь и просишь кольца, а он не понимает намека?
Надо прекращать намёки! Ты ж айну, говори прямо!
Аноны, а объясните, что там все-таки с правами на экранизации. Что у Ворнеров, что у Амазона?
Ворнеры сняли хоббита и ВК, ок. Но сейчас они сняли Войну Рохиррим, это значит, что у них права на все приложения? Вся третья эпоха и вторая? А что тогда у амазона? Или они смогли ее снять потому что в тексте ВК упоминается три слова? Но там таки упоминается и вторая и третья эпоха. Запутался
Перечитал ещё раз ивью, Адар такой трагичный персонаж: доверился Морготу, т.к. тот обещал детей, доверился Саурону, т.к. тот обещал спасти от Моргота, был в ужасе от получившихся детей, но принял ответственность и заботился о них, втайне мечтал снова стать эльфом, с Галей непонятки в отношениях.
Анон пишет:Ещё, кстати, сказал, что Адар был влюблён в Сау.
Rotem Rusak: Speaking of Sauron. Between, “He was beautiful” and “I drink it all” and “He filled the world with color,” Do you think Adar was basically in love with Sauron?
Hazeldine: Yeah, I think so. I mean, I think Sauron has that kind of, just as Galadriel found with Halbrand at the beginning without knowing it, she was just drawn into this kind of lie, this deception. He creates what you want, he appears as you want him to be, for Celebrimbor as well, as Annatar, as the Lord of Gifts. And so I think, yeah.
Адар, Галя и Бримби - там все боле-менее понятно. Я хочу знать, как Саурон очаровывал тролля