Вы не вошли.
Вот Бронвин меня бесит, но в основном из-за ее деревянной линии с Арондиром.
Мне нравится героиня, но романтика с Арондиром никакая, какие там Берен и Лютиэн, эти двое едва на фрэндз-виз-бенефитс тянут. А жаль, эльф и мать-одиночка это прикольный пейринг. Хотя, отношения с Тео тоже какие-то холодные
Мне очень зашел Хббт, даже больше ВК. В смысле, я осознаю что ВК снят лучше, но Хббт какое-то родное и личное. Я разве что вырезал бы пару комических линий, и немного ужал экшн. Мне даже Тауриэль нравится, хотя любовный треугольник нафиг не нужен.
О, анон, ты это я просто
Отлично осознаю, что плохой сиджиай, много отсебятены, втф любовная линия, Леголас с паркуром, Торин в шубах из искусственного меха и далее-далее, но ничего не могу с собой поделать - люблю нимагу
Обожаю атмосферу, костюмы, песни, Бильбо, гномов, их отношения и ещё кучу всего
а я вот всё пытаюсь понять, откуда будут брать назгулей.
Все еще придерживаюсь мнения, что Тео будет назгулом, и нам покажут, как его совратит зло. И думаю, нам в следующем сезоне еще персонажей подбросят, не всех пока ввели. Кирдана ведь пока не было, или я упустила?
Анон пишет:а я вот всё пытаюсь понять, откуда будут брать назгулей.
Все еще придерживаюсь мнения, что Тео будет назгулом, и нам покажут, как его совратит зло. И думаю, нам в следующем сезоне еще персонажей подбросят, не всех пока ввели. Кирдана ведь пока не было, или я упустила?
Мне тоже так кажется. Не, Кирдана не было
Все еще придерживаюсь мнения, что Тео будет назгулом, и нам покажут, как его совратит зло
Мне немного обидно что у Тео подкачала харизма, и внятно прописанных отношений у него нет, поэтому наблюдать за совращением злом не интересно
но ничего не могу с собой поделать - люблю нимагу
Обожаю атмосферу, костюмы, песни, Бильбо, гномов, их отношения и ещё кучу всего
Да, Хббт задевает у меня какие-то там душевные струны, а это именно то, что я хочу от экранизации Толкина.
Из плюсов именно экранизации - Бард стал нормальным персонажем
Ну и отдельная попоболь - это как в первой серии Галя в одиночку завалила великана, а отряд просто стоял и смотрел)).
Вот тут, на мой взгляд, реально стоило просто разделить Галину с отрядом, чтобы показать, как она в одно рыло спокойно завалит троля, а отряд к ней пробивается, но не успевает помочь. А то они выглядели как стадо баранов, впервые увидевших троля, а это, вроде как, чуть-ли не элита, раз их забрали обратно в Валинор.
А я вот всё никак не могу забыть, как халбрант тогда адара в лесу чуть не пришиб:ПОМНИШЬ МЕНЯ???? - и адарчег такой как котик, который на том меме лапками девушку отталкивает: нит ой, что-то там всё как-то не просто...
А я вот всё никак не могу забыть, как халбрант тогда адара в лесу чуть не пришиб:ПОМНИШЬ МЕНЯ???? - и адарчег такой как котик, который на том меме лапками девушку отталкивает: нит ой, что-то там всё как-то не просто...
Ну Адар там в 6 серии переспросил опять, а значит - подозревает что-то, ну либо это нам очередная обманочка от сценаристов и все не то, чем кажется
блин, хочу, чтобы Диса была Сауроном или хотя бы Келебримбор
Сначала ругал сериал, а потом каааак понял, что это единственное, что я вообще смог досмотреть до конца за долгое время, даже пересмотреть марафоном 4 серии, и что сериал понравился больше Хоббита. В общем какой то я неправильный толчок. Фильм для дураков, а мне понравилось (с)
Мои догадки в последней серии подтвердились
Шипперу халигали немного додали Вообще с ними прям то, что я хэдканонил весь сериал.
Отредактировано (2022-10-14 12:47:01)
Шипперу халигали немного додали Вообще с ними прям то, что я хэдканонил весь сериал.
Если примириться с заебавшей модой на щетину, то вполне съедобно Ещё бы жёлтые линзы...
Ещё бы жёлтые линзы...
Не надо линз В последнее время в экранизациях они чет не очень
Ваааа восторг восторг я очень доволен серией!
Песня в титрах
ХалиГали
Красиво-то как, братцы. Завораживающе красиво, до мурашек по коже.
Несколько раз чуть не разревелся, на хоббитсах пустил слезу.
Одежда понравилась в этой серии, Гале идет зеленое, а мокрое зеленое -особенно. И вот эти типа капельки на цепочках - вааай.
Очень понраивлись наплечники-листья у посыльного или кто он там.
Халбранд
Ещё очень много кивков и референсов к ВК, какой-то дух трилогии в этой серии прям очень ощущается и это очень приятно.
▲
пока все ругают некрасивый каст, смотрим на спойлерного Саурона
у него там ещё плащик так летает красиво)
В том качестве в котором снимают Кольца, линзы будет сильно видно, учитывая их любовь к крупнякам (а и я не против, залипал на текстуру кожи в этой серии аж потрогать экран хочется). Может графикой местами подрисуют что-то в глазах потом, но на постоянку кмк не стоит делать.
Ещё очень много кивков и референсов к ВК
А накуры постить можно?)
А то как то сам придумался стебный фанфик
А то как то сам придумался стебный фанфик
бвахаха, чудесное)
И Гале снова приходится во всему Средиземью пять сезонов искать Саурона, чтобы перед ним извиниться...
До этого она его искала чтобы убить, а теперь... она и сама не знает! Найдет - решит
Мне кстати очень понравилось то как перекликалось
Ага, Саурон изначально сковал обручальное колечко,
Мне кстати очень понравилось то как перекликалось
Да, накрыло потом Галю флешбеками