Вы не вошли.
И это, и то, что пока Саурон не лишился своего "прекрасного облика", орки над ним именно за этот облик стебались, причем ну, ровно настолько "чот пидорок кокойто"
Думаю, после того, как Саурон лишился прекрасного облика, орки стебались уже над этим. Ну не любили орки Саурона и все тут
Ну не любили орки Саурона и все тут
Так это же классика - с одной стороны воинственные орки, которые лучшим аргументом в споре считают топор, с другой - интеллигент-инженеришка, тьху ("Не тьху, а Тар-Майрон!")
Наверняка ему было гораздо интереснее с эльфами кольца делать. Там хоть поговорить есть о чем.
Может, он поэтому и хотел жениться на Гале, чтобы она ему орков построила?
Может, он поэтому и хотел жениться на Гале, чтобы она ему орков построила?
Значит ли это, что сначала он хотел жениться на Адаре с той же целью?
иногда я начинаю чувствовать в этом треде напряжение между слешерами и халигальщиками возможно даже сексуальное
Значит ли это, что сначала он хотел жениться на Адаре с той же целью?
Разумеется!
иногда я начинаю чувствовать в этом треде напряжение между слешерами и халигальщиками
Я прост игнорирую контент, который мне не нравится
иногда я начинаю чувствовать в этом треде напряжение между слешерами и халигальщиками
Вообще пофиг)
иногда я начинаю чувствовать в этом треде напряжение между слешерами и халигальщиками возможно даже сексуальное
а что делать тем, кто любит их тройничек?)))
их
Кого это "их"? Тут разные слэшеры сидят!
Кого это "их"? Тут разные слэшеры сидят!
любой слэш + Галина )))
Больше того, в 1 серии 2 сезона нам показали кризис брака, стремительный развод и кардинальный раздел опеки над детьми
Положа руку на сердце, на месте Адара так поступил бы любой. Галя бы утопила рыжую версию сразу после знакомства. Адар ещё долго терпел.
любой слэш + Галина )))
Кстати, а тут есть любители? Не я, но мне любопытно
У меня работает простая дифференциация штанов Саурона. Пока он в штанах - халигали. Как только в платье - любой слэш.
Пока он в штанах - халигали. Как только в платье - любой слэш.
внезапно
Мне нравится юст, и я просто наслаждаюсь химией героев на экране у всех, у кого она есть, в моих хэдканонах никто не трахается все равно
А угара и упороса ради похабные шутки шутить и таскать арты могу вообще про всех с удовольствием
Адар ещё долго терпел.
Бримби
как я мог пропустииить а ведь обещал слать смайлики с сердечками ВСЕГДА!
▲терпение заканчивается
Саурон довел до цугундера чувака, способного любить орков веками во всем разнообразии. Это достижение, я считаю
внезапно
А что, логично, у Гали краш на конкретную личину Саурона
А что, логично, у Гали краш на конкретную личину Саурона