Вы не вошли.
у Клебримбора прям такие губки как будто увидел красавчика еще краше себя в этот момент)))
Да-да, такой "Уууу, да он горяч.."
▼
халигали (арт)
Хорошо он нос припарковал
Как же я хочу найти хороший фик по Бримби/Адар...
нет, сам не напишу, у меня полгода уже обострение и неписец(((
так есть куда
и такой быр-быр-быр))))
и такой быр-быр-быр))))
Он совращал Галю на темную сторону ради этого момента
Да-да, такой "Уууу, да он горяч.."
и стиль подката Адара:
- У тебя красота твоего деда Феанора и его искуссные руки, покажи свой молот))
У тебя красота твоего деда Феанора
Ну кстати классный комплимент, Феанор так-то красивейший из эльфов (если это не Финарфин, конечно)
Ну кстати классный комплимент
Так Адар канонично мастер классных комплиментов
в этот то и прикол быть одним из первых эльфов)) попробовал всех самых красивых))
попробовал всех самых красивых))
Скорее посмотрел
Скорее посмотрел
да нет попробовал)) как в 17 веке)) выглядит как мужик после жесткого сифилиса)))
Я нежно люблю Адара, если что)) за это я с ним и так)))
Минутка любви к длинным грязным когтям Адара
Отредактировано (2024-12-27 13:29:49)
а разве ногти не ломаются при таком образе жизни?
кутикулы нету, заусениц тоже)) урук-маникюр)) записываемся на ногтики, девочки)) он выбирает минутку между воспитанием детей и аккуратно ножиком ухаживает за ними, а потом вываливает в золе, чтобы еще, не дай Эру, диточки не подумали, что он слишком красивый как Саурон)
а разве ногти не ломаются при таком образе жизни?
Адар не сломался при таком образе жизни, и ногти не ломаются!
он выбирает минутку между воспитанием детей и аккуратно ножиком ухаживает за ними, а потом вываливает в золе, чтобы еще, не дай Эру, диточки не подумали, что он слишком красивый как Саурон)
Может, диточки вполне одобряют маникюр. Делают же они разные прически и пирсинг. Длинные кохти это красиво, и острые длинные зубки (тут папке не повезло, но детки любят его и таким), при этом совсем не по-эльфячьи. И чернение углем тоже для вящей красивости.
Отредактировано (2024-12-27 14:59:03)
▼Адар с дитём⬍
какая милота))) фигасебе у него тут волосы до пояса)
про Элронда и ГГ
Шипперю адски, а хороших фиков нет или я не нашла
Аноны, вот такой вопрос. В сериале у орков все время изо рта течет черная жижа. Это кровь или просто слюни, как думаете? Физиологический процесс или какая-то патология на фоне скверны?
В сериале у орков все время изо рта течет черная жижа. Это кровь или просто слюни, как думаете? Физиологический процесс или какая-то патология на фоне скверны?
У большинства орков такие зубы и положение челюсти, что рот физически трудно закрыть, зубы еще и острые. Ставлю на слюну с кровью. Постоянные раны на губах и во рту опять же не прибавляют приятности характеру. Как человек со свежеустановленными брекетами я их ужасно понимаю
какая-то патология на фоне скверны?
Ну в принципе, вся кривизна орков это патология по причине искажения.
Анон пишет:В сериале у орков все время изо рта течет черная жижа. Это кровь или просто слюни, как думаете? Физиологический процесс или какая-то патология на фоне скверны?
У большинства орков такие зубы и положение челюсти, что рот физически трудно закрыть, зубы еще и острые. Ставлю на слюну с кровью. Постоянные раны на губах и во рту опять же не прибавляют приятности характеру. Как человек со свежеустановленными брекетами я их ужасно понимаю
Отличная интерпретация. Спасибо анон