Вы не вошли.
Нет, с бородой он будет, если женится, лол
Нет, с бородой он будет, если женится, лол
Вот я только хотел пошутить эту шутку, а анон смело пошутил!
Ну что поделать, если мы твердо знаем, что ГГ ни на ком не женился... а что замуж не выходил - такого нигде не сказано.
Том Бомбадил: есть борода, поет песенки, любит детей, возможности подарков поистине безграничны
Минусы: снегурку в экранизацию не завезли
Но она есть!
Кажется пока это самый идеальный вариант )
Анон пишет:
Минусы: снегурку в экранизацию не завезлиНо она есть!
Ту Снегурку просто не позвали
Немного не успел к раздаче Бомбадилов)) Но присоединяюсь к поздравлениям, счастья здоровья треду С наступающим
также минус: я его придушу, и он не придёт на утренник
Ты тот самый конкурирующий Дед Мороз из Руна с суровыми Снегурками?
можно и так сказать
Всех с наступившим!
Выглядит так, будто Саубранд пырит на попку Гали в просвечивающей рубахе.
Отредактировано (2025-01-01 13:47:23)
Выглядит так, будто Саубранд пырит на попку Гали в просвечивающей рубахе.
А как на такую не пялиться?!
Я тут подумал, как Галя испортила своим товарищам из отряда в первой серии возвращение в Валинор.
Они должны были красиво и торжественно в развевающихся сорочках с песней на устах и стоя гордо и прямо туда перенестись в сопровождении райских птичек. И тут в самом конце, паника, переполох, суета. Парень, который послал в Галю в Фородвайте, с перекошенным в отчаянии лицом тянет руку, зовет, а она сваливает.
Представляете, как им было по ту сторону портала? Еще поди пришлось отправить сообщение Финарфину, мол, ваша дочка предпочла утопиться посреди моря, лишь бы не возвращаться домой, сожалеем.
Еще поди пришлось отправить сообщение Финарфину, мол, ваша дочка предпочла утопиться посреди моря, лишь бы не возвращаться домой, сожалеем.
А была ли связь у Средиземья с Валинором, чтоб валинорские знали, что к ним плывут, и в таком-то количестве? А то, может, средиземские перешли, уже в валинорских территориальных водах перевели дух, да и решили ничего не говорить. Мол, все, кто плыл, благополучно приплыли.
А то, может, средиземские перешли, уже в валинорских территориальных водах перевели дух, да и решили ничего не говорить. Мол, все, кто плыл, благополучно приплыли.
Валинорские им:
- Мы так рады вам! Как доплыли?
А те:
- Да нормально. Вообще без происшествий
У воробушка Элронда был тяжелый день
▼Скрытый текст⬍
очень тяжёлый, орки съели коня
Мол, все, кто плыл, благополучно приплыли.
Они скажут "Все, кто хотел приплыть, приплыли"
Опубликовано Глугом))
красиво и торжественно в развевающихся сорочках с песней на устах
Вот этот момент с развевающимися сорочками меня в сериале смущал. Сначала они все в доспехах, и это вполне логично, если для них переезд в Валинор это награда за военные подвиги и доблесть - но тогда был смысл такими и в Валинор ехать, мол, встречайте великих воинов. Зачем тогда раздеваться перед переходом? Было бы еще понятно, если б они переодевались в какие-то церемониальные одежды, но то, что на эльфах осталось, скорее выглядело как нижнее белье. У них переход в Валинор работает заодно как рамка в аэропорту, наверное.
И Галя в нижнем белье ходила несколько дней. Ладно Саурон, он и не такое видел, но уж Элендил-то мог выловленным недоутопленникам что-то выделить, прежде чем вести их в таком виде во дворец.
Зачем тогда раздеваться перед переходом?
Ну тип вступление в мирный край, где нет войн, потому что фирма "Феанор и сыновья" заперта в Мандосе, и не нужны доспехи и оружие. Наверное, такая логика. Меня эта сцена тоже смущала, особенно стюардессы.
Ладно Саурон, он и не такое видел
Но рад был, как ребенок
▼Гифка вырванная из контекста⬍
В целом я тоже рад, что Галя так долго ходила в рубахе. Было красиво
У них переход в Валинор работает заодно как рамка в аэропорту, наверное.
А мало ли с каким ПТСРом эти репатрианты из Средиземья приезжают, пусть лучше в рубахах заходят...
▼Скрытый текст⬍
Ага, его презрели как воина)) Адар демонстративно спрятал меч обратно в ножны при нем))) дал леща и отобрал обручалку)) я так ржала)) и это после выпендривания на переговорах)) Адар: "Ты придворный,тебе больше подходит перо, а не меч", а Элронд такой: "Ты не видел как я им (мечом) пользуюсь". Ну Адар пришел, посмотрел и решил, что писаришка не достоин даже видеть его обнаженный меч)))
Отредактировано (2025-01-01 19:39:37)