Вы не вошли.
Сэм Хэзелдайн на съемках 8 эпизода
▼Скрытый текст⬍
особенно нравится Саурон на заднем плане)) Ждет своей очереди)) на месть))
Мне было интересно, в какой момент он подошел и что он успел услышать? про союз эльфов и уруков успел?
Три анона продолжают думать об Адаре
и я)
Аноны, а вы сами что-то пишите, творите по КВ? Следующего сезона ждать два года, как себя разгонять (и стоит ли)?
пишу, уже 350 тыщ знаков, саму пугает масштаб этого всего и глубина глубин
тройничек Адар/Галя/Сау все любят Адара)))
особенно нравится Саурон на заднем плане))
Такой, да, не обращайте на меня внимания, я просто жду своей очереди делать Гале предложение руки и сердца
я просто жду своей очереди делать Гале предложение руки и сердца
А у Гали и Адара могло бы и выгореть Он как раз в ее вкусе, и тоже травмированный вусмерть военный. Пространства для взаимопонимания, взаимоподдержки и будущего союза - полно.
Но говнюк не был бы говнюком, если бы и тут не нагадил.
Я четвертый анон, думаю про Адар/Бримби и оно мне ну так нравится, так нравится!
А у Гали и Адара могло бы и выгореть
Ну не знаю, уж очень солидный прицеп у этого разведенца
Хотя задача вытащить уруков в цивилизацию надолго заняла бы деятельную натуру Галины, тут не поспоришь. Уж как бы рад был ГГ.
Но говнюк не был бы говнюком, если бы и тут не нагадил.
Не, этот счет у Адара висел еще до встречи Говнюка с Галиной. Саурону ж было мало просто убить, надо было еще разбить сердце и воссоздать свое собственное развоплощение с точностью следственного эксперимента.
- А Элронд дерется?
- Нет, он делает больно иначе.
- Как?
- Молча осуждает тебя.
Забавная сцена, как орки выпускают Галю из переноски
- А Элронд дерется?
- Нет, он делает больно иначе.
Да ладно, подраться он тоже может. Особенно за коня.
Забавная сцена, как орки выпускают Галю из переноски
очень сомнительно, что эти палочки перевязанные веревочкой ее бы удержали)) все держалось на авторитете дрессировщика)))
все держалось на авторитете дрессировщика)))
И личном обаянии
Адар мог гастролировать со своим цирком)) уродцы, тигрица, Саурон в шипастом ошейнике на цепи)) А сам такой печальный сидит и наигрывает лирику на чем-нибудь струнном, че там у эльфов за музыкальные инструменты?)) у меня все не идет из головы Хэзелдайн из фильма "Научиться дышать", как он там с гитарой сидит в клубе)))
Адар мог гастролировать со своим цирком))
Да вы издеваетесь, он жизнь положил на то, чтобы перестать, наконец, гастролировать со своим блядским цирком и осесть на одном месте
Насколько плохи мои дела, если я нахожу Глуга симпатичным?
Насколько плохи мои дела, если я нахожу Глуга симпатичным?
Актер могу бы спокойно и эльфа сыграть. И нуменорца. Хоть в каждый сезон его таскай.
Актера я видел, красавчик
Просто у них не получилось загримировать красоту
В принципе, это даже не плохо, учитывая, что в сериале эльфийское происхождение орков - канон. Концептуальненько.
Актер могу бы спокойно и эльфа сыграть. И нуменорца. Хоть в каждый сезон его таскай.
Кстати, в первом сезоне он вроде как другого орка играл ))) Ну а что, был же у Джексона такой актер, что сыграл орка, эльфа, роханца в ВК и в Хоббите одного из гномов
Я бы с интересом глянул на Глуга-эльфа))
https://archiveofourown.org/works/60531 … _work=true
Замечательное Адар/Бримби
Спасибо за рек! Начал читать. Прикольный момент, что Адар считает всех эльфов красивыми. Столетия в компании орков просто так не проходят)
Спасибо за рек! Начал читать
Меня опечалило, что собственно пейринг сводится к "и они упали и начали трахаться" - я блять не могу, я ржал конём, потому что автор одной рукой расписывает, как Бримби херово и он еле живой, а другой - как он хочет ебли прямщас и в итоге её получает.
При этом за пределами пейринга фик хорош.
Но сука то, что у местного Бримби вообще встало в его состоянии - это космос же
Анон пишет:Спасибо за рек! Начал читать
Меня опечалило, что собственно пейринг сводится к "и они упали и начали трахаться" - я блять не могу, я ржал конём, потому что автор одной рукой расписывает, как Бримби херово и он еле живой, а другой - как он хочет ебли прямщас и в итоге её получает.
При этом за пределами пейринга фик хорош.Но сука то, что у местного Бримби вообще встало в его состоянии - это космос же
В Бримби разбудили силу молодости и неуемную пылкость А то все камни и руда.
Но я еще не дошел до этого момента. А теперь боюсь доходить Но ради Адара надо))
автор одной рукой расписывает, как Бримби херово и он еле живой, а другой - как он хочет ебли прямщас и в итоге её получает.
Может, Бримби решил помирать, так с музыкой, то есть с оргазмом
Фик не читал если что)
Но сука то, что у местного Бримби вообще встало в его состоянии - это космос же
Эльфы из рода Феанора, они такие! Мотивируете почитать вообще, а я даже не шиппер и не фанат Адара
Отредактировано (2024-12-25 16:50:45)
Просто прочтите последнюю главу, где Бримби делают минет, и учтите, что на этот момент (по фанфику, конкретно по фанфику!!!)
- Бримби не спал несколько дней
- за эти несколько дней он съел одну миску неконкретной еды и выпил чашку питья
- у него лютейшая кровопотеря
- ходить он еле может, сразу голова кружится
- стоять он не может ваще
- рука кровит и воспалилась
- и ваще раны прям везде
Просто прочтите последнюю главу
Сила... любви?.. сила trauma bonding? Телефон, нет, не trauma boning, что за кинки у тебя??
Отредактировано (2024-12-25 17:21:20)
Автор не мог определиться, на что бы подрочить - на страдания или на минет, поэтому подрочил на все. Разумный выбор