Вы не вошли.
ААААААААААЫЫЫЫЫЫ ПОШТО ОНО ЗАКОНЧИЛОООООООСЬ год ждать тепеееерь
У культисток случились прям обознатушки эпохи не, даже 2 эпох
год ждать тепеееерь
скорее всего два
У культисток случились прям обознатушки эпохи
Как я с этого смеялся Особенно когда они свою добычу на дерево подвесили, экая непочтительность.
Мне очень понравилось.
Интрига в начале серии с Сауроном — я прям успел огорчиться на пару минут. Вообще вся линия с хоббитами очень зашла, трогательно и красиво.
Галя прекрасна, как рассвет, ХалиГали прям бальзам на мою душу в этой серии.
Не хватило, правда, гномов.
Колечки красивые.
У меня тут еще одна мысль возникла. Саурон говорит, что он жив только из-за Гали. Может ли это быть так, что если бы про него тупо все забыли, он бы не смог вернуться, тем более в таком плотном и материальном виде? Все думать о нем перестали, друзья, враги, вообще все, и только Галя все эти века о нем помнила и его искала. Неважно с какими эмоциями. Сила ее желания найти таки Саурона подразумевала, что Саурон должен быть жив! - найти отсутствующего невозможно. Она мужа так не искала, как Саурона. Ну вот сбыча мечт и произошла.
У меня тут еще одна мысль возникла.
Это прям красиво ты придумал, анон. Конкретно у Толкина Саурона не развоплощали, он просто где-то шлялся после падение Моргота. Но в реалиях сериала все может быть. И какая драма
Тогда просто все становится куда более логичным. И встреча их неслучайна, и почему Саурон Гале веслом по голове не дал, и почему выполнял ее капризы и пр) У них магическая связь неясной природы) и Галю к нему тянет по той же причине, она в него вбухала часть своей личной магии (поэтому она такая и неадекватная местами).
Хорошо бы правда так, иначе эти рояли в кустах ничего не спасёт.
Хорошо бы правда так, иначе эти рояли в кустах ничего не спасёт.
Обычно уползти хочется одного-двух персонажей, тут уползать надо логику)
«Второй сезон принципиально отличается тем, что наш главный злодей где-то рядом и занимается своим делом», — рассказывает Линдси Вебер из EP «Властелин колец» #TheRingsOfPower . «Я думаю, что в каком-то смысле это будет жестче, интенсивнее, может быть, немного страшнее»
https://deadline.com/2022/10/lord-of-th … 235144144/
А что с фиками по халигалям, аноны? Есть что стоящее?
И с фиками по дурину/элронду?
Анон пишет:У меня тут еще одна мысль возникла.
Это прям красиво ты придумал, анон. Конкретно у Толкина Саурона не развоплощали, он просто где-то шлялся после падение Моргота
....пил, курил, морально разлогалсо... ...потом посмарел на часы - ЕБАААААААТЬ уже 2 эпоха к середине валит!!!! ну и ломанул по-бырому нагонять упущенное, попутно матерясь на прокрастинацыю
Тогда просто все становится куда более логичным. И встреча их неслучайна, и почему Саурон Гале веслом по голове не дал, и почему выполнял ее капризы и пр) У них магическая связь неясной природы) и Галю к нему тянет по той же причине, она в него вбухала часть своей личной магии (поэтому она такая и неадекватная местами).
Да они, гады, ещё с валинора мутили..
Я так понимаю у них с Адаром будет противостояние какое-то ещё)
Блин пока что очень хорошо сериал получился. Я на нем прям отдыхаю.
Шоураннеры #TheRingsOfPower говорят, что #Саурон будет похож на Уолтера Уайта в S2: «Он злой, но сложный злой» (через@THR)
«Первый сезон похож на «Бэтмен: Начало», а «Темный рыцарь» — это следующий фильм, в котором Саурон маневрирует под открытым небом»
https://twitter.com/CultureCrave/status … 1350758401
Ну мне понравилось к чему в конце серии вывели, тут по крайней мере видится мотивация в действиях, и видится почему из него не получится сияющего рыцаря.
Но Уолтера не выйдет, кмк, вряд ли они будут делать Саурона жалким обиженным мужиком, который пытается состроить из себя альфача))
Мне кажется, создателям в этой версии надо было убирать к хренам Келеборна (по крайней мере, пока) и делать уж не стесняясь несостоявшийся роман Хали с Галей. Оно все равно именно так и считывается, особенно с его стороны, но если держать в уме, что Галадриэль мужняя жена, то получается как-то не очень.
Отредактировано (2022-10-14 22:34:29)
так и считывается, особенно с его стороны, но если держать в уме, что Галадриэль мужняя жена, то получается как-то не очень.
так совращает злодей! Сбивает с пути истинного)
делать уж не стесняясь несостоявшийся роман Хали с Галей.
Мне хотелось, чтобы они переспали. Какой был бы ангст
Мне хотелось, чтобы они переспали. Какой был бы ангст
я бы в целом отношенек додал и экранного времени им (все равно канону место не нашлось, пусть хоть ебутся задорно)
(все равно канону место не нашлось, пусть хоть ебутся задорно)
Чем задорнее они ебутся, тем больше будут страдать потом
Вообще мне кажется, рано она его раскрыла. Надо было секс, а потом уже выяснять.