Вы не вошли.
"Случаи разные бывают" (c)
так тут и любители тройничков есть!
так тут и любители тройничков есть!
любители тройничков наловчились и штаны снимать и броню если очень сильно и быстро надо )) А вообще, это же Майрон, он сам с себя отлично все снимает)) Артеры его больше всех любят раздевать, ну или вообще не одевать))
ну или вообще не одевать))
помещая в самые неожиданные места!
А вообще, это же Майрон, он сам с себя отлично все снимает))
Он предусмотрительный. Мало ли кто и что встретится, надо быть в полной боевой готовности.
Артеры его больше всех любят раздевать, ну или вообще не одевать))
помещая в самые неожиданные места!
Аноны, это что за хождение вокруг да около. Где эти артеры, и что за места? По мне так КВешные артеры вообще какие-то скромняги. Я видела всего один арт Сау топлес и одного пылкого Элронда. Только Адара и ГГ додают, с этим без вопросов))
Саубримби под омеллой
уиии там не хватает весьма уместных в Эрегионе украшений из остролиста!
Пост с тумбы:
Random thought that came up while I was driving this morning:
What was Damrod's beef with Sauron? Clearly he didn't give two shits about the Uruks, so his motivation to fight for Adar must have been a personal vendetta? When he shows up at the Uruk camp, he asks "Where is Sauron?"
I would just love to know what Sauron did to piss off the troll that much. What do we think? Is Damrod another angry ex lol?
Это 100% еще один бывший Саурона
Это 100% еще один бывший Саурона
И у всех к нему претензии. Чот так себе бойфренд
I would just love to know what Sauron did to piss off the troll that much. What do we think? Is Damrod another angry ex lol?
Разозлился на плохой фанарт на себя. Тут все просто на этот раз.
Элронд с Дурином и Дисой
Гномы сильно подросли за зиму
Гномы сильно подросли за зиму
Встали на скамейку
Разозлился на плохой фанарт на себя. Тут все просто на этот раз.
Дамрод сказал "Нарисуй меня, как одну из своих француженок эльфиек", получил вот тот рисунок, и его сердце было разбито
▼Очередь к Адару⬍
ыыы какая милота))
это походу ответ на челлендж в англофендоме, там нарисовали Адара под омелой и подписали "Мои дети сказали мне постоять под этой веткой и посмотреть, что случится"
и в итоге все стали рисовать свой вариант " что случилось"
в основном там ОСы к нему приходят целоваться
я бы в эту очередь еще Гиль Галада поставила и Кирдена
Отредактировано (2024-12-30 02:30:31)
подушка обнимашка Аннатар эротичный
На такой мерч я не готов. Максимум могу позволить себе
у того же артера есть еще подушка обнимашка с Адаром))) я уже поглядываю в эту сторону, говорю мужу если не выучишь фразу на эльфийском Elen síla lúmenn' omentielvo, heruni Alatáriel, то куплю)))
у того же артера есть еще подушка обнимашка с Адаром))) я уже поглядываю в эту сторону, говорю мужу если не выучишь фразу на эльфийском Elen síla lúmenn' omentielvo, heruni Alatáriel, то куплю)))
Вот так купишь, и с подушкой будет обниматься муж. Это опасная дорожка, анон, одумайся!
https://www.tumblr.com/marion34pl/77127 … urce=share
Там видео от нейросетки с обнимашками саубримби. В целом напоминает какую-то странную соцрекламу
Отредактировано (2024-12-30 19:14:07)
Фотки актрисы Мирдании в гриме
В целом напоминает какую-то странную соцрекламу
Позаботьтесь о своих стариках. ФСС
халигали мем
https://www.tumblr.com/marion34pl/77127 … urce=share
Там видео от нейросетки с обнимашками саубримби. В целом напоминает какую-то странную соцрекламу
они невероятно милые))
а постом выше там та же нейросетка сделала как Адару накачанный Дед Мороз дарит корзинку фруктов))) сука, за этого счастливо улыбающегося Адара я даже готова простить миру создание нейросетей)))
Фотки актрисы Мирдании в гриме
▼Вечер 31 декабря⬍▼Утро 1 января⬍
Корпоратив удался